ДЕНИСЪ ДАВЫДОВЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕНИСЪ ДАВЫДОВЪ ресторан 12.00-24.00 Москва, Семёновская Бол. улица, 50

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Ну просто не знаю кто может, что-либо негативное сказать о качестве еды в данном заведении. Это просто не правда. Лучший ресторан в ВАО - поддерживаю!

3. Слава

Слава Guest

Отличный ресторан! Ходим туда часто, но каждый раз хочется возвращаться снова и снова! Отличная кухня, внимательный персонал, и, действительно, невысокие цены, порции просто огромные, вкусные десерты и чаи. Всем рекомендую.

4. Елена

Елена Guest

В целом очень понравилось, недорого, вкусно. со вкусом. Можно и семьей посидеть и с деловым партнером не стыдно пообедать. Обслуживание хорошее.

5. Отличное место! Я думаю, что лучший ресторан в ВАО. Приятная обстановка, отличное меню и хорошие официанты. Я уже не говорю о ценах, ресторан по моему мнению высокого уровня, а цены очень даже приятные. Приводили сюда друзей и ни идин из них не ушел отсюда недовольным. Единственный минус - это злобный охранник (он же парковщик). 5+.

6. Марина

Марина Guest

Очень люблю это место. Атмосфера замечательная. Добротная кухня, и прекрасное обслуживание. Бываю часто и всегда с удовольствием!

7. Были вчера на летнем кафе, народу много, но все вкусно, особенно овощная запеканка. Бокальчик белого вина + эта запеканка = полный кайф! Тому, кто это придумал - полный респект!

8. Недавно открыл для себя это место. В ресторан не тянуло зайти, так как фасад очень праздничный (может для проведения свадеб - самое то!) Но, недавно, проезжая мимо, усмотрел летнее кафе. Огромный шатер, мягкие диваны и много телеков! Засмотрели бокс, выпили фирменного пива и, в общем, очень остался доволен! Приду ещё!

9. Отмечали юбилей в данном ресторане и, конечно же, хочется поблагодарить администратора Светлану, которая не отходила от нас ни на шаг. Внимательно и заботливо реагировала на все пожелания «стариков». Несмотря на то, что было съедено и выпито немало, как в старые добрые времена, народ двинулся танцевать! А в нашем возрасте – это не так часто удаётся сделать. Вечер прошёл на пять с плюсом и юбиляр остался очень доволен! И это самое главное! Спасибо за Праздник!

10. Соня

Соня Guest

Приходим частенько на ланч - все обсолютно устраивало, но с недавнего времени закрыт некурящий зал! Хочется обратиться к администрации, чтобы разобрались и дали возможность насладиться обедом, но без сигаретного дыма!

11. Stals

Stals Guest

Приходили сюда, но не часто. Недавно переехали в другой район. И, вот, 23 решили отметить праздник, рядом оказался Beer House. Всё не то. После этого обошли весь район и ничего примечательного не нашли. Вывод один - все праздники отмечаем только в Давыдове.

12. Andrey

Andrey Guest

В ресторане появились наконец-то кальяны, думаю это единственное чего не хватало, чтобы поставить этому ресторану 5+, да еще какие кальяны. Постоянно, куда бы я не пошел заказываю кальян, хотя бываю в очень многих заведениях, но думаю теперь не буду делать этого, т. к. в этом ресторане, пожалуй лучшие кальяны и кальянщики в городе. Всем любителям и тем, у кого был плохой опыт с кальянами, СОВЕТУЮ!

13. Ольга

Ольга Guest

Недавно обнаружили, что в этом ресторане, который находится неподалеку, каждое воскресенье проходят детские кукольные спектакли. Все очень понравилось, сам ресторан красивый, кормили отлично, детишки покушали и побежали смотреть спектакль, после спектакля с ними занимался клоун, играл в игры, проводил конкурсы. Для родителей, кому не с кем оставлять малыша, а хочется выйти в свет, именно то, что нужно. Представление начинается в два часа на сцене на первом этаже, мы приехали к часу, сразу заказали ребенку покушать, принесли быстро, она поела и как раз к двум освободилась, убежала смотреть спектакль, длился примерно 40-45 минут, в это время мы расслаблялись и общались.

14. Справляли там свадьбу на 50 человек, на втором этаже. Всё очень понравилось. Ресторан очень красивый внутри и снаружи. Кухня на отлично. Горячие блюда просто пальчики оближешь. Обслуживание официантов на высоте. Огромное спасибо за чудесную свадьбу.

15. Посещаем с друзьями этот замечательный ресторан уже около года. Причина такого постоянства стабильно высокое качество блюд, внимательное и быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Любимые блюда - икра костровая, семга норвежская, ребрышки ягненка. Из пожеланий - расширить выбор вин по бокалам.

16. Справляли юбилей. Красиво, стильно. Придраться не к чему. Потрясает ансамбль Московский бит (по пятницам). Попали второй раз на них и убедились - стабильный класс. Приходите.

17. В данном ресторане были не один раз. Все очень нравиться. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистота и уют. Подходит как для романтического ужина вдвоем, так и отдыха со всей семьей включая детей. С ребенком также были несколько раз. Очень понравились спектакли по воскресеньям - это чудо! Ребенок в восторге! Так держать, молодцы!

18. Vod

Vod Guest

Хотелось бы начать с неприятного момента, но оставим его на потом. И так. Долго выбирали куда-бы пойти вечерком посидеть в семейной обстановке. Выбор пал на это заведение. Сайт красивый, фото, меню все устраивало, к слову сказать ожидания оправдались, все как на сайте написано вплоть до цен - все правда. Ну вот значится позвонили, забронировали место в пивном зале. Место хорошее, диванчики в уголке, не проходное так сказать, но рядом со сценой (а вот и неприятный момент). При заказе нас конечно предупредили, но мы не однократно спрашивали, что за музыка и какова громкость, нам обещали, что все в пределах нормы так сказать. Так вот норма у того администратора или менеджера явно ОЧЕНЬ сильно завышена. Репертуар хороший тут все ок, но громкость, по моему также громко только рядом с самолетом когда работают турбины. Такого звука давно (или даже наверное никогда) не слышал в заведениях подобного рода. У тещи сразу разболелась голова, ребенок залез под стол. Картина та еще). Конечно мы сразу собрались на выход. С момента как мы сели за столик, и как нас стали обслуживать прошло не более 10 мин. Очень быстро Работают - это просто огромный плюс этому заведению. Решили рассчитаться за то, что уже принесли и идти искать другое заведение. Но не тут-то было. Как оказалось заказ наш был отправлен уже на кухню и даже частично готов - еще раз оговорюсь работают действительно быстро. Немного поругавшись с администрацией (все в рамках приличия) пришли к чести заведения к простому решению. Нам просто предложили отдельный кабинет, конечно же нас такой вариант вполне устроил. Дальше только хорошее. Обслуживал нас официант по имени Виталий. Культурный, вежливый, очень приятный молодой человек. Кстати и первая официантка была тоже очень улыбчива и приятна в общении, но с ней не получилось дальше познакомиться (она работала в зале). Так, что наверняка такое отношение к клиенту это фирменный стиль заведения. Кухня. Ну, что тут сказать все просто замечательно. Вкусно, порции очень большие (это если вы действительно пришли поесть, а не посмотреть), приготовлено все по оригинальным рецептам. Блюда как на картинках в меню - это очень порадовало, не надо гадать, что скрывается под странным названием (хотя конечно в низу расшифровка имеется тоже) и очень красиво оформлены. Десерты. Все очень вкусно. В общем кухня отличная. И последнее, что особо порадовало так это счет. Из выше описанного вы наверное догадались, что мы попробовали и первое, и второе, и третье, и сладкое, и чаи, и кофе, и т. д., ну разве, что спиртное не брали (я за рулем остальные не пьющие). Так вот счет составил при все этом чуть больше 5000 руб. на 5 человек. Для подобного рода заведений это как минимум в полтора два раза дешевле, чем ожидаешь когда туда идешь. Делайте вывод. я думаю, что еще не раз туда отправлюсь, но конечно бронировать места надо заранее и так, чтобы не рядом со сценой (живая музыка в каждый четверг, пятницу и субботу). Настоятельно вам и то и другое рекомендую.

19. Юлечка

Юлечка Guest

Первое впечатление: Это действительно ресторан! с большой буквы! Приятный гардеробщик, приятные и профессиональные официанты! Еда добротная.) Особенно запомнился Цезарь, ягнёнок и клубничный торт. Сырная тарелка не впечатлила. Обстановка во всех залах разная. Если хотите романтики, то в Зимнем саду лучше всего. Правда, кушать, сидя на диванах, мне всегда было неудобно. Но, каждому своё. В любом случае, место для особенных и торжественных вечеров очень даже подходит!

20. Aabrikos

Aabrikos Guest

Все понравилось, все супер. Куриные потрошка бесподобные, фирменное пиво заведения на уровне. Спасибо.

Поделиться этой страницей