ДЕНИС ДАВЫДОВ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕНИС ДАВЫДОВ пивной ресторан 12.00-24.00 Москва, Ленинградский проспект, 80

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 8 марта в ресторане Дурдинъ на Большой Полянке заказали на горячее свиные рёбрышки и стерлядь на пару. Есть было невозможно, потому что приготовлено из испорченных продуктов. Стерлядь обычно даже отварная очень вкусная. Обидно за испорченный праздник.

3. Очень люблю этот ресторан, отличное пиво, еда, живая музыка, хорошая атмосфера! Хотя не очень все дешево, но это стоит того!

4. Очень люблю этот ресторан за интерьер, но последнее время обслуживание стало плохое. Кухня вполне приличная, цена вполне ей соответствует и пивко отличное.

5. Ресторан с весьма хорошим пивом, и приятной атмосферой, рекомендую попробывать тест главного технолога в меню нет (сет из пяти исконно славянских алкогольных напитков).

6. Отмечала свой День Рождения в ресторане на Соколе. Отличное, уютное место. Отзывчивый и профессиональный персонал. Вкусная еда. Прийдем еще не раз всей семьей. Спасибо.

7. Была в Дурдин неоднократно, очень понравилось и обслуживание и меню. Очень вкусные (нигде таких вкусных не ела) гренки, рекомендую. И несмотря на то, что он пивной ресторан, но пойти туда со своей любимой половинкой будет очень даже романтично. приглушенный свет, приятная музыка.

8. Прекрасное пиво, для любителей, конечно! Особенно Кабинетное красное и нефильтрованный эль! Отличный вкус и в библиотеке (зал, интерьер которого выполнен так, будто ты правда придеш в библиотеку, где шкафы с книжками аж до потолка), музыка - все располагает для наслаждения беседой и компанией. Что касается стоимости - не макдональдс, блюда готовятся достаточно долго, но все вкусно.

9. ОТличное место для встречи с друзьями. Отличное пиво и мясные закуски. В Выходные есть живая музыка. Ресторан в стиле русской таверны.

10. В 2009 году в этот ресторан меня привели коллеги-менеджеры, которые раньше работали там официантами и прекрасно знали весь персонал. Если честно, несмотря на целевую направленность ресторана, а Дурдин считается пивным рестораном, мне так и не удалось продегустировать местное пиво. Однако по рассказам тех же друзей пиво необычайно вкусное. Я же лично имел удовольствие убедится в превосходной кухне ресторана Дурдин . На мой вкус самые лучшие бизнес-ланчи в Москве, именно в Дурдине . При этом радуют адекватные цены на меню. По сервису также нет никаких претензий.

11. В Москве бываю не часто (лишь на строительной выставке весной), однажды партнеры пригласили в этот ресторан отметить начало отрудничества. Первое, что поразило - обслуживание. Отличный персонал, приветливый и быстрый. Чудные сухарики с чесноком. Очень похожи на домашние. В моем родном городе таких кажется нигде не делают! И еще понравилась эдакое ассорти из рюмок с различными настойками. Не люблю крепкие напитки, но это было божественно!

12. Люблю Дурдинъ, с удовольствием бываю на ланчах, порции нечеловеческие, но и цена соответствует. Кухня добротная, полноценная, неплохое своё пиво. Интерьер соответствует заявленному. Посещаю заведения сети много лет, пока всё нравится, хотя раньше было вкуснее.

13. Рекомендуется для посещения в первоочередном порядке! Отличная кухня от простого до изысков, не просто хорошее, а очень вкусное пиво, обслуживание без задержек, в общем классный ресторан! Минус один - можно не попасть в пятницу без бронирования заранее!

14. Очень даже не плохой ресторан)))). Была и в Дурдине на Полянке и в Дурдине на Соколе, и на Пролетарке)). Больше всего понравилось на Соколе))). Интерьер +100 баллов)). Отличное меню и вежливые сотрудники))). Считаю один из лучших пивных ресторанов))). Посетите и не пожалеете!

15. Местечко просто суперр, очень комфортабельно, не пафасно, кухня изумительная, но цены кусаются. Это единственный, но существенный минус, учитывая, что подобных мест в москве хоть отбавляй. Персонал услужливый.

16. Очень интересный интерьер, отличное сваренное по старинным рецептам пиво и разнообразные вкусные закуски.

17. Еще один пивной ресторан, сходить в него стоит, хотя бы для сравнения с другими пивными ресторанами.

18. Ходим туда с коллегами после работы по пятницам. Хорошее пиво, вкусная еда и довольно неплохое обслуживание, за которое хочется оставить чаевые.

19. Вкусное местное пиво и замечательный поросёнок с капустой. К пиву - правильные гренки, правильные кольца кальмаров. Очень порадовало местечко.

20. Мой муж очень любит этот ресторан за богатство выбора разного пива. Еда довольно дорогая, но качественная, порции большие. Пиво очень вкусное! А гренки - пожалуй, там самые вкусные из всех, которые я пробовала.

Поделиться этой страницей