Планирую демонтаж старого строения в Москве и хочу понять реальные цены за работы. Кто недавно этим занимался, сколько стоит работа с техникой, сколько человек реально нужно, какие материалы лучше сдавать на переработку, а что проще вывозить? Буду признателен за конкретику по столице, чтобы не переплатить и всё прошло без проблем.
Недавно разбирал старый гараж в Москве, вызвал бригаду из четырёх человек и мини-экскаватор. С техникой процесс пошёл гораздо быстрее, чем если бы вручную. Металл, батареи сдал на переработку, деньги частично вернулись. Кирпич и бетон проще грузить сразу в контейнер на вывоз. По времени заняло около двух дней, без техники растянулось бы на неделю точно.
Когда планируешь снос старого строения в Москве, стоит заранее понимать, что цена на демонтаж сооружений зависит от объёма, техники и числа рабочих и может сильно различаться. Я обычно делю материалы, металл сдаю на переработку, остальное проще сразу вывозить. Бригада из 4–5 человек с мини-экскаватором справляется быстро и безопасно. Планируйте заранее, чтобы не переплатить. Или можно обратиться в эту компанию для сноса здания https://ekspertplyus2010.ru/