Больше всего понравилось, что выпечка готовится чуть ли не при вас, и свежий приятный теплый вкус поднимает настроение. Спасибо.
Хорошее кафе, единственно мало столиков. Выпечка и кофе, сандвичи тоже хороши. Приятно, что после заказа на кассе потом приносят к столику.
Ну почему же, почему в наших ресторанах никак не запретят курить?! Я не понимаю, как можно портить вкус чудеснейшего капучино и свежей выпечки этим сигаретным дымом. Поэтому приходить лучше утром, когда не занят угловой столик, и надеяться, что рядом не будут курить. А все остальное на 5 баллов. Кофе просто супер! Панини и сандвичи очень вкусные) ) Выпечка на уровне!
Пожалуй, самое приятное и уютное место, куда можно забежать между делом со 100 руб в кармане и выпить чай с круассаном. Выпечка в Делисе , пожалуй, одна из лучших, а также всё, что касается десертов: просто, вкусно и дешево.
Вкусно, аккуратно, радует то, что все можно взять с собой. Цены доступные, официанты вежливые: хотите булочку подогреют, хотите так дадут. Единственный минус - маленькие столы, от чего вдвоем уже проблема усесться, а тем более втроем.
Делис на Никитском - одно из самых уютных мест в городе для того, чтобы начать выходные. Рецепт (для жаворонков, хотя.) - ранним субботним утром заказать большую горячую шоколадную улитку , запивать божественно-ароматным капучино. Солнце встало и пробивается через витрину? Тогда пора улыбнуться, проснуться и заказать вторую чашку кофе (все-таки, я по утрам предпочитаю капучино). Пить медленно, с удовольствием, лениво перелистывая журнал с афишей на предстоящие два беззаботных дня. Ммм, жизнь удалась.
Приятное обслуживание, вкусные десерты, продуманный интерьер. Очень много народу, слишком накурено. Нет некурящих мест, что обидно. Но можно взять с собой и насладиться десертом дома.
Место уютное, приятное. Официанты приветливые, а круассаны и пирожки вкусные. Единственное, что - сэндвичи-багеты, это, конечно, совсем не то, что продается в Парижских булочных, увы.
Очень-очень любезное обслуживание, отличные круассаны. Мне особенно понравился шоколадно-мятный торт, причем обычно я шоколадные пирожные не одобряю, все они как-то приторные - этот торт - исключение. Но в Жан-Жаке как-то все равно атмосфера лучше. Как-то французистее.
Приятная, но совершенно необязательная кофейня, главный плюс которой состоит в удобном расположении - по диагонали от коробки ТАСС - но которая этим плюсом никак не воспользовалась. Цены, кофе и еда приблизительно среднемосковские - то есть, не очень плохие, но как правило не вполне оправданные. Кофе, правда, все-таки хорош.