ДЕЛИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕЛИЯ студия красоты 10.00-22.00 Москва, Кировоградская улица, 9, корпус 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Олег

Олег Guest

Инвалиду отказали в скидке сказали, что скидка только женщинам после 70, это, что за бред? Это происходило на ул. Чертановской 20.05.2013 в 12 часов 13 минут!

3. Юлия

Юлия Guest

Делала биоэпиляцию воском - полный кошмар! Мастер хуже дворника! Ноги, подмышки, зона бикини - все с остаточными волосками! Не смотрит, как сделала! Не смотрит есть ли пропущенные места! Делает неаккуратно, халтурно! После нее в зоне бикини 5 дней дикое раздражение! (а делаю не первый раз!)

4. Олеся

Олеся Guest

Стрижка горями ножницами. Почти 5 лет искала своего мастера и когда случайно попав в этот салон поняла это то, что мне нужно! Вот уже как целый год хожу сюда, великолепный персонал, приятная атмосфера, все на очень высоком уровне!

5. Полина

Полина Guest

Приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал с профессиональным подходом. Делала реснички у Юлии. Спасибо за профессиональную работу и приятное отношение к клиентам.:) Очень натурально и красиво! Все советую;).

6. Ксения

Ксения Guest

Не так давно посетила салон Делия, что магу сказать - приятная, дружелюбная обстановка. Делала себе маникюр шеллак и педикюр. Особенно, хочу отметить педикюр, сделали все аккуратно со знанием дела, домой буквально на крыльях полетела. Маникюр делала обычный френч, все как всегда хорошо. В целом, предоставленными услугами довольна. Хочу в скором времени еще посетить солярий.

7. Галина

Галина Guest

Очень не люблю ходить стричься, так как ну очень сложно мне угодить. Редко когда выхожу из салона красоты довольной. Да и сложно найти хорошего парикмахера, чтобы волосы после стрижки имели красивый вид и хорошо росли потом. В этом салоне стриглась уже не один раз. Девочки делают все именно так, как я прошу и, в итоге, получается то, что я хотела и мне нравится. Спасибо за хорошее отношение.

8. В октябре, в числах 20-ых, посетила этот салон. Персонал очень внимательно относится к пожеланию каждого клиента. Порадовала обстановка, царившая в салоне на момент моего посещения. Аккуратный интерьер, качественное оказание услуг, приветливые мастера - все это способно понравиться. Теперь всегда буду посещать именно этот салон, потому, что там цена соответствует качеству услуг. Да и к тому же мастера - профессионалы своего дела.

9. Маша

Маша Guest

От природы у меня кудрявые волосы, и трудно за ними ухаживать. Кончики волос сильно секлись. В салоне посоветовали сделать кератиновое выпрямление волос cocochoco. Немного сомневалась, но девушки из салона доступно и понятно мне все объяснили, все плюсы и минусы данной процедуры. Очень благодарна, что меня убедили, в итоге у меня прямые, гладкие волосы. Теперь привыкаю к новому имиджу. Новые прически, новый стиль.

10. Мария

Мария Guest

Рада, что воспользовалась услугами этого салона:) Воспользовалась парикмахерскими услугами на прошлой неделе. Дело в том, что в старой парикмахерской меня очень неудачно покрасили. Искала салон, который смог бы это исправить. В Делии привела наконец в порядок свой цвет волос. Теперь он равномерный и белокурый, как я и хотела. Меня порадовало очень доброжелательное отношение к клиенту и профессионализм мастера:) Замечу, что в самом салоне прекрасная атмосфера, буду ходить еще:)

11. Настя

Настя Guest

Делала в Вашем салоне ноготочки на свадьбу сестры - осталась очень довольна, маникюр был очень красивый, именно такой, какой я хотела, спасибо мастеру!) А еще так же на свадьбу сестры я делала прическу. Для меня всегда выбор прически - это большая проблема, но мастер предложила мне несколько вариантов, которые мне подойдут и я все-таки смогла выбрать, прическа тоже оказалась очень красивой.

12. Лера

Лера Guest

Хочется поблагодарить любимый салон за отличную работу! Всегда приветливый персонал и внимательное отношение к клиенту! Бываю здесь часто, потому что, во-первых, недалеко от дома, а, во-вторых, всегда выхожу с хорошим настроением!) Регулярно делаю эпиляцию с помощью шугаринга, маникюр и покрытие шеллаком, ну и кончики подравниваю по необходимости. Спасибо мастерам за заботу о моей красоте!

13. От природы у меня очень прямые и тяжёлые волосы. Сделать какую-либо укладку практически невозможно, эффект обычно такой, что доходишь до угла и все рассыпается. Недавно попала в салон Делия в заботливые руки Виктории. Результат наконец превзошёл мои ожидания и сделанные мне кудряшки продержались до мытья головы. Теперь я постоянный и довольный клиент.

14. Респект мастерам! Моя пожизненная проблема - это торжественная прическа. И недавно мне нужно было идти на свадьбу к подружке, и я была снова в поисках парикмахерской, так как в большинстве мастеров я уже успела разочароваться. Решила в первый раз рискнуть и пойти в салон красоты Делия . Где мне впервые в моей жизни сделали ОБАЛДЕННУЮ прическу! Очень довольна, мастер умничка! Респект! Скоро у моей подружки юбилей - снова пойду в Делию !

15. Карина

Карина Guest

Девочки, Вы такие молодцы! Желаю Вам и дальше быть такими же прекрасными мастерицами, и даже лучше! Совершенствуйте свои умения, а я буду продолжать ходить к вам на процедурки! С Вашими умелыми ручками любая необходимая манипуляция превращается в релакс. Еще постоянно хожу на стрижку в Делию , еще ни разу не вышла недовольной. Хорошо, что не надо далеко ходить, салон почти у моего дома находится, пешком добегаю)

16. Делала в этом салоне свадебную прическу и макияж. Все очень понравилось. Так как свадьба была рано утром, моя девушка-мастер пришла даже пораньше, чтобы заняться мной. Вместе выбрали вариант прически и обговорили тонкости макияжа. Прическа держалась по самой ночи. а макияж получился ярким (специально хотела, чтобы красиво получилось на фотографиях), но в тоже время не вульгарный. Спасибо.

17. Анна

Анна Guest

Вообще в салоны хожу редко, посещаю только солярий. Выбрала именно этот салон, так как там всегда вежливо встречают, очень хороший персонал. Солярий хороший, загар ровный с 3-4 сеанса, в других салонах бывало, что и за 10 раз не было эффекта, видимо, из-за плохих ламп. А тут все отлично. Все всегда чисто, запахи приятные, хорошая вентиляция. Минусов не заметила.

18. Мариша

Мариша Guest

Пришла в этот салон по рекомендации одной из подруг. Я давно ищу мастера, который предложил бы мне небольшую смену имиджа - что-то новенькое, но не чрезмерно смелое)) Мастер в салоне сделала мне отличную стрижку, я даже не думала, что мне пойдет такая и сама бы не решилась. Работа девушки мне понравилась, волосы выглядят отлично, легко укладываются, что очень для меня важно!

19. Так случилось, что в этом году на море не попала, были в походах. Сама белокожая, а в свадебном платье хотелось быть самой красивой и желанной. В итоге пару сеансов в солярии, и я просто звезда ;) Никаких отрицательных моментов не было, ни аллергии, ни ожогов. Добивалась легкого загара, в общем и целом, получила, что хотела ;) Кстати, шеллак в вашем салоне the best!

20. Инна

Инна Guest

Давно хотела стрижку, но не знала какую. Волосы у меня длинные, сильно обрезать не хотелось. Понравилось, что мастер сама поняла, что мне нужно. Не люблю, когда спрашивают про каждый шаг. В салоне должен работать профессионал. Откуда я знаю, как лучше? Это мастер должен видеть своим наметанным взглядом. В общем, стрижка каскадом удалась. Претензий к работе не имею.

Поделиться этой страницей