DELICE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DELICE ресторан 12.00-2.00 Железнодорожный городской округ, Пионерская улица, 5-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лариса

Лариса Guest

Примерно за месяц на 20 июля нами был заказан столик в кафе ДеЛис , что на улице Пионерской, и внесена предоплата. Накануне был сделан контрольный звонок-напоминание о визите. Несмотря на всё это, нас встретили как нежданных гостей, усадив первоначально за чужие уже накрытые столы. Исправились. Пересадили. Далее - в течении часа (!) мы ждали подачи закусок, которые состояли из нарезанных огурцов-помидоров и маринованных грибов. Заказанные нами баклажаны после неоднократных напоминаний принесли только под конец трапезы. Блюда подавались в произвольном порядке, наверное, в том, который был угоден повару. Подались жульены, затем - салаты (не все и не всем), затем - горячее, потом - снова салаты и закуски. И каждый раз приходилось напоминать о заказе! Причём, весь заказ был сделан одномоментно! Напоминать и ждать надоело. Решили расплатиться и уйти. Чек принесли сразу же, но в него были включены заказанные, но не полученные блюда (надо же, вспомнили при расчёте). Заказанная нами водка вдруг изменила своё название и возросла в цене. Две одинаковые порции мороженного стоили по-разному. Отвратителен факт откровенного обмана! Пересчитали. Не извинились. Настроение испорчено. А ведь это был Юбилей достойной женщины!

3. Прочитав предыдущий отзыв, и я решил написать о своих впечатлениях от посещения данного заведения. В кафе Делис мне «посчастливилось» побывать в начале июля. Выбор блюд невелик (карта меню – фикция). Официантка несколько раз подходила к нашему столу для того, чтоб сообщить, что очередного заказанного нами блюда нет в наличии. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Цены на алкоголь – астрономические! Как, впрочем, и на всё остальное. И цена совершенно не соответствует качеству. Само обслуживание оставляет желать лучшего. В довершении всего, в счёте две одинаковые порции одного и того же мороженого имели разную стоимость. Казалось, 40 рублей - пустяк, но неприятно. Я частенько бываю в различных кафе. Пока кафе Делис в глубоком проигрыше.

4. Олег

Олег Guest

Буду краток. Праздновали юбилей моих родителей. Нас было 72 человека и, если честно, то были приятно удивлены. Персонал очень обходительный, все было как по часам, горячее и все остальное просто безумно вкусно, хотя рыбу я и не пробовал, но жена и мама потом просили рецепт, в котором нам, конечно, вежливо отказали. Спасибо всем. P.s. Насчет цен - что-то дешево, а что-то дорого, но это мое мнение. А персоналу 4 зв. только чтобы не расслабились. Еще раз вам спасибо.

5. Вранье! Стыдно такое сочинять.

6. Я там часто бываю и то, что у них были проблемы с меню и ценами, то это, как нам объясняли, смена меню и система не стабильна и КАЖДЫЙ РАЗ извинились и все объясняли. Не наговаривайте зря. В этом ресторане я праздновала свадьбу и сестра моя так, что я знаю о чем говорю.

7. Лариса, вы извините меня, но вы врете ибо там на банкетах водка и напитки приносят с собой клиенты. Мы там столько всего отпраздновали до их переезда так, что не говорите. Они на порядок лучше всего остального ширпотреба, который у нас в городе. Обидно, что они переехали куда-то на ул. Свободы и теперь до них нужно ехать.

8. Извините не водка, а вообще спиртное. Просто ваш пост ввел в смуту. Все спиртное и соки (воды) там разрешается приносить клиентам при заказе банкета. Так, что не выдумывайте. Про блюда так же уверена, что вранье. Вы, скорее всего, просто пишете потому, что сами работаете в ресторане, где так делают как вы описали :)

9. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 5 от Анастасия: Дорогая Анастасия! Почему-то в своём ответе Вы большое внимание уделяете спиртной теме . Хотя я затронула её лишь в канве со всем отзывом о кафе. Я и не спорю, что на банкеты и свадьбы напитки разрешено доставлять свои (как, впрочем, это делается практически во всех ресторанах). Но у нас был не столь многочисленный праздник, поэтому и решили воспользоваться предложенным ассортиментом. Повторяю, я не вправе отрицать того, что Вас обслуживали намного лучше. Будем считать, что просто нам не повезло. И, согласитесь, если бы отношение к нам было бы на должном уровне, вряд ли бы этот отзыв вообще имел место быть. Кстати, ни в ресторане, ни в другой отрасли сферы обслуживания я не работаю. Так, что мой отзыв - заметки стороннего наблюдателя. И. Кафе не переехало. Оно просто-напросто закрылось. (На Свободе это кафе уже существовало.) Это - так, к размышлению.

10. Уважаемые писатели!:) Не нужно устраивать споров в отзывах. А теперь по делу: 1) Спиртное и напитки на банкеты все гости без исключения привозят свои. Если напомните когда вы отдыхали у нас то мы с радостью выложим на всеобщее обозрение договор который вы подписывали и там все детали. Ненужную информацию прикроем. 2) На свободе НИКОГДА не было кафе и тем более ресторана. Мы переехали туда летом. 3) Если вам не надоело тут писать несуществующее и ничем не подкрепленную информацию, то продолжайте. С уважением, администрация ресторана DeLice .

11. Менеджеру Ольге и всем сотрудникам, кто обслуживал наш юбилей. 20.12.2014 г. праздновали мой 50-летний юбилей в ресторане Делис по адресу: ул. Свободы, д. 2Б. Уютный зал, много зеркал, все в белых тонах. Сервис и обслуживание на уровне, кухня хорошая. Цены низкие. Спасибо за наш юбилей. И с Новым годом!

Поделиться этой страницей