Делаю полы, нужен совет.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 24 апр 2024.

1. Делаю сейчас полы в доме в Краснодаре, снял старое покрытие и убрал доски, остались только лаги. Хочу сделать чисто деревянные полы, но в наличии у нас в городе только сосна, а она для полов не подходит, слишком мягкая. Что посоветуете, где можно заказать доску для пола?

2. Kamada

Kamada Member

Мне кажется, что если в вашем городе доступна только сосна, то можно попробовать поискать специализированные магазины или заказать доску у производителей деревообрабатывающей промышленности. Возможно, они смогут предложить вам более подходящие варианты дерева для пола.

3. Кларк

Кларк Member

Если сосна не подходит, то стоит рассмотреть другие породы дерева, такие как дуб, ясень, или клен. Эти породы более твердые и подходят для полов. Можно попробовать поискать их у поставщиков древесины или в интернете.

4. Leks

Leks Member

Я заказывал себе доску для пола и мне на ней делали браширование для эффекта состаривания древесины. Покупал я такую доску вот здесь https://ангарский-лес.рф/brashirovanie-derevyannyx-izdelij/ . Очень доволен результатом, такой пол выглядит стильно и оригинально, при этом обладает повышенной прочностью. Рекомендую вам обратить внимание на этот метод обработки дерева при выборе материала для пола. Это добавит вашему интерьеру особый шарм и уникальность.

Поделиться этой страницей