Дедовская Городская Больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Дедовская Городская Больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московская область, г. Дедовск, ул. Больничная, дом 5 +7 (498) 729-87-07
    +7 (498) 729-87-08 gbdedovsk.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. По скорой привезли мою бабушку в тяжелом состоянии, оказывается мест нет, почему же сразу не направить в другую, она из Подмосковья, из Снегирей, так, что же теперь ей за это мучиться! Почему-то в Москве сразу понятно куда класть и где есть места, а тут полный беспредел, плохо тебе и сиди ты в коридоре! Вот эта ловушка под названием - бесплатное лечение (хотя все мы понимаем, что оно отнюдь не бесплатное). Так, что ничего хорошего на ум не приходит, дилетанты, а не врачи. Надеюсь вам хватит смелости мне ответит на мой пост.

3. Ребёнок упал с качели, в приёмном покое врач наложил шов, на перевязку нужно было ходить к хирургу в городскую поликлиннику, были неприятно поражены равнодушным (почти безмолвным)врачом, который даже на рану не взглянул, а медсестра грубиянка! При снятии шва родителей в перевязочную не пустила, хотя, наверное, кто-то должен наблюдать за её действиями, а врач не только не дал никаких рекомендаций по уходу за раной, но даже и не посмотрел как прошло заживление, вот такая у нас медицина-безразличная и хамская!

4. Доктор

Доктор Guest

Уважаемая Ольга! В Москве поверьте, ситуация в некоторых городских больницах и отделениях отнюдь не лучше, люди лежат на кушетках в коридорах и холлах. Отделения перегружены, и порой не всегда есть места для госпитализации. И поверьте, это не в компетенции врачей, а вопрос к нашему уважаемому министерству здравоохранения. И могу с уверенностью сказать что, как Вы выразились дилетанты а не врачи к этой теме не имеют никакого отношения. Организацией здравоохранения занимаются не лечащие врачи.

5. 123v

123v Guest

Хочу поблагодарить сотрудников.

6. Здравствуйте, только, что приехала из дедовской больницы. Безразличие врача пугает! Приехала с ушибом колена (колено распухло раза в два больше чем в нормальном состоянии) врач даже не взглянув, лично со мной даже не заговорил, передал через медсестру, что я должна сделать рентген. Был произведен рентгеновский снимок, врач мельком посмотрел, сказал, что вроде ничего нет и опять также проигнорировав мое присутствие сказал медсестре, чтобы я зашла завтра со снимком к нему на прием. Меня отправили домой не дав никаких рекомендаций как снять хотя бы ту ужасную опухоль, и что делать в этой ситуации. Врач Горецкий-не обращайтесь к нему, нет никакой человечности! Стыдно!

7. Марина

Марина Guest

Министерство и отреагировало на вашу кляузу, т. к. там дилетанты, а не врачи и до обычных врачей им. ., а вы бы просто поинтересовались по какой причине вас не могли положить, и я не думаю, что доктору было жалко койки для вашей бабушки!

8. Привезли бабушку в тяжелом состоянии в неврологическое отделение хорошо, что она участник ВОВ, а то бы отказали в месте средний медперсонал (некоторые лица) показали себя очень неквалифицированно (Элементарно не смогли сделать инъекцию все приходилось покупать самим плоть до лейкопластыря в отделении не нашлось элементарных антисептиков (зеленки. марганцовки и т. дю.), о том, что в выходные не найдешь сестёр вообще даже не говорю.

9. А ничего, что в это дежурство я находился на операции. И этот снимок смотрел в операционной. Наверное, рецепт надо было написать на животе оперируемого больного? И вообще - травматология находится в Истре!

10. Один мой знакомый просит обратить ваше внимание на безобразное отношение к пациентам врача Аношкина Г. В., он же, наверное, давал клятву Гиппократа. Вы что, ему мало платите? Если он ещё и деньги требует со старого человека.

11. Мария

Мария Guest

А одному моему знакомому это Врач жизнь спас! Как быть? А Гиппократа оставьте в покое! А зарплата у врачей как у дворников! Это, много, надо думать!

12. Доктор

Доктор Guest

Медицина безразличная и хамская, а пациенты шелковые, пушистые и уравновешенные люди. А теперь вернемся назад - ребенок упал с качелей. Вопрос: кто и за кем первоначально должен был наблюдать? Не надо свою родительскую беспечность и недальнозоркость, невнимательность и безразличие афишировать в интернете. А если рана зажила, а она зажила первично, раз снимали шов и не инфецировалась, и не нагноилась - лечение адекватное и правильное. Не ваше дело кто за кем м как смотрит в пределах любой больницы, отделения, перевязочной.

13. Мужа перевели из реанимации в терапевтическое отделение. Утром подошел врач посмотрел и ушёл. За целый день никто не подошёл. Вечером услышав разговор, что ни таблетки, ни укола не было сделано, медсестра опомнилась. И прибежала в 19 часов делать капельницу. Зная, что человек переведён из реанимации, гоняли его по этажам, а потом опять вспомнили, что нельзя, надо на каталке. Во взгляде врача читалось: что вы от меня хотите? УЖАС! А сейчас не хотят давать выписку!

14. Что-то не видно комментариев об одиозной фигуре Фесенко Ларисы Ивановны! Этот врач творит такие чудеса. Это отделение напоминает ЗОНУ, где весь рабочий день она орет на мед. персонал и на больных. Это касаемо этики! Что касается методов лечения - это отдельная тема!

15. Не дай Бог кому-нибудь попасть в эту больницу. 2-го января мою маму поместили в хирургическое отделение с автомобильной травмой. После проведенной операции ее перевели в реанимацию. Через 4 дня врачи заявили (в реанимации), что мама не их пациент и человека с раздавленной грудной клеткой, который не может нормально дышать без ИВЛ, перевели обратно в отделение хирургии. Врачи хирургии заявили, что это не их пациент и настояли на том, чтобы маму перевели в реанимацию. Продержав ее в реанимации еще 4 дня ее перевезли в больницу г. Истры опять же в реанимацию. Врачи той больницы действительно занялись ее спасением, но 8 февраля мамы не стало. Так вот теперь я никак не могу получить из Дедовской больницы выписку из медицинской карты для предъявления в страховую компанию. Ездил из Москвы 4 раза и под разными предлогами мне отказывали. Вообще это не больница, а морг. С серьезными травмами выжить в ней шансов мало, особенно если пострадавший пожилой человек.

16. Доброе время суток! Николай, Вы не с Солнцева? И есть ли у Вас два брата: Виктор и Максим. Москва, ул. Пушкинская (Палашевский рынок). Школа 112.

17. После отдыха попали с ребенком в инфекционное отделение. Я так испугалась за ребенка, что согласилась на ближайшую больницу, несмотря на то, что про Дедовскую больницу наслышана. Привезли на скорой и сразу под капельницу. Мне важно было скорее получить анализы, чтобы понять, что это такое, заразно ли, какое состояние у ребенка. Потом собиралась перевезти ребенка в Москву. Лекарств в больнице нет, это раз! Каждый день к нам приходил врач, осмотр занимал пол минуты, комментарии о состоянии ребенка не вытянешь, на мой вопрос, что с анализами? неизменно отвечал они не готовы . Сразу хочу сказать о персонале: не знаю, как у других, но за 6 дней нашего прибывания в инфекционном отделении, я не столкнулась, ни с халатностью, ни с хамством, ни с невниманием со стороны медсестер, о состоянии моего ребенка, только от них и узнавала. На 6-ой день прибывания, когда нас уже должны были выписывать, пропал врач, нигде его не могли найти, на работе не появлялся, на звонки не отвечал. Лекарства, которые нам выписали, уже закончились, нужно ли еще делать уколы, никто не знает. Опять же от медсестры узнала, что анализы моего ребенка были готовы на следующий день, после нашего поступления в больницу. Почему врач это скрыл, мне не понятно. Пошла к заведующему отделению, он развел руками и сказал, что все вопросы к лечащему врачу. Собрала вещи и вместе с ребенком покинула больницу через окно. Нам такая врачебная помощь не нужна. Никаких заявлений о том, что ухожу и претензий не имею, писать не стала, пусть разбираются с врачом сами.

18. Я лежала в гинекологическом отделении на сохранении. 3 раза! Причину постоянной угрозы не могли выяснить, все анализы были в норме. Последний раз лежала перед новым годом, 14 дней. Мне не выписали никаких лекарств, не ставили уколы, просто осмотр во время обхода. Я не дергалась, ела то, что давали и немного похудела, что положительно сказалось на моем состоянии, да и к тому же пребывание в горизонтальном положении позволяет ребеночку лучше развиваться, я ведь там лежала для его здоровья. А что касается персонала, Л. И. ведь заведующая отделением. Имеет права наводить порядок)))

19. Попала в гинекологическое отделение прошлым летом, была на даче, открылось кровотечение, по скорой увезли в Дедовск. По ХГЧ было 2 недели беременности. Началось с того, что вы сюда Москвичи приехали, беременности не увидели ни на УЗИ, ни на осмотре, сказали, что поликистоз яичников, хотя тест показывал слабую вторую полоску, сказали, всё равно это не беременность! Закололи антибиотиками, про отношение персонала вообще молчу, выписали, я чувствую, что у меня что-то не то. В больнице им всё твердила, что это внематочная, а они говорили, что нет. В Москве не успокоившись пошла опять на УЗИ, определили внематочную. Сразу, ещё бы немного и труба бы лопнула, если бы не моё упорство!

20. Павел

Павел Guest

С 15 на 16 января 2012 с женой случайно разлили технический бензин на кухне и он воспламенился от сигареты. Я обжог ноги по колено, а жена ступни. Поступили в дедовскую больницу. Ночью дежурный врач обработал раны и уложили нас по палатам. Утром был обход, лечащий врач сказал, что надо делать перевязку раз в два дня и все. На мой вопрос, а, что я с женой буду делать, мне сказали просто лежать и ВСЁ. Спрашиваю, можно ли лежать дома, под присмотром Мамы, а раз в два дня приезжать на перевязку. Мне сказали, что без разницы, но мы тебя не отпустим, пиши заявление, что не имеешь претензий и делай, что хочешь. В больнице грязно, антисанитария, туалет ЖЕСТЬ, зайти страшно, медсестру позвать не реально, они все всегда заняты. Короче написал заявление и ушли домой. Перевязки делала знакомая медсестра. Через пару дней у жены опухла одна ступня, вызвали скорую и опять назад в больничку. Доктор с ухмылкой ну, что вернулась!? Жена пролежала в больнице еще пару дней, звонила мне раз в два часа, о том, что все болит, НИКТО не подходит, врач говорит - перевязки. В туалет идти ей было тяжело и соседка по палате возила её на каталке. Каждый раз проезжая мимо поста с медсестрами, одна из них, постоянно упрекала её в том, что тебя возят, ведь ноги не сломаны. Жена в свою очередь говорила, что мол вы не помогаете вот и соседка по палате возит. В четверг 19.01.12 г. утром, жена уже не может встать с постели, берет стул как опору и идет в ординаторскую. Просит 4-х врачей о помощи, что мол ноги болят, помогите. Врачи отправляют в палату со словами, не устраивает - выписывайтесь домой. Жена просит о помощи медсестер, те же говорят, что ты блаженная и мы заняты. Хотя все три ничего не делали и мило беседовали. В итоге, одна принесла бинт, бросила на тумбочку и сказала перематывай сама . Жена весь день пролежала глядя в потолок и никто не пришел. Ближе к ночи соседки по палате удалились по нужде, а одна бабушка осталась. Пришла медсестра и поставила бабушке капельницу. Затем со словами ты не будешь здесь лежать, накинулась на мою жену со шприцом. Жена, не смотря на адские боли в ногах (с испугу), встала и выбила у неё из руки шприц, та в свою очередь схватила стул и замахнулась на жену, стул тоже был выбит из руки. Они упали на пол и начали бороться. В это время, в дверном проходе стояли медсестры и врач, все подначивали, мол задай ей. Из соседней палаты в этот момент пришла девушка, такой же национальности, что медсестра и схватила жену за волосы. Она с горем пополам отбилась и начала звонить в 112. Полиция (менты), приехали быстро. Жена написала три заявления о нападение, в тексте которых фигурировал Врач. Приехал участковый и порвал все три подряд заявления, со словами не правильно пишешь. Мед персонал присутствующие при этом событии, написал свои версии произошедшего. Участковый заявления - принял. Поговорив с ментами, жене сказали, что ты ничего не сделаешь - их больше. А Зав отделением, на всякий случай, вызвал дурку. На вопрос у Крепыша из дурки - зачем вы вприехали, жене дали ответ: мы работаем на него (зав отд) и он наш друг, собирайся мы тебя перевозим. Зав отд так же заявил жене, что бесполезно жаловаться, так как она ничего не докажет, потому, что одна. В итоге, приехала мама и забрала её из этого дурдома. Сейчас обратились в частную клинику и будем лечиться за огромные деньги. Вылечусь, буду писать во все инстанции. Кто знает как и куда быстро обратиться - помогите. PS: не ходите в эту больницу - это ад!

Поделиться этой страницей