ДЕДОКУКА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕДОКУКА медицинский центр Лосино-Петровский г., Ленина улица, 12 www.dedokuka.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лечат на хорошем уровне, намного лучше, чем даже в солидной стоматологии в Москве, но при этом во много раз дешевле! Рекомендую, не пожалеете.

3. От души хочу поблагодарить ваш медицинский центр, а особенно супер врача - Попова Василия Васильевича, который не только высоко-квалифицирован, но и очень внимателен к пациентам. Жаль, что в вашем центре нет врача-педиатра.

4. Мне вообще не понравилось, как лечат, пломбы не выдерживают срока, о котором говорят врачи (чернеют), или вообще отпадают, при чем вместе с остатками зуба по истечению времени гарантии ровно на 1 день), случайность?!

5. Анна

Анна Guest

Пока только собираюсь в эту клинику впервые, но если бы не рекомендации относительно конкретного врача, то после разговора с администратором по телефону, ноги моей бы там не было. Звонок от 10 августа 2011 г.

6. Цены низкие и качество обслуживания такое же. Зуб залечили плохо, отношение врача хуже чем в бесплатных поликлиниках.

7. Добрый, семейный центр, высоко квалифицированные врачи, индивидуальный подход к каждому! Приходите, не пожалеете!

8. Норд

Норд Guest

Неужели правда?! Это не так!

9. Мне приходилось пересекаться в мед. центре Дедокука с тремя стоматологами. Что могу сказать, отличные специалисты, и отличные люди. Руки золотые. Особенно рекомендую стоматолога-терапевта по фамилии Сумина Анастасия Юрьевна. Если вам требуется лечить каналы, то особенно рекомендую. После лечения каналов у Анастасии Юрьевны, вам больше никогда не придется перелечивать их. Я остался доволен, рекомендую.

10. Анна

Анна Guest

Вот если пломбу поставить за большие деньги это, пожалуйста, а вот если у вас, что-то серьезное и нужно пролечить зуб, то владелица клиники Дорофеева И. И. говори своему врачу Сухановой А. Ю.: Ради бога не связывайся с этим. И Вам отказывают. Это, пожалуйте, к более компетентным специалистам, а в Дедокуке этого не могуть

11. Сергей

Сергей Guest

Некомпетентный врач-диагност, делавший УЗИ, вместо беременности поставил страшный диагноз, не имеющий отношение к беременности. Сделали в другой больнице, беременность подтвердилась.

12. Кто конкретно, если можно?

Поделиться этой страницей