ДЕД ПИХТО

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ДЕД ПИХТО ресторан 9.00-1.00, сб, вс 10.00-1.00 Москва, Мясницкая улица, 37/3

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Алла

Алла Guest

Совершенно случайно забрели в этот замечательный ресторан. Посидели, отдохнули. Всё просто замечательно! Очень приветливый персонал и оригинальный интерьер, достойная кухня. Будем рекомендовать его друзьям и знакомым.

3. Занесло совсем случайно. Понравилось жутко. На следующий день уже был с семьей. В общем то уровень высокий как кухни, так и обслуги. Приятно находиться в любом месте, даже в туалете: -) Интерьер очень необычный, самое главное, что неповторимый. Цены обычные. Вообще очень даже душевно.

4. Виола

Виола Guest

Чудесное место! Обслуживание и интерьер не придраться. По этому заведению сразу понятно, что люди которые его создали, знают зачем они занялись этим бизнесом.

5. Отличное и очень уютное место. Были с подругами зимой - нам очень понравилось. Многие ругают персонал - ничего осудительного я в их адрес сказать не могу. Обслуживали вежливо и достаточно быстро, мы сидели на веранде и официант довольно часто интересовался \ не холодно ли нам\ и периодически регулировал рядом стоящую \ горелку\ под комфортную нам температуру. Очень вкусные десерты, нас угостили еще каким-то невероятным \ по рецепту владельца\ =). И кальян! М. м. м. м. м. м - такого потрясающего кальяна я не курила нигде в Москве. На завтра пригласила туда родителей отметить мой День рождения. Надеюсь, ничего из того, что описано выше не приключится и ничто не омрачит наш праздничный семейный ужин.

6. Добрый день Самовары живы, более того появился новый. Ждем в гости на чаепитие.

7. Ария

Ария Guest

На днях были в єтом ресторане, народу битком, что сказывается видимо на обслуживании. сидели на веранде и видно, что напитки довно уже готовы, на баре стоят, а до стола хоть сам неси. Еда на уровне, думаю почти вся, мангал тоже понравился. Одним словом зайти стоит и не одному, а целой семьей ценник не дешевый, хостесс симпатичные!Только админестратор с железкой в губе как -то не в писывается в весь ракурс. А некоторые отзыви и правда наверное написаны руководителями ресторана. Респект шеф повару.

8. Алена

Алена Guest

В Москве трудно найти место с таким милым домашним уютом. Почитала отзывы выше, удивилась. У меня свое мнение о ресторане. Мне там нравится.

9. Ирина

Ирина Guest

Я была в ресторане в воскресенье. Пришли с друзьями, думали поужинаем по быстрому и пойдем. Задержались на 5 часов! Я не люблю сидеть подолгу, но тут, просто класс. Очень уютная обстановка, фоном музыка очень грамотная, да и обслуживание на высочайшем уровне. Прочитала сейчас отзывы об этом месте. Крайне странно, такое ощущение, что это их конкуренты пишут. У меня лично осталось впечатление только позитивное. Круто отдохнули, поболтали, и беседы такие задушевные получились:). И Дедушка у них жжет! Так настроение поднял:), красавец:). Язык с овощами попробуйте! Кальян-на 10+ из 5 возможных, я так поняла, что у них араб делает кальян, работает очень круто! Не пожалеете:). Друзья брали котлеты из телятины, тоже очень понравилось, десерты мы брали и самовары их осенние - все очень понравилось! Хочу завтраки попробовать, говорят тоже очень вкусные брускеты и сырники, это из того, что пробовали. Удачи всем!

10. Уважаемые! Для того чтоб не стоять в проходе, бронируйте столик заранее (в Европе-это считается нормальным тоном), еще, чтоб вы не ошибались по системе Гинзы Вас встречает на входе хостесс, а не администратор, который вдруг с чего-то, по вашему мнению, должен начать вам хамить. Обогреватели работали исправно (так, что аж ухо напекло), т. к. в тот день мы сидели между ним и этой недовольной, сварливой парочкой, совершенно не дружелюбно настроенной. А уж кусочек деревни в черте города - это просто суппер! Видимо это место не для вас!

11. Я

Я Guest

Мы ходим по выходным на завтраки с малышками. На веранде очень уютно, завтраки просто отличные. Большое вам спасибо!

12. Влад

Влад Guest

Большой респект человеку, который придумал коктейльную карту! Попробывали новые блюда, поразил шницель куриный и оладьи из печени. Я наелся одним блюдом! Спасибо!

13. Были вчера с женой, понравилось. Еда вкусная, официанты расторопные и очень вежливые.

14. Добрый день Анна. Свадьбы в нашем ресторане гуляют достаточно часто. Рядом дворец бракосочетания №1. За более подробной информацией вы можете обратиться к менеджерам ресторана. Т.: 8985-253-17-61. Или приехать, посмотреть, выпить облепихового чая и обсудить все на месте.

15. Алена

Алена Guest

Алексей, зря Вы ругаете всех. Да и не похоже, что Вам не нравится \ Дед Пихто\ . Иначе Вы бы туда даже газету почитать не пошли бы. Мне нравится этот ресторан исключительно из-за домашней уютной атмосферы, там спокойно можно поговорить, надолго задержаться за столиком с приятелями.

16. Андрианова Светлана Владимировна облепиховая настойка и горячие коктейли! Меню не раздутое, что очень правильно! Ростбиф - спасибо тому, кто его сделал! Из десертов очень вкусное птичье молоко и медовик. Цены на разливные вина правда кусаются, в общем твердая 5! Такую кухню в данный момент почти не найдешь!

17. Борис

Борис Guest

Странно жаловаться на цены в Дед Пихто. Я хожу туда примерно 1 раз в неделю и мне все нравится. Цены соответствуют качеству и объему блюд. Вообще я гурман и могу с уверенностью сказать, что такую кухню в Москве надо еще поискать!

18. Денис

Денис Guest

Ну не знаю, это получается вы посидели на 2 т. р. с человека. Ведь на сайте указан средний счет, а не максимальный. Мне в Пихто нравится, я только восхищаюсь едой.

19. Насколько я понимаю, средний счет это закуска и основное блюдо, без воды, кофе чая и десерта, не говоря уже о спиртном. Так, что вроде все адекватно: _)

20. А нам официанты очень понравились! Обслуживание было на пять с плюсом. Интерьер, блюда, все-все там приятно порадовало нас. Думаем, это кафе станет одним из наших любимых мест!

Share This Page