ДЕБЮТ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕБЮТ парикмахерская 10.00-20.30 Москва, Привольная улица, 57/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Стригусь только по записи (практически с самого её открытия) мне так удобно. К стрижке никаких нареканий у меня никогда не возникало, хотя считаю себя очень привередливым клиентом. Вежливый и доброжелательный персонал хорошо знает своё дело. Меня в Дебюте всё устраивает. Менять парикмахерскую не собираюсь. Всем советую!

3. Мне очень нравится эта парикмахерская! Живу в этом же доме и очень удобно. Хожу и на стрижку, и на покраску, и причёски делать. Мастера хорошие.

4. За час из мокрых волос она сотворила шикарную прическу. Спасибо!

5. Согласна полностью. Мне, т. ж. нравится маникюр, который делает Ольга. Спасибо, девочкам.

6. Узнала о салоне от знакомых. Пользуюсь услугами третий год. Приезжаю из Котельников, дорога не преграда, так как качество услуг отличное. Спасибо, в частности, мастеру Светлане!

7. Пришёл на стрижку, без записи, всё быстро, аккуратно и красиво, всё очень понравилось, чистенько, уютно! Только положительные эмоции! Большое спасибо!

8. Сегодня подстригались в этой парикмахерской по рекомендации (я, мама и тётя) у Светланы, остались очень довольны её качеством работы и хорошим отношением! Большое спасибо, будем и в дальнейшем пользоваться услугами данной парикмахерской, всем рекомендуем!

Поделиться этой страницей