ДЕ ВИЛЛЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕ ВИЛЛЬ кафе 8.00-24.00, сб, вс 9.00-24.00 Москва, Садовая-Самотёчная улица, 24/27

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мы познакомились случайно, это была любовь с первого взгляда. Пасмурным осенним вечером, после долгой прогулки, я встретила его взглядом. Эти стеклянные витрины и теплый свет манили меня уютом. Внутри он оказался столь же обаятельным, встретил меня доброжелательно и обворожил чудесной кухней. Потом я приходила не раз, за блюдом от шеф повара, за великолепными десертами, за бутылкой молодого вина в подарок и за тем, чтобы просто понежиться у камина. Сегодня это крепкие отношения, связавшие меня с Де Виллем должно быть на всегда. Франция - вот где рождается любовь!

3. Игорь

Игорь Guest

Хорошее уютное место. Отличная кухня. (А может мне здесь просто везет?: -) Лягушачьи лапки, луковый суп, буйабес на высоте. Обслуживание выше среднего по Москве.

4. Довольно часто ходим всей семьёй. Вкусно абсолютно всё, порции размером в самый раз . Особенно восхищают шоколадные профитроли: две большие вкусняшки с нежным кремом и бананом внутри. Однажды попали в зал для курящих (хоть таковыми не являемся), он и больше и уютней. И попробуйте Камамбер жареный с фруктами !

5. В целом Де Вилль понравился. Отличная паста с лососем, тёплый салатик с телятиной, кролик с вешенками, а также белое сухое вино в розлив.) )) Обслуживание тоже хорошее. Немного неуютный, по моему мнению, интерьер. Ставлю заведению твёрдую 4.

6. Очень уютное и умиротворяющее место с лёгкой музыкой, мягким светом, достойными посетителями, обходительным персоналом, вкуснейшей манной кашей, запоминающимися рулетиками из говядины со шпинатом и совершенно исключительными горячими коктейлями.

7. «Де Вилль» открыт на месте «Ле Гато». Обстановка внутри никак не изменилась. Те же терракотовые стены и черно-белые фотографии, долженствующие вызывать у москвича ассоциации с французским кафе. Посетители — по-прежнему менеджеры из бизнес-центра, расположенного наверху. Зачем куда-то ходить, если свидание или ужин с друзьями можно организовать почти на рабочем месте. Ужин с друзьями проходит под «Цезарь» с креветками и ризотто с морепродуктами. На свидания почему-то приглашают блондинок в розовых кофточках, которые, как одна, заказывают «О, Шоколя!» — начиненный горячим шоколадом кекс с шариком ванильного мороженого. Официанты стараются угодить всем — улыбаются, бегают и всегда спрашивают: «Как понравилось?» От еды в «Де Вилль» очень трудно получить удовольствие. Салат «Средиземноморский» (320 р.) с размороженным коктейлем морепродуктов бесстыдно заправляют покупным майонезом. Ризотто (380 р.), цвета шафрана, с хорошей крупной креветкой сверху, напоминает посредственную паэлью — вроде есть можно, но аппетит пропадает после первой ложки. Кекс «О, Шоколя!» (195 р.) плавает в сливочном соусе, и это портит всю затею. Кафе «Де Вилль» подходит только для чашки чая или капучино, если забежать на пять минут передохнуть и закусить конфетой. Конфеты собственного производства остались в наследство от «Ле Гато», и они в норме.

8. Viki

Viki Guest

Была сегодня с подругой в Ле Гато на Цветном. Очень милый дизайн, спокойный, умиротворяющий. Такая же музыка. Мы заказали себе по грибному супу: я из белых грибов, подруга крем-суп из шампиньонов. Вкусненько. Конечно, их фирменные пирожные с кофе, наверное, главное ради чего стоит идти именно в Ле Гато. Я думаю, это идеальное место для романтических встреч. Особенно осенью, народу не много, уютно, слабое освещение. Что может быть лучше для свиданий?

9. Ната

Ната Guest

Странно, позиционнируют себя как французское заведение, а в меню нет даже банальных крок-месье и крок-мадам . Плюс, плохая мысль делать террасу, выходящую практически на Садовое.

10. Вчера всей семьей посетили кафе De Ville, соблазнившись на его интернет-обещание предоставить детям возможность сделать коктейли самим. Придя к назначенному часу, мы не только удостоверились, что заведение выполняет все свои обещания, но с удивлением обнаружили, что наши завышенные ожидания были превзойдены. Это великолепное кафе, по уровню обслуживания не уступающее пафосному московскому ресторану. Первое яркое впечатление, качественно отличающее De Ville от других заведений - величина красиво подаваемой порции, которая удовлетворит взыскательных посетителей, желающих получить умозрительную стоимость блюда непосредственно у себя на тарелке. Внимательный и доброжелательный персонал. В меню каждый сможет найти себе, что-нибудь подходящее: от лосося со спаржей в беконе с соусом из черной смородины для гурманов до шницеля по-венски - для желающих от души, и как следует перекусить. Десерт представляет собой ценную коллекцию изумительных кушаний, с первого кончика ложки внушающих самое оптимистическое отношение к жизни и особым образом подчеркивающих самую ценность пребывания семьей в этом заведении. Итоговым восприятием, -по нашему общему мнению, осталось вкрадчивое чувство ностальгии, зовущее посетить это замечательное кафе еще раз.

11. ЛМ

ЛМ Guest

Де Вилль - превосходный ресторан. Очень жаль, что таких заведений мало в нашей столице. Мы с супругом влюбились в него с первого дня, и бываем там постоянно. Теплый и уютный интерьер, не такой угрюмый, как на фотографиях в интернете. Отличные официанты, доброжелательные и обходительные. Отдельное спасибо за кухню. Блюда от шеф-повара - просто шедевр. При том, что цены достаточно демократичные. Были там много раз вдвоем и с друзьями, и обязательно придем еще.

12. Тамара

Тамара Guest

Раньше очень нравился этот ресторан. Был мой любимый ресторан в Москве. Я рекомендовала его всем своим знакомым. С ним связано много и романтических моментов в моей жизни. Не пойму, что же произошло с ним. Два последних посещения разочаровали. В первый раз очень долго ждали официантку (минут 20). Пока разговаривали с другом, время прошло незаметно. Но тем не менее пришлось встать и пригласить официантку к столику. Последний раз, когда мы посещали кафе, мы заказали кролика. Любим это блюдо. Знаем, какое у кролика мягкое и нежное мясо. Нам подали жесткого кролика. Мы даже не сумели разрезать ножом. У кости кролик до конца не был приготовлен. Отдали официантке, чтобы кролика доготовили. Она принесла обратно и сказала, что блюдо таким и должно быть. Остается надеяться, что это недоразумение. Очень бы хотелось и дальше посещать это кафе. Мы являемся постоянными клиентами.

Поделиться этой страницей