DAS&DAS

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DAS&DAS грузовые перевозки Москва, Авиамоторная улица, 22 www.dasanddas.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Порекомендовали партнёры по бизнесу эту компанию. Я обратился к ним с просьбой перевезти мой офис. Все работы были проведены без каких-либо проволочек и дополнительных оплат. Управились за 1 день. Всё в целом и сохранном состоянии, что меня крайне удивило, так как раньше пользовался услугами другой компании. В общем, супер. После переезда офиса, мне пришлось через некоторое время переезжать на новое место жительства, и здесь ребята сработали слаженно и качественно. Спасибо за помощь! Всех благ и процветания вашей компании!

3. Хочу поблагодарить компанию ДАС&ДАС за качественный сервис в отношении переездов и сопутствующих услуг! За выходные дни мы переехали в новый офис, собрали и распаковали все вещи и поставили всё на свои места! Сотрудники и Ген директор как одна семья! Все адекватные люди и умные, и не вонючие, как у других это бывает! У меня это было уже в практике переездов. Спасибо Вам за помощь! Успехов Вам и процветания!

4. Спасибо за проводимые такелажные работы высокоточного оборудования. Все работы постоянно делают ответственные специалисты. Будем и дальше продолжать пользоваться их услугами и другим советую! С уважением, Алексей Григорьевич.

5. Хотим оставить свой отзыв в адрес этой компании. Спасибо Вам за оказанные услуги! Сервис супер, ребята молодцы.

6. Инна

Инна Guest

Большое спасибо этой компании за помощь в переезде наших сотрудников в другой офис. Работой довольны, все сделали, как мы просили и по нашему графику! Успехов и удачи в Вашем бизнесе! С Новым Годом! Федотова Инна Павловна.

Поделиться этой страницей