Когда Дантес только открылся, был очень хорошим pre-party lounge-баром. Сейчас испортился, как и многие хорошие места в Москве, которые были успешными. Очень стильный дизайн, два зала и летняя терраса, расположен в центре Москвы, вживую играет диджей. Как и в остальных кафе-ресторанах сети, здесь хорошее меню, вкусно готовят и цены не особо кусаются. Роллы Филадельфия, на мой вкус, здесь вообще одни из самых вкусных в Москве. Еще есть литровые порции мохито и лонг-айленда по очень выгодным ценам, что не может не радовать. Официанты всегда приветливы и очень симпатичны. Думаю, одним из главных критериев отбора здесь является внешность. Все в розовых рубашечках, всегда пожелают приятного аппетита и кинутся к Вам при малейшем кивке. Поскольку это место сбора клубной молодежи, здесь всегда царит атмосфера праздника: красивые девушки, стильные ребята, дни рождения, корпоративы. Жизнь здесь кипит, поэтому в пятницу или субботу без предварительного заказа столика Вы рискуете потерять несколько часов в очереди на вход. Из минусов: отсутствие парковки, но зачастую это не принципиально, т. к. формат заведения подразумевает, что Вы приедете сюда без личного авто. Посетить это место стоит, но оно быстро надоедает.
Добрый день любимый ресторан Дантес! Еще раз с ДНЕМ ТВОЕГО РОРЖДЕНИЯ! Вот это был праздник так праздник, для души и тела! Очень-очень все понравилось! Идея СТИЛЯГИ была продумана в точку, то, что нужно! Даже захотелось чтобы это осталось стилем Дантес, представляете какой эксклюзив в разрез гламуру, силикону и всему не натуральному! Вы молодцы, мы вас любим! За музыку у нас даже нет слов как это выразить! Девочка пела плохо и не в тему, она даже не зажгла. Но вот, когда встал ДИ-ДЖ ЛЫКОВ - вот здесь началась нота праздника! Я не знаю как он это делает, но реально хочется танцевать! ПРОСТОООО СУПЕЕЕРРРР! СПАСИБО! ДОЛГИХ ЛЕТ и БЛАГОДАРНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ)))
Праздновал свой 30-ти летний юбилей в этом замечательном кафе. Как обычно всё на высшем уровне. Уютно, мило и безумно вкусно. Отдельное Спасибо Галине и официантке Юлии! Место подходит для всего: и свидания и посидеть шумной компанией и просто отдохнуть от городской суеты. Главное не обращать внимания на почти моделей, которых там пруд-пруди и выжмут из Вас все соки и деньги.))) Если Вы попытаетесь с ними заговорить.)))
По рекомендации друзей заехали позавтракать и остались очень довольны. Особенно в восторге от завтрака Бредли - сытно, вкусно. А цена! За 350 р. море позитива. Будучи дилетантом в дизайне, я для себя всё же отметила, что в кафе, на мой правда обывательский взгляд, атмосфера парижского центрального кафе (бываю там часто. Я оставляю рекомендацию на своей страничке в Facebook и обязательно приедем ещё. Но частить не будем, чтобы не столкнуться с пресыщением. Приятного всем аппетита, Дамы и Господа
Мальчик (ди-джей), который играет по четвергам, - божественно. Очень красиво и со вкусом подобрал каждую песню. Получили удовольствие. Спасибо большое.
Очень нравится ваш ресторан. Являюсь постоянным гостем. Однако был очень разочарован внешним видом поданного десерта - чизкейка. Жаль, что нельзя выслать вам фотографию. Не смог есть такой ужас, попросил поменять. Прошу вас учесть этот недочет.
Небольшое замечание: драники в завтраке Бредли испортились. Случай не единичный - уже трижды брал, и все не так. И с этим нужно что-то делать. В остальном же отличное место. Предложение по завтракам просто лучшее в городе. По выходным практически всегда ходим сюда.
Одно из самых любимых мест Москвы! А какой там готовят Цезарь - м-м-м-м! управляющий Павел - молодец, официанты - просто супер, и повара - умнички! Процветания!
Сегодня впервые была в этом ресторане. Понравилось очень!Замечательный чай, великолепное обслуживание (отдельное спасибо Надежде). Уже собираемся сюда с друзьями! Спасибо!
Сегодня первый раз ужинали в Дантесе . Очень приятное место. Огромное спасибо Алле за прекрасное обслуживание, доброжелательность и профессионализм, молодчина! Отдельное спасибо за качество блюд и напитков. Обязательно вернемся! Марина.
Спасибо: Павлу - за хороший менеджмент и внимание, Любе - за обслуживание (жалко, что ее смена закончилась раньше, чем мы закончили отдыхать, поварам - за вкусности, диджею - за музыку, и всем - за хорошее настроение!
Любимый Дантес! Спасибо тебе за шикарные блюда, мега фантастические коктейли, вкусности - пирожные! За красивый и воспитанный коллектив. И конечно же за музыку. Обожаем приезжать после 3-х, в субботу. Это нечто оригинальное и зажигательное! Ди-дж Лыков - радует очень! Класс! Любим, ценим, обожаем!
Очень любим Дантес! за атмосферу, интерьер, вкусную еду и коктели! Забегаем на обед, выпиваем в выходные. Получили карточку постоянного посетителя. Претензия только одна и к конкретному человеку - девушке, которая нас встечала 9 октября, в субботу вечером. Блондинка в джинсах и майке. Более хамского отношения не видел давно, рассадить людей не могла, грубо отвечала, но очень резво подсаживалась к знакомым поболтать, пока люди стояли и ждали. Очень контрастно на фоне остального приветливого и заботливого персонала.
Здравствуйте! Была сегодня в Дантесе - замечательный ресторан! Приветливый персонал, отменная кухня и место, где могут поиграть дети, не сильно отвлекая родителей. Но сейчас не об этом. Я хотела спросить: в меню в ресторане был бизнес ланч, а на сайте его нет. И вот я хотела бы узнать, есть ли он сейчас, и во сколько?
Добрый день, наш любимый Дантес. Сидим сейчас дружной компанией у тебя. Четверг. После рабочего дня, получаем большое наслаждение. Супер меню, шикарные коктейли. Музыка уносит на берег моря. Дарит отличное настроение. Нам захотелось купить диски вашего лучшего ди-дж Лыкова. Спасибо, что вы есть. Мы вас любим.
Обожаем Dj Лыкова - он ваш музыкальный Бог! Его музыка словно пирожное ДАНТЕС - тает во рту! Хочется еще и еще! Спасибо за атмосферу счастья.
Отличное место, персонал просто сказка. Обожаем с подругами здесь отдыхать и конечно, вместе с Антошей Бандеросом.