Очень классная стилизованная пиццерия. Интерьер как в гангстерском ресторане из фильмов, тяжелые красные занавески, глубокие кресла, приглушенный свет. Играет интересная музыка. Шеф повар итальянец, он знает как готовить правильно пиццу и другую итальянскую еду, и еда получается очень даже знатной. Это заведение очень примечательно тем, что оно выделяется из кучи московских пиццерий своей уникальностью, своим необычным стилем и безусловно оно выигрывает за счёт этого, побольше бы креативности московским организаторам заведений, а то в погоне за прибылью иногда забывают о культуре бизнеса.
Парковки нет, это точно. Гангстерский интерьер, тяжелые шторы, люстры. Высокие спинки создают ощущение приватности. Из еды сильных впечатлений нет, разве, что ризотто с белыми грибами очень даже ничего. За панакотту тоже можно добавить балл. Но все же ходить сюда только ради еды не стоит.
Отличное заведение! Даже в будний день днём нет народу. Очень вкусная пицца Маргарита. В первый раз её сделали островатой, на мой вкус. При повторном посещении - я попросила сделать ее не острой. Получилось безумно вкусно)) Рекомендую всем - это замечательное, уютное местечко в центре столицы))
Добрым словом и пиццей можно добиться значительно большего, чем просто добрым словом! - гласила реклама кафе. Смогли бы вы пройти мимо местечка с таким лозунгом? Вот и я не прошёл. Оформление сочетает подчёркнутый комфорт и даже некоторую отрешённость от мира с брутальным колоритом. Две эти линии в обстановке друг другу не мешают, а наоборот: бритый затылок гардеробщика и тяжёлый взгляд бармена помогают почувствовать и оценить уют - подобно скелету на пирах египетских фараонов. Свет местный, но не направленный - лампы над столиками снабжены замысловатыми рассеивателями. Тяжёленькие приборы Doria - знак буржуазной респектабельности. Стекло столь же массивное - Casablanka . Раньше такие бокалы стояли в отеле Золотое яблоко . Там они потрясающе сочетались с чёрным бархатом скатертей. Бар норовит отдать напитки в гранёных стаканах, но я пресёк это дело, вытребовав у официантки два бокала - под морс и под херес. Бокалы только на 245 грамм, это меньше порции морса и больше порции хереса, но не пить же на Тверской стаканами. Хотел заказать пиццу Корлеоне , но она оказалась написанной через а . Я бы не удивился, встретив ошибку в любом другом слове. Однажды в гостинице N на торжественном вечере мэрии с ошибкой написали фамилию заместителя мэра по гостиничному хозяйству. А на встрече журналистов с американскими дипломатами фамилия историка и общественного деятеля Натальи Нарочницкой оказалась написана, как НарочниТСкая и я даже не поставлю смайлика. Но, как можно ошибиться в названии родного городка дона Корлеоне? За баром виднелся колпак шеф-повара и я подошёл, чтобы поделиться изумлениями. - Это не единственная опечатка в меню. Текст будет корректироваться, спасибо за замечание, - с сильным акцентом ответил шеф. - Вы были в Сисили? - По-русски говорят: На Сицилии - на острове. - не с первого раза врубился я. - Нет, на Сицилии не был, но персонаж Марио Пьюзо хорошо известен в России не первый десяток лет, - я попытался вспомнить, сколько мне было, когда Муслим Магомаев исполнял Padrino на итальянском и не смог. Кажется, тогда я ещё не родился. - Меня зовут Винченцо, - подал руку итальянец. - Валерий, очень приятно. Вернувшись за столик, я полистал меню ещё. На титульном листе значилось: Шеф повар - Винченцо Абитабиле . Я решил заказать традиционную Маргариту . Корлеоне закажу, когда исправят ошибку. Что за дела, в натуре. Пиццу мне подал дотторе Абитабиле лично. Похоже, респектабельны тут не только приборы. Я поинтересовался у официантки, как переводится название кафе. Итальянский у нас знает только шеф-повар , - извинилась девушка. Пицца от капо , - скромно подсказал дотторе. Я понял, что тут кто много знает, тот долго не работает. В итоге впечатление самое положительное. Комфорт, шарм, внимание к мелочам, старательный персонал. Большущая порция превосходной пиццы, самопальный не фильтрованный морс и недорогое черри. Счёт уложился в 600 руб. Большое спасибо, капо Винченцо! - не поблагодарить шеф-повара лично было невозможно.
Пригласили меня сюда знакомые. Еда - на тройку. Пицца еще, возможно, и ничего (я не знаток пиццы). Но другие блюда - уровня рыночного кафе, где готовят из консервированных продуктов, или купленных в дешевом магазине. После всю ночь мучала изжога.