ДАЙВИНГ СК

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДАЙВИНГ СК спортивный клуб 10.00-22.00 Москва, Ленинградское шоссе, 25-А vk.com/divevmf

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень классные новые ощущения, таких ты вряд ли когда либо испытывал до этого. Инструктор внимательный и приятный все доходчиво и четко объяснял и рассказывал, особенно про технику безопасности и экипировку.

3. Сюда шла по купону (подарок от мужа) и без особого энтузиазма, даже со страхом. Но все прошло просто прекрасно. Началось все с экипировки: инструктор очень подробно объяснял весь ее функциональный спектр, доходчиво объяснил, как правильно погружаться. И вот я уже на глубине: очень захватывающие впечатления - глубина бассейна около пяти метров. Это супер. Теперь хочу испробовать свои навыки на море!

4. Влад Sp

Влад Sp Guest

Дайвинг - это великолепное время провождение. Очень интересно побывать в чужой среде, посмотреть какая там протекает жизнь. Красивые рыбки и просто другая земля . Посетил СК Дайвинг это был мой первый опыт, но очень отзывчивый персонал все очень хорошо объяснил, и в итоге я остался очень доволен.

5. Трудно рассказать то, что испытываешь, когда погружаешься эмоции зашкаливают: 1 страх 2 удивление 3 тотальная радость, эйфория, восторг! 4 хочу еще! Всем советую, можно пофоткаться под водой, подруги ахают как это ты такая маленькая и хрупкая и с баллонами, (легко) вешу 40 кг и нормально, а при погружении вес вообще теряется, а эти штучки (регулятор), через которые ты дышишь как ты в них разбираешься. Разъясняешь, показываешь и вот уже они отличают крыло от бсд, и начинают думать, а пойдет ли им твой гидрокостюмчик, не давайте мерить отберут! Друзья уважительно поглядывают, когда показываешь им свидетельство о прохождении курса. В общем, все мои знакомые были в диком восторге и зависти, что я на дайвинге была, а они еще нет. Девчонки, кто хочет скорректировать фигуру не ломитесь на сайты с сомнительными диетами!

6. Первый раз погружался придя по купону, давно мечтал о подобном развлечении, и вот исполнил благодаря этому клубу. Понравилось все, отменные инструкторы, профессиональное оборудование. Спасибо Сергею, все подробно объяснил и показал, вопросы возникающие у меня сразу пропадали благодаря его подсказкам.

7. Первый раз побывала в СК Дайвинг по купону. Очень понравилось. Это центральный бассейн ВМФ на Ленинградском шоссе. Хорошее местоположение, мы получили новый заряд эмоций и остались довольны. Планируем еще туда съездить в свободное время.

8. Мы сюда попали с другом недавно, остались довольны. Там была скидка по акции, вот и решили сходить. Это центральный бассейн ВМФ на Ленинградском шоссе, удобное расположение, от метро не очень далеко. Мы получил массу позитивных эмоций! Нам попался очень хороший инструктор, всё показал, рассказал, сделал нам фото и видеосъемку. Всем рекомендую!

9. Побывал в СК Дайвинг по скидочной акции, это центральный бассейн ВМФ на Ленинградском шоссе, и получил массу позитивных эмоций! В целом, впечатление отличное - удобное расположение для подъезда на машине, но и от метро не очень далеко, хороший инструктор, полная экипировка, большой бассейн, фото- и видеосъемка силами инструктора. Из минусов, наверное, только болтающиеся вверху ноги поверхностных купальщиков, но это не принципиальный вопрос, т. к. глубина бассейна 5 метров. Однозначно рекомендуется к посещению!

10. Я не знал, что в Москве есть место, где можно научится дайвингу у профессионала, качественное снаряжение, подробные инструкции. Там же можно записаться на дайвинг тур. Очень сильно советую посетить это место.

11. Каждый день занимаюсь дайвингом, это отличное место. Очень классный клуб и мне там очень нравится. Советую всем посетить этот клуб.

12. В первый раз в жизни погрузился под воду, там работают настоящие профессионалы, которые вас обучат всему, что нужно знать под водой, мне очень понравилось, оборудование отличное, безопасность на первом месте, буду посещать клуб еще!

13. Именно здесь можно отлично обучиться дайвингу и подводной охоте, так же очень порадовало, что этот клуб может для вас организовать дайв-туры и дайв-сафари, так же хочется отметить, что там работают профессиональные инструктора.

14. Для любителей экзотического отдыха очень позитивное место. Инструкторы высокого профессионального уровня, безопасность очень высокая, снаряжение отличное, красиво и необычно. Посетите это место, получите много приятных, позитивных эмоций!

15. Отличный клуб для любителей подводного плавания, отличное снаряжение, классный обучающий персонал, который покажет как и, что надо делать, приемлемые цены. Сходив туда, вы испытаете неописуемые эмоции. Всем советую.

16. Ныряла с аквалангом в Турции и Египте, поэтому когда собралась в этот клуб, особых эмоций не испытывала, но когда увидела и попробовала погрузиться, то поняла, что подобный дайвинг ничуть не хуже погружений в открытом водоеме.

17. Сходил туда по совету знакомого и, честно скажу, мне очень понравилось. Отличное снаряжение, отличное обучение. Сходив туда один раз, я стал постоянным членом данного клуба, а для постоянных членов клуба там действуют отличные скидки.

18. Великолепный дайвинг-клуб, а посоветовал мне его друг-инструктор. Могу сказать, что снаряжение отличное и уроки мне давали превосходно. Никаких нареканий нет и недочетов тоже. Расстраивает только цена она там запредельная.

19. Первый раз пошёл попробовать, что такое, собственно, дайвинг, сначала было немножко страшно, потом необычно, а дальше по накатанной. Теперь просто в восторге и думаю, как же много я потерял оттого, что не увлекался этим раньше! Всем советую!

20. Дайвинг на мой взгляд самый экзотический и захватывающий вид отдыха, этот клуб мне понравился, постоянно присутствуют различные скидки до 50%, для новичка в этом деле очень приятно получить скидку. Красиво и круто!

Поделиться этой страницей