С точки зрения еды, это место определенно стоит 4 звезды. Но, начиная с теплых полотенец, которые не были свежими, настроение было убито. (Они, вероятно, нужны, чтобы вымыть руки при более высокой температуре, был плохой запах для меня, который остается на руках). Так вот, возвращаясь к еде. Я взял бизнес-ланч: лапша, глубоко обжаренные овощи и две маленькие палочки с тофу и шиитаке и небольшой кусок кальмара, сашими. Еда была очень вкусная, лапша был Аль денте и сливочная, и тесто для глубокого обжаренных овощей вкусное, и овощи сами были не слишком мягким (морковь могла бы быть еще мягче, но перец, кукуруза, спаржа были только лучшими). Я ожидал большего от тофу, шиитаке и кальмаров, но во всём этом было слишком много пищи, если бы у меня было больше из них (и, как я не люблю кальмаров, даже если бы я хотел, чтобы взять еще один пробовать, я был действительно счастлив, что было не так уж и много). Атмосфера замечательная - твердые, натуральные материалы, которые создают довольно уютную атмосферу. Верхний этаж был немного темный, но главное слово было в порядке. Обслуживание было хорошим. Приятное место, хотя и немного дороже (по крайней мере, когда речь идет о бизнес-ланче, 350-550 рублей), но они должны сделать то, что заказываешь, это о горячих полотенцах на руку, когда вы приедете.
Очень уютное заведение, с приятным светом и музыкой. Есть несколько вариантов бизнес-ланча стоимостью от 320 рублей. Обслуживают не спеша, очень не спеша. Но блюда вкусные, и к поварам нареканий нет.
О, это самое любимое местечко в городе с такой кухней. Попробовав все это разнообразие, понимаешь почему уровень цен здесь выше, чем в сетевых японских кафе. Несравнимо вкуснее, во всяком случае - на мой вкус! Да, кстати, совсем забыла отозваться о работе персонала - вежливые, расторопные, отличное знание меню.
Попали в это место первый раз прошлой зимой и до сих пор туда. Обстановка обычная, несколько этажей. Цены чуть выше среднего. Чай вкусный, суши потрясающие. Лапша - это отдельная песня, мало того, что вкусно, так еще и порция такая. В общем, много лапши Ой, с какой стороны бы еще похвалить это место. Отдельно нужно выделить официантов, так как если не можете определиться с выбором, то вам с удовольствием помогут подобрать вкусный десерт. Как-то зимой ночью застали в этом заведении что-то вроде дискотеки (но в данном случае это не правильно так называть), на последнем этаже был DJ, пульт и непринужденная музыка, под которую танцевали посетители.
Очень уютное заведение, с приятным светом и музыкой. Есть несколько вариантов бизнес-ланча, стоимостью от 320 рублей. Обслуживают не спеша, очень не спеша. Но блюда вкусные, и к поварам нареканий нет.
О, это самое любимое местечко в городе с такой кухней. Попробовав все это разнообразие, понимаешь почему уровень цен здесь выше, чем в сетевых японских кафе. Несравнимо вкуснее, во всяком случае - на мой вкус! Да, кстати, совсем забыла отозваться о работе персонала - вежливые, расторопные, отличное знание меню.
Попали в это место первый раз прошлой зимой и до сих пор туда периодически заходим. Обстановка обычная, несколько этажей. Цены чуть выше среднего. Чай вкусный, суши потрясающие. Лапша - это отдельная песня, мало того, что вкусно, так еще и порция такая... В общем, много лапши Ой, с какой стороны бы еще похвалить это место? Отдельно нужно выделить официантов, т. к. если не можете определиться с выбором, то вам с удовольствием помогут подобрать вкусный десерт. Как-то ночью зимой застали в этом заведении что-то вроде дискотеки (но в данном случае это неправильно так называть) - на последнем этаже был DJ, пульт и непринужденная музыка, под которую танцевали посетители.
Симпатичное местечко, чтобы посидеть с подругами, с друзьями. Поболтать, закусить и выпить. Еда бесхитростная, но вкусная. Единственное, я бы рекомендовала всем подобным заведениям аппетитные картинки в меню, так нагляднее и скорее можно определиться с выбором. Недурственные коктейли, в частности большая порция Мохито, приятная Кайпиринья. Очень хорошее обслуживание, девочки ненавязчивые, но услужливые.
Очень подходящее место для большой компании))), особенно радуют десерты. Посетить стоит, но стоимость, конечно, напрягает. Но, в принципе, ресторан классный!
Обожаем с друзьями этот ресторанчик и часто собираемся там! Потрясающая кухня! Лапша, десерты всегда на высоте. Персонал очень хорошо подобран: милые, приветливые, быстро обслуживают. Не все знают, но там еще и веранда есть.
Очень люблю экзотическую кухню, пробовать новые блюда, здесь можно попробовать тайскую, индонезийскую и уже не слишком для нас экзотичную и вполне привычную японскую кухню.
Очень любим это место: уютно, колоритно. При этом там готовят по-настоящему вкусные восточные блюда (особенно тайские)!
Дайкон выгодно отличается от заведений вроде Планеты Суши особенной атмосферой и высоким качеством обслуживания. Цены немного выше чем в аналогичных заведениях, но качество говорит само за себя. Если вам надоела ходить в ближайших ресторан Япоша за стандартной порцией калифорнии , а хочется более экзотичной японской, то Дайкон - это решение для вас.
Разнообразное меню: есть все - от различных супов, заканчивая интересными десертами. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда. Если захотелось японское еды - рекомендую!
Очень разнообразное меню: супы, суши-роллы, горячие блюда. Много блюд с морепродуктами. Приятный интерьер и хорошие обслуживание.
Отличный ресторан, разнообразное меню азиатской кухни (суши, роллы и т. п.). Цены чуть выше, чем в среднем суши баре, но такого обилия экзотических нигде не встречала.
Несмотря на японское название, тут много разных стран в меню представлены. Минимализм интерьера, конечно, взят тоже из Японии, но вот мой совет. Возьмите себе новозеландский обед. Обойдется сотни в четыре, но вкуснее я не ел.
Понравилась концепция. Собраны лучшие образцы японской, китайской и вьетнамской кухонь. Надо быть специалистом, чтобы подобрать правильное сочетание. Или быть лохом, набрать всего и восторгаться. Примерно так я и сделала. Взяла кисло-сладкие китайский суп и суси. И - ничего!