ДАЙ СУШИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДАЙ СУШИ ресторан 11.00-24.00 Москва, Привольная улица, 27, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вот то, что Вы привозите клиентам на дом, это роллы??? Крохотный кусочек розовой рыбы неизвестного происхождения в куче неаккуратно завёрнутом куске риса и облачённом нури - это роллы????? Это недоразумение! Я возмущена!

3. Сложно уместить отзыв в 50 знаков: грубая официантка хмыкнула, когда мы сказали, что нашего ребенка рвет. Кроме того, сейчас плохо и троим взрослым. Счет по карте не прошел, пришлось ездить в банк за свой счет и снимать наличные. В итоге, перед нами никто даже (!) не извинился. Хотя проблемы с картой были со стороны ресторана. Грубо, не вкусно и не известно во что выльется наша тошнота.

4. Не ходите в Дай Суши в Жулебине. Опасно для жизни! При попытке открыть дверь на улицу на выходе из ресторана мне упал на голову металлический механизм, с помощью, которого открываются двери. В шоковом состоянии я ушла оттуда с шишкой на голове с куриное яйцо. Сейчас жалею. Надо было написать жалобу и подать в суд на ресторан за причиненный ущерб здоровью. Я в шоке!

5. Отвратительное отношение к клиентам! Вчера заказывала суши, так ждала их два часа. Позвонила, а мне сказали, что пробки, наверное, поэтому так долго (это в одиннадцатом часу вечера пробки у них)! Ехать из Жулебино в Люберцы на улицу Кирова. Пять минут езды. А у них пробки. И такая ситуация уже не в первый раз! Ужасно! Больше в жизни не буду обращаться в это заведение!

6. Зашел с друзьями покушать суши, приятное обслуживание и вкусная японская кухня.

7. Дашка

Дашка Guest

Заказывали еду из ресторана на Автозаводской, это просто УЖАС! Во-первых, водитель заблудился в трех соснах и поэтому приехал через полтора часа после заказа (это при том, что ехать 5 мин). Во-вторых, приехавший курьер заявил, что у него нет сдачи, хотя сумму оговаривали по телефону (наверно хотел себе прикарманить). В-третьих, ну естественно все было остывшее, соус разлился по всему пакету, еда была приготовлена отвратительно, безвкусный резиновый рулет с креветками и роллы средней поршивости. Единственный плюс, это цены, но лучше в следующий раз заплатить немного больше, чем травиться этим.

8. Ресторан на Привольной. Хотела заказать, но ценник удивил и действительно улыбнул. В Тануки и Якитории все проверено давно и вкусно, а цены меньше.

9. Сколько ходим на Камергерский, не разу не разочаровались и обслуживание на 5 и атмосфера отличная. Были так же и в новом на Автозаводской, большущий, красивый ресторан. Мне и моим друзьям очень в Дай Сушках нравиться! Народу, кстати, всегда полно. И рестораны не пустуют. Так что не слушайте никого, сходите и убедитесь, что ресторанчик того стоит. Да и цены в нем вполне приличные!

10. Два раза зашел в этот ресторан, и каждый раз ждал по часу, пока принесут еду. В конечном итоге опоздал на встречу. Больше в этот ресторан не зайду, и друзьям посоветую проходить мимо. Находится это заведение около метро Курская.

11. Здравствуйте! Были постоянными клиентами ресторана Дай Суши на Привольной! Сегодня 27.06.2012 с сестрой решили заехать в данное заведение. мы пришли с двумя маленькими собачками, с которыми нас в данное заведение не пустили. Так ладно, не пустила официантка, тупо начала говорить на повышенных тонах. У нас нельзя с животными, не извиняясь, ни нормально сказав, реально не приятно, человеческое отношение должно быть, я не с овчаркой пришла.

12. Спасибо за хорошое оперативное обслуживание и поварам за вкусную пиццу, так держать ребята! Респект!)

13. Женя

Женя Guest

Двухэтажный ресторан с японской кухней располагается в ТЦ Принц Плаза . На первом этаже некурящий зал, на втором - курящий. Для людей без данной вредной привычки большой плюс, к ним никаким образом не сможет прошмыгнуть сигаретный дым. Интерьер классический, без изысков. Официанты с улыбками, вежливые и дружелюбные. Обслуживание на уровне, быстро приносят заказ, пепельницу меняют сразу же после первой выкуренной сигареты (к слову, в Beverly Hills Dinner нам ни разу не поняли пепельницу, несмотря на гору окурков в ней). Выбор роллов достаточно велик, от классических до оригинальных (русс ролл с беконом - 170 руб. за 6 шт., ночная Москва - 300 руб. за 8 шт.). Роллы можно заказывать в количестве восьми штук или четырех. Помимо этого есть салаты, японские пельмени, лапша (от 160 руб.), рис, закуски и горячие блюда (говядина с кокосовым молоком - 340 руб.). Сейчас в Дай Суши действует акция - свежевыжатые соки по 150 руб. за 300 мл. (апельсин, яблоко, морковь, грейпфрут, сельдерей). Апельсины, как мне показалось, здесь не самые хорошие. Работники ресторана сами готовят домашний морс (а где их сейчас не готовят?), клюквенный и из черной смородины (110 руб.). Помимо японской кухни, владельцы заведения, почему-то решили включить в меню еще и пиццу. По-моему, чуть ли не каждый ресторан или кафе норовят смешать национальную кухню с тем, что люди привыкли есть. И, как говорится, пипл схавает. Но пицца, могу сказать, довольно сносная. Бенто-ланч с 10 до 16 в шести (!) вариантах. Студентам 20 % скидка при предъявление студенческого билета. В ресторане работает служба доставки, если закажет в период с 10 до 15, то получите 20 %. Также каждому посетителю ресторана дарят купон на скидку в размере 150 рублей на один заказ доставки. Минимальная сумма заказа от 450 рублей. Хорошее место, чтобы отдохнуть после шоппинга и если нет желания кушать фаст-фуд, который расположен здесь же в на четвертом этаже. Средний счет где-то 500-700 рублей.

14. Викуля

Викуля Guest

Была первый раз в ресторане Дай суши. Суши мега-вкусные, очень нежные, понравилась классная акция в которой каждый день новое блюдо со скидкой. Суббота оказалась веселой так как текила лилась рекой . Очень круто, придем к Вам еще на Калифорнию и Куба-либру.

15. Был в ресторане на Теплом Стане и могу сказать, что мне очень понравилось! Так как я уже написал я очень люблю роллы и ем их везде и всюду. Так вот качество поданных не блюд меня очень и очень порадовало. Свежая рыба, вкусный сыр (при чем не заменитель), быстрое и тактичное обслуживание, абсолютно не навязчивое. Кстати были в субботу и попали на акцию с текилой, не везде в Москве можно попробовать ее за 111 руб. за 100 гр. В общем, понравилось нам и провели время мы в данном заведении превосходно! Желаем процветать и пустить сеть ресторанов по всей Москве, радовать желудки гостей и коренных жителей нашей столицы! =)

16. Всем, добрый день! Специально зашла на сайт, чтобы выразить благодарность тем людям, которые подарили мне хорошее настроение и много позитивных эмоций своим отношением и конечно же не оставлю без внимания новое меню ресторана. Это просто превосходно! Не ожидала такого разнообразия в японском ресторане. Еще раз спасибо Вам всем.

17. Елена

Елена Guest

Была один раз, но с радостью сходила бы ещё-персонал приветливый, подают всё быстро, приготовлено вкусно, прям пальчики оближешь! Желаю расширения ресторану Дай Суши .

18. Обалденно вкусно!) Была один раз, но с радостью сходила бы ещё, персонал приветливый, подают всё быстро, приготовлено вкусно, прямо пальчики оближешь. Желаю расширения ресторану Нияма .

19. Анна

Анна Guest

Ресторан на м. Курская, испорчены угорь и лосось, тухлые! Отвратительный запах! Еду готовят быстро, но несут медленно, официанты и администратор не знают, что значит вежливость!

20. Зашли с подругами в ТЦ Принц плаза. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Заказали большой сет, горячее, салаты. Все было так вкусно, что сами удивились, как много мы съели и при этом не испытали никакой тяжести в животе. Спасибо всем сотрудникам! Теперь мы постоянные ваши клиенты! Спасибо! Всё было очень вкусно!

Поделиться этой страницей