ДАЧА НА ПОКРОВКЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДАЧА НА ПОКРОВКЕ ресторан 12.00-6.00 Москва, Покровский бульвар, 18/16

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Я выражаю благодарность Всем кто работает в ресторане, сразу видно, что профессионалы! Огромное Вам спасибо за теплый прием, за обслуживание на высоком уровне, а особенно я в восхищении от кухни, готовят просто замечательно! Спасибо Вам, такое заведение хочется посещать снова и снова!

3. Удручающее место! Может быть когда-то оно было полно дачного очарования, но сейчас оно темное, сырое и штукатурка везде валится. Отельный комментарий относится к обслуживанию - персонал там явно из советского времени! Хамит и дерзит посетителям. Если вы не хотите испортить себе утро-вечер-мероприятие, не ходите туда!

4. Ирина

Ирина Guest

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана! Спасибо ребята, что вы есть, что создаете такую атмосферу, что хочется заходить к вам снова и снова! Все так вкусно, по-домашнему, внимательный и отзывчивый персонал! Хочется особо отметить внимание к маленьким посетителям.

5. Ужинали с мужем в этом ресторане, очень романтично! Обслуживание хорошее, кухня изумительная. Всем рекомендую!

6. Митя

Митя Guest

Был с девушкой в субботу на летней веранде. Тихо, спокойно очень понравилась идея с аккордеонистом. Приятный старичок играл на своем баяне, старые мелодии. Суперрррр! Спасибо. Вкусно.

7. Olga tomm

Olga tomm Guest

Потрясающе вкусные шашлыки, необычный интерьер и атмосфера дачи в центре города.

8. Милое заведение, оформленное в стиле 60-х, цены в принципе средние, не сказать, что очень дешево. Кухня европейская. Атмосфера тихая и спокойная, можно пообщаться без громкой музыки. Официанты, правда, не очень быстро соображают, но, может быть, нам просто такие попались. )) Есть детское меню (один минус - не все есть в наличии). Только вот зал не разделен на зону для курящих и некурящих - все сидят вместе. Если идете первый раз - не так просто найти. ) Расположен в глубине улицы.

9. Милое заведение, оформленное в стиле 60-х, цены в принципе средние, не сказать, что очень дешево. Кухня европейская. Атмосфера тихая и спокойная, можно пообщаться без громкой музыки. Официанты, правда, не очень быстро соображают, но может быть нам просто такие попались)). Есть детское меню (один минус - не все есть в наличии). Только вот зал не разделен на зону для курящих и не курящих - все сидят вместе. Если идете первый раз, не так просто найти) Расположен в глубине улицы.

10. Удобное расположение в центре Москвы. Сам ресторан находится внутри помещения (все так сделано под старину там даже запах старины). И есть летняя веранда, на которой можно выпить пару бокалов в хорошей компании и съесть шашлык приготовленный там же. Но как мне кажется интерьер немного не дотягивает до того уровня, который они хотят себе присвоить, но это важно далеко не всем. Главное, чтоб было вкусно.

11. Там уютно, хорошо, но еда мне не очень понравилось. Я заказывала там несколько блюд, и все они оказались пересоленными. Может я попала в период влюблённости шеф-повара.

12. Очень интересный интерьер под старину, завораживает своей мебелью и постановкой, находится в самом центре, можно очень приятно провести время с друзьями за милой беседой. Цены не дешевые, но и не дорогие.

13. Уютное место, ощущение, будто и впрямь находишься на даче. Интерьер очень оригинальный, резко контрастирует с образом жизни мегаполиса. Этим и хорош. Атмосфера приятное, Обслуживание на уровне. Еда, правда показалась немного пересоленной. Цены приемлемые, но не сказать чтобы дешевые.

14. Здесь чувствуешь себя, как дома не только из-за антуража - обычной мебели в обычной квартире. Здесь еще и атмосфера такая - только свои, как-будто бы. Из-за концертов тоже - многих из выступающих здесь не так легко отловить на другой площадке (Башакова того же). Не сказать, что таких мест больше вообще нет, но все равно оно одно из тех, которые сразу становятся своими и домашними. Впрочем, любителям холеного сервиса, стильненьких, если не сказать гламурных, заведений тут не будет уютно, это место совсем о другом, то есть абсолютно.

15. Отличное, уютное с хорошим интерьером место!Только с удовольствием сюда приходим. Отличное пиво. отличные вина. Друзьям очень нравится поэтому посещаем каждые выходные! Помещение чистое, работа персонала на 5+ .

16. Naomi Root

Naomi Root Guest

Приятно отдохнуть и понастальгировать в обстановке старой московской квартиры, расположившейся в центре. Многие, переходя на современный дизайн в своей квартире перевозят свой антиквариат на дачи и создают уютную обстановку прошлых лет. В клубе Дача всегда выступают очень душевные исполнители и вся обстановка располагает к приятному спокойному отдыху. Дачный эффект гарантирован!)

17. Очень атмосферное и уютное место. Красиво, как снаружи, так и внутри. Осенними, дождливыми деньками так приятно сидеть в этом кафе и пить приятный, ароматный, таёжный чай. А он у них потрясающий. Покупают они этот чай в кофейной контанте - даю наводку. Цены вполне приемлемы. Кухня европейская. Обслуживание быстрое, замечаний нет. Официанты вежливые. Интерьер потрясающий, как в старинной коммуналке.

18. Оказавшись там, ты словно погружаешься в атмосферу начала прошлого столетия. Подмосковье, отдых, дача одного из отечественных писателей. Именно такие ассоциации возникли у меня)). Может у Вас они буду другими. Посетите и поймете)).

19. Конечно, это не единственное кафе с подобной тематикой, но сделано, надо признать, отлично. Кроме общего восприятия действительно дачного интерьера, есть мелкие детали и предметное наполнение, которое непременно вызовет ностальгию.

20. Андрей

Андрей Guest

Интерер домашний как у бабушки, очень понравилось сразу нахлынули воспоминания. Я заказал себе пельмешки и супчик на стол подали быстро, всё горячее, свежее и вкусное просто пальчики оближеш, заказом остался доволен.

Поделиться этой страницей