Д-СТРОЙ

Тема в разделе "Ремонт квартир и офисов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Д-СТРОЙ ремонт квартир, коттеджей 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, сб, вс - вых. Химки городской округ, Юбилейный проспект, 60-А, подъезд 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Хотим выразить благодарность работникам фирмы Д-Строй, которые провели капитальный ремонт нашей трёхкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был очень сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, «от А до Я» - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Теперь советуем эту компанию друзьям.

3. Я очень не доволен этой работой. Специалисты - непонятность полная, без инциативы работали, некачественно. Переделовали все. Не советую.

4. Мне интересно, как это секретарь данной компании оставляет отзыв от якобы бывших клиентов данной фирмы рога и копыта?

5. Сосед

Сосед Guest

Я бы категорически не советовал, и врагу да же не пожелал связываться с данной фирмой.

Поделиться этой страницей