D-HANDLE.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

D-HANDLE.RU 9.00-20.00 Москва, Пришвина улица, 26

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличная фирма! На заявку отреагировали быстро! Внимательное и доброжелательное отношение со стороны контактного лица )), большое Вам спасибо!

3. Благодарю Вас за хороший сервис и пока отличное качество фурнитуры. Было прияно совершить покупку). Спасибо.

4. Компания работает на хорошо. Заказывал ручку Chidini Bosco, на следующий день поступило сразу несколько предложений. Исполнено быстро, я доволен!

5. Даша

Даша Guest

Хотела бы выразить благодарность за добросовестное отношение к делу и глубокое понимание поставленных вопросов.

6. Заказывал в этом магазине Дверную ручку КАЛИ. Обслужили хорошо, претензий к работникам магазина не имею. Спасибо!

7. Алекс

Алекс Guest

Покупал 2 набора дверной фурнитуры. Большое спасибо за оперативно выполненный заказ!

8. Янина

Янина Guest

Все прошло по высшему уровню. Рекомендую! Брала 3 пары ручек для детских комнат! Качество хорошее!

9. Заказал ручку на планке - серебряную - получил через сутки! Спасибо за работу.

10. Паша

Паша Guest

Большое человеческое спасибо вашей компании! Честно, не ожидала, что все произойдет так быстро! Качество очень высокое! С большим удовольствием! Дам вам рекламу! Спасибо!

11. Заказал 2 ручки для кухни, очень доволен, доставили быстро, спасибо!

12. Дарья

Дарья Guest

Заказывала замок, цена самая низкая. Моя оценка - Отлично. Быстро созвонились, оперативно отправили заказ. Все пришло в полном соответствии с заказом, в оригинальной упаковке и в полной сохранности.

13. Ирина

Ирина Guest

Я заказывала ручки и замки, все они хорошего качества. Хорошая телефонная и смс поддержка. Я очень доволен.

14. Иннеса

Иннеса Guest

Сделка прошла успешно, товар получен в сроки. Мы довольны. Спасибо.

15. Алекс

Алекс Guest

Я заказал товар у компании «D-handle». Довольно быстро мне перезвонили, да и товар не заставил себя долго ждать, заказ пришёл быстрее, чем я думал, качество отличное, всем советую!

16. Очень хорошая компания! Удобно заказывать, получил квалифицированную консультацию.) Менеджеры молодцы! Заказ приходит быстро. Спасибо большое!)

17. Купили в этом магазине ручки для ванной, покупкой довольны, заказ пришёл быстро. В общем, хороший магазин буду рекомендовать знакомым.

18. Заказ получила быстро. Изделием очень довольна. Рекомендую данный магазин ценителям стильной работы!

19. Я заказывала ручки и замки, все они хорошего качества. Хорошая телефонная и смс поддержка. Я очень довольна. Рекомендую!

20. Димон

Димон Guest

Заказывал ручку на скопе ЛЕОНАРДО. Пришла через 2 дня. Очень доволен, даже гарантию на год выписали. Это то, что я хотел. Спасибо, ребята, за работу.

Поделиться этой страницей