Отличная фирма! На заявку отреагировали быстро! Внимательное и доброжелательное отношение со стороны контактного лица )), большое Вам спасибо!
Благодарю Вас за хороший сервис и пока отличное качество фурнитуры. Было прияно совершить покупку). Спасибо.
Компания работает на хорошо. Заказывал ручку Chidini Bosco, на следующий день поступило сразу несколько предложений. Исполнено быстро, я доволен!
Хотела бы выразить благодарность за добросовестное отношение к делу и глубокое понимание поставленных вопросов.
Заказывал в этом магазине Дверную ручку КАЛИ. Обслужили хорошо, претензий к работникам магазина не имею. Спасибо!
Большое человеческое спасибо вашей компании! Честно, не ожидала, что все произойдет так быстро! Качество очень высокое! С большим удовольствием! Дам вам рекламу! Спасибо!
Заказывала замок, цена самая низкая. Моя оценка - Отлично. Быстро созвонились, оперативно отправили заказ. Все пришло в полном соответствии с заказом, в оригинальной упаковке и в полной сохранности.
Я заказывала ручки и замки, все они хорошего качества. Хорошая телефонная и смс поддержка. Я очень доволен.
Я заказал товар у компании «D-handle». Довольно быстро мне перезвонили, да и товар не заставил себя долго ждать, заказ пришёл быстрее, чем я думал, качество отличное, всем советую!
Очень хорошая компания! Удобно заказывать, получил квалифицированную консультацию.) Менеджеры молодцы! Заказ приходит быстро. Спасибо большое!)
Купили в этом магазине ручки для ванной, покупкой довольны, заказ пришёл быстро. В общем, хороший магазин буду рекомендовать знакомым.
Я заказывала ручки и замки, все они хорошего качества. Хорошая телефонная и смс поддержка. Я очень довольна. Рекомендую!
Заказывал ручку на скопе ЛЕОНАРДО. Пришла через 2 дня. Очень доволен, даже гарантию на год выписали. Это то, что я хотел. Спасибо, ребята, за работу.