CUBUS

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

CUBUS CUBUS, спортивный центр 9.00-22.00, вт, чт 9.00-23.00, сб 10.00-20.00, вс 11.00-18.00 Москва, Привольная улица, 2, строение 1 8-499-746-14-18 www.cubusclub.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Pvm

Pvm Guest

Замечательный клуб, просто семейная домашняя атмосфера, квалифицированный и отзывчивый персонал, комплект тренажеров, полностью удовлетворяющий все возможные потребности (пишу, как профессионал). В общем, рекомендую всем! Спортсмен, 774-4065.

3. Kukushka-ya

Kukushka-ya Guest

Каюсь. Грешна)) Грешу искусственным загаром. Терпеть не могу зимнюю синюшность, мертвенную бледность и все прочие прелести которые с нашей кожей зимой происходят… Поэтому я регулярно забегаю в кубус пожариться в солярии) мне очень нравится, большой выбор танов, всяких кремиков вкуснопахнущих: и до можно помазаться и после. Всякие у них есть примочечки. Я фанатка этого дела! Нет, не боюсь я проблем с кожей и всей этой чепухи, не хотите – не загорайте… А я буду. Кубус мне нравится еще тем, что там всегда лампы хорошие, они за этим делом следят регулярно… Вообще никаких претензий, короче говоря.

4. Nikita

Nikita Guest

Хорошее место, народу немного обычно, все тренажеры современные и новые. Хожу недавно и менять зал не собираюсь.

Поделиться этой страницей