Самый классный, конечно, фонтан, мне очень понравился, питание великолепное, персонал добрый отзывчивый, очень чисто, белые халатики и всё остальное всё время меняют, дороговато, конечно, долго не по отдыхаешь, но всё же стоит!
Отель просто супер! В нём есть всё: современные номера, чистые, опрятные; хороший ресторан при отеле, отличное меню; учтивый, вежливый персонал (летела с семьёй отдыхать в Турцию, так попросили человечка нас перестраховать: разбудить в семь утра, чтобы мы наверняка не проспали рейс на самолёт, всё было сделано, как и заказывали. Лишь одна вещь в отеле смущает - цены. Но это того стоит!
Все супер! Отличный отель, доброжелательный ресепшн. Понравился номер и вид из окна. Один из лучших бизнес-отелей в России, 500 метров до Экспоцентра, беспроводной доступ в интернет, рестораны, конгресс-центр, бассейн.
Провели браную ночь в самом большом номере в отеля, т. к. праздновали в ресторане на первом этаже! Очень красивый холл с часами, а также роялем, на котором я исполнила пару композиций! Номера очень приятные (побывала еще в одном)! Еда вкусная! Но в коридоре как-то грустно, нет интерьера. Обслуживание хорошее: нам любезно принесли завтрак в номер и принадлежности для ванны. На первом этаже много ресторанчиков и магазинов. Расположение удачное, т. е. отель подходит как туристам, так для деловых поездок, учитывая близость делового центра.
В общем, отличное обслуживание и вежливое обращение! Про фитнес-центр, услуги для детей и развлечения не знаю, но в целом впечатление от этой гостиницы осталось отличное! Обязательно, если будем с семьей в Москве, поселимся в этом отеле!
Очень удачное расположение относительно Expo-центра, где проходят выставки и форумы, а также легко добраться на аэроэкспрессе до любого из аэропортов Москвы. Обслуживание и номера на высоком уровне. Отличный отель!
Располагается на берегу Москвы-реки, в шаговой доступности от Дома правительства. Очень удобный подъезд на авто. Внутри на первом этаже есть множество ресторанчиков, а также фитнес-клуб. В центре зала стоят высокие часы с петухом, который каждый час кричит махая крыльями. Обслуга очень хорошая, у меня нареканий не вызвало. Номер просторный с видом на Москва-Сити, также есть номера с видом на Москву-реку.
Отель, конечно же, супер! Всё в нём есть: современные номера, чистые, опрятные; хороший ресторан при отеле, отличное меню; учтивый, вежливый персонал (летела с семьёй отдыхать в Турцию, так попросили человечка нас перестраховать: разбудить в семь утра, чтобы мы наверняка не проспали рейс на самолёт, всё было сделано, как и заказывали. Лишь одна вещь в отеле смущает - ЦЕНЫ! Выбрав заведение поскромнее, могла бы приобрести себе, ну если не шубу, то дублёнку, класса загляденье!
В Гостинице со вкусом оформленные 72 номера, в том числе 10 номеров категории «полулюкс» и 4 номера категории «люкс», комфортны и уютны. Они расположены на четырёх этажах, начиная со второго. Люксовая зона отеля имеет отдельный вход с улицы. В каждом номере имеется телефон с прямым выходом на международную линию, доступ в Интернет, кондиционер с индивидуальной регулировкой, спутниковое и платное телевидение, мини-бар, в ванной комнате: фен, халат, туалетные принадлежности и косметическое зеркало; пресс для брюк.
Очень хороший сервис и есть чем заняться. Множество выставок, экспозиций, недели моды проводятся именно там.
Как-то сняли с другом номер люкс - две комнаты, два сан. узла. Вроде все должно было быть безупречно, но из окна тянуло, мебель далеко не новая, а лифт, которым надо еще придумать, как воспользоваться. Самое большое преимущество, это вид. Красота неописуемая! Как-то меня еще судьба свела с массажным салоном, что на втором этаже, Лотус называется, время сеанса мне сократили на 15 минут, но, так как побаловать себя времени не так много, то и ругаться абсолютно не хотелось.
В плазе мне понравился интерьер, интересный и оригинальный, таких я еще не встречал, очень долго любовался, персонал работает отлично, с чувством юмора) Цены не сказать, что высокие, но все же вроде завышены(
Приехали в Москву, надо было где-то преночевать. Приехали в отель и нас сразу же встретил дружелюбный коллектив. Взяли номер на несколько дней, да к сожалению цены кусаются, но это того стоило. Номера довольно просторны и уютны, персонал дружелюбный. В общем, отель понравился.
Отель отличный, полноценное и здоровое питание, благоприятная обстановка, доброжелательные люди. Можно предоставить себе Отличный отдых. Замечательный и заботливый персонал. Если честно мне очень понравилось.
Данный отель очень напоминает зарубежный. Интересный интерьер. Вкусное питание, которое здесь присутствует. Приветливая и уважительная администрация. Светлые, просторные номера. Нам очень понравилось, скучать не приходилось.
В общем-то, цена за номер в этом отеле вполне оправдывает себя))) Конечно, далеко не бюджетно, однако, и сервис на высоте. Номера очень просторные и современные, персонал услужливый, в общем, для деловых поездок - самое то!