CROWNE PLAZA

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

CROWNE PLAZA гостиница круглосуточно Москва, Краснопресненская набережная, 12, подъезд 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Самый классный, конечно, фонтан, мне очень понравился, питание великолепное, персонал добрый отзывчивый, очень чисто, белые халатики и всё остальное всё время меняют, дороговато, конечно, долго не по отдыхаешь, но всё же стоит!

3. Лола

Лола Guest

Отель просто супер! В нём есть всё: современные номера, чистые, опрятные; хороший ресторан при отеле, отличное меню; учтивый, вежливый персонал (летела с семьёй отдыхать в Турцию, так попросили человечка нас перестраховать: разбудить в семь утра, чтобы мы наверняка не проспали рейс на самолёт, всё было сделано, как и заказывали. Лишь одна вещь в отеле смущает - цены. Но это того стоит!

4. Все супер! Отличный отель, доброжелательный ресепшн. Понравился номер и вид из окна. Один из лучших бизнес-отелей в России, 500 метров до Экспоцентра, беспроводной доступ в интернет, рестораны, конгресс-центр, бассейн.

5. Провели браную ночь в самом большом номере в отеля, т. к. праздновали в ресторане на первом этаже! Очень красивый холл с часами, а также роялем, на котором я исполнила пару композиций! Номера очень приятные (побывала еще в одном)! Еда вкусная! Но в коридоре как-то грустно, нет интерьера. Обслуживание хорошее: нам любезно принесли завтрак в номер и принадлежности для ванны. На первом этаже много ресторанчиков и магазинов. Расположение удачное, т. е. отель подходит как туристам, так для деловых поездок, учитывая близость делового центра.

6. В общем, отличное обслуживание и вежливое обращение! Про фитнес-центр, услуги для детей и развлечения не знаю, но в целом впечатление от этой гостиницы осталось отличное! Обязательно, если будем с семьей в Москве, поселимся в этом отеле!

7. Очень удачное расположение относительно Expo-центра, где проходят выставки и форумы, а также легко добраться на аэроэкспрессе до любого из аэропортов Москвы. Обслуживание и номера на высоком уровне. Отличный отель!

8. Располагается на берегу Москвы-реки, в шаговой доступности от Дома правительства. Очень удобный подъезд на авто. Внутри на первом этаже есть множество ресторанчиков, а также фитнес-клуб. В центре зала стоят высокие часы с петухом, который каждый час кричит махая крыльями. Обслуга очень хорошая, у меня нареканий не вызвало. Номер просторный с видом на Москва-Сити, также есть номера с видом на Москву-реку.

9. Отель, конечно же, супер! Всё в нём есть: современные номера, чистые, опрятные; хороший ресторан при отеле, отличное меню; учтивый, вежливый персонал (летела с семьёй отдыхать в Турцию, так попросили человечка нас перестраховать: разбудить в семь утра, чтобы мы наверняка не проспали рейс на самолёт, всё было сделано, как и заказывали. Лишь одна вещь в отеле смущает - ЦЕНЫ! Выбрав заведение поскромнее, могла бы приобрести себе, ну если не шубу, то дублёнку, класса загляденье!

10. В Гостинице со вкусом оформленные 72 номера, в том числе 10 номеров категории «полулюкс» и 4 номера категории «люкс», комфортны и уютны. Они расположены на четырёх этажах, начиная со второго. Люксовая зона отеля имеет отдельный вход с улицы. В каждом номере имеется телефон с прямым выходом на международную линию, доступ в Интернет, кондиционер с индивидуальной регулировкой, спутниковое и платное телевидение, мини-бар, в ванной комнате: фен, халат, туалетные принадлежности и косметическое зеркало; пресс для брюк.

11. Очень хороший сервис и есть чем заняться. Множество выставок, экспозиций, недели моды проводятся именно там.

12. Хороший отель. Обслуживание на высшем уровне. Чистые уютные номера. Цена соответствует качеству!

13. Kati Rose

Kati Rose Guest

Обслуживание и отель очень хороший, я бы ещё съездила))

14. Хороший отель, прекрасное обслуживание, чистые номера.

15. Как-то сняли с другом номер люкс - две комнаты, два сан. узла. Вроде все должно было быть безупречно, но из окна тянуло, мебель далеко не новая, а лифт, которым надо еще придумать, как воспользоваться. Самое большое преимущество, это вид. Красота неописуемая! Как-то меня еще судьба свела с массажным салоном, что на втором этаже, Лотус называется, время сеанса мне сократили на 15 минут, но, так как побаловать себя времени не так много, то и ругаться абсолютно не хотелось.:)

16. В плазе мне понравился интерьер, интересный и оригинальный, таких я еще не встречал, очень долго любовался, персонал работает отлично, с чувством юмора) Цены не сказать, что высокие, но все же вроде завышены(

17. Приехали в Москву, надо было где-то преночевать. Приехали в отель и нас сразу же встретил дружелюбный коллектив. Взяли номер на несколько дней, да к сожалению цены кусаются, но это того стоило. Номера довольно просторны и уютны, персонал дружелюбный. В общем, отель понравился.

18. Отель отличный, полноценное и здоровое питание, благоприятная обстановка, доброжелательные люди. Можно предоставить себе Отличный отдых. Замечательный и заботливый персонал. Если честно мне очень понравилось.

19. Данный отель очень напоминает зарубежный. Интересный интерьер. Вкусное питание, которое здесь присутствует. Приветливая и уважительная администрация. Светлые, просторные номера. Нам очень понравилось, скучать не приходилось.

20. В общем-то, цена за номер в этом отеле вполне оправдывает себя))) Конечно, далеко не бюджетно, однако, и сервис на высоте. Номера очень просторные и современные, персонал услужливый, в общем, для деловых поездок - самое то!

Поделиться этой страницей