Купили на сайте Fun2Mass купон на 50% скидку, пошли в субботу, 20.08.11. Цены на сайте и в меню на бар отличаются почти вдвое, при этом ощущение, что существует меню со спиртным специально для клиентов с купоном, т. к. меню на кухню и винную карту - ламинированное и с изображением блюд и напитков, а в барной карте - просто распечатанные листа А4, вложенные в файлы. Написал отзыв об этом на сайте Fun2Mass 21.08, до сих пор не опубликовали, да и вряд ли уже это произойдет. Купоны-то продавать надо.((
Мы там были 17 сентября 2011 года! Жаль, что раньше не прочитала отзыв. Само по себе кафе- дешевая забегаловка, но фотографии на сайте сделаны профессионально, ничего не скажешь. Пошли так же по купонам- нас было 4 человека. Когда увидела цены в меня сразу поняла, что-то не так. Мы заказали покушать, ну раз пришли уж- на это и рассчитано, потом заказали бут. водки, дешевле чем за 1700 -там не было ничего, официант сказал, что такие цены и на сайте и я сошла с ума. Посидели, заказали еще 200 гр. водки, но мой муж сразу сказал-, что водку заказываем ТАКУЮ ЖЕ! Принесли, после того, как выпили, всем стало плохо- АЦЕТОН! У меня началась дикая головная боль, и даже мужу стало ужасно плохо. Вызвали менеджера- он сказал, что у них нет ацетона и нагло смеялся в лицо. Попросили счет-и тут нам стало просто ужасно обидно. Мы съели 4 салата, 4 горячих, 700гр. водки и литр морса- счет был на 9300, и если со скидкой якобы в 50 % -то 4650! Вот и думайте - в чем смысл купонов и есть совесть у сайта, которых их продает и у этого паршивого ресторана. Попросили жалобную книгу, открыв ее - зачитались. Больше 100 жалоб от клиентов на данное заведение- причина одна и таже- обман в счете, цены указаны на сайте другие, отличные от меню, менеджер хамло, водка -паленая и тд. Вот Вам и покушали со скидкой в 50 %. Нет у людей совести, утром отпаивала мужа травами - после 200 гр водки, что он выпил за весь вечер, на утро было так плохо, что не передать словами. Никогда туда не ходите!
Отдыхали с друзьями, собирались посидеть час или два а остались на всю ночь, так было весело, что не охота было покидать данное место. Кухня так же нас порадовала, очень было вкусно, поэтому мы и наелись и напились)
Не плохое место с быстрым обслуживанием и очень приятным интерьером. Кухня не плохая, но и лишних восторгов не вызывает. Есть бизнес-ланч, вкусовыми качествами не поражает. Очень приятный интерьер, как будто сидишь в 30-е годы в подпольном заведении для игры в покер. Ну, в общем, милое местечко с относительно высокими ценами и очень приятной атмосферой.
Очень хорошо посидели, правда мы целенаправленно шли покурить кальян, а кальянщик начинал работать в 7, а мы пришли в 4, в общем кальян нам сделал администратор, для меня крепковат. цены не самые маленькие, выбор вина был не очень, в наличии было не все, что было в меню. из еды я ела только греческий салат, даже как-то не ощутила, порция небольшая, сырная тарелка кстати тоже малюсенькая. но вообще все зависит от компании, нам было очень весело)))) ах да, обслуживание хорошее, официантка очень старалась, приятная девочка
Все дело в заводном апельсине, книжка ладно, но фильм. Макдауэл. Я бы себе не простила не побывав в месте, которое так круто описывает бёрджесс, мне понравилось и даже очень все круто но круче всех, конечно, название. Респект создателям.
Был с друзьями по купонам) скидки большие и качество не подвело) Правда, долго ждали официантку, но затем насладились вполне аппетитной едой и коктейлями) Все очень аккуратно, интерьер очень расслабляющий и интересный) Там и ди-джейский пульт и танцпол есть, так по выхам там наверное люди отдыхают и танцуют! Мы были и в будний день, так, что посидели в свое удовольствие) Спасибо Crazy Milk)
Зашли сюда с компанией! Остались довольны, атмосфера достаточно уютная, приятный интерьер. Меню неплохое, выбрать есть из чего. Неплохо были приготовлены и сами блюда: вкусно и быстро. Очень вежливый и внимательный персонал.
Приятное местечко для того, чтобы встретиться с друзьями))) Хорошее меню, повара готовят отлично. Приятно удивили официанты (хорошее обслуживание). В общем, все понравилось, но особой радости после посещения не почувствовала.
Нормальное кафе - ничего особенного, в принципе, но, место явно обжитое и пользуется популярностью у стиляг. Все, что назаказывали по меню - понравилось. Официант - милейший человек, фейс-котнроль брутальный, но лояльный. В клубе проводятся живые концерты, дискотеки и дружеские посиделки.
Были в ресторане неделю назад. Спокойный тихий уютный интерьер, приглушенный свет! Огромный выбор вкусных салатов, горячего, закусок по низким ценам! Глядя на меню, разбегались глаза))) Безумно вежливые официанты, которые ненавязчиво подходят и интересуются надо ли, что то, меняют пепельницы каждые 5 минут)) Очень понравилось!
Гостеприимство и это всегда ощутимо в теплой встрече, в вежливом обращении и качественном обслуживании. Здесь можно выбрать зал и чудесно провести время в приятной компании. Большие компании предпочитают расслабляться в кальянной или петь караоке, а влюбленные пары уединяются в уютном ресторанном зале.
Начну с местоположения. Одним словом - удобное. В пяти минутах от метро Полянка либо Добрынинская. Вежливый и приветливый персонал. Есть большой гардероб, где можно оставить верхние вещи. Всего в ресторане три зоны: непосредственно ресторанный зал (15 столиков), каминный зал (рассчитан на компанию 15 человек) и небольшой концертный зал. В концертном зале по вечерам бывает живая музыка, либо просто дискотека. Меню разнообразное, но больше всего советую попробовать каре ягненка под соусом «Фюме» с грецкими орехами (620 р.) и салат «Крейзи Милк» (280 р.), а в баре очень хороши коктейли Пина Колада и Секс на пляже . Кроме того, в будни с 12.00 до 16.00 можно заказать бизнес-ланч (200р). Прекрасное место для проведения Дней Рождений - есть отдельное банкетное меню (расценка от 2000руб. на человека). Кроме того, по субботам, часто проводятся тематические вечеринки. Так, что в Crazy milk каждый найдет что-то для себя.
Обстановка не уютная. Еда не вкусная. На сайте в разделе меню такое разнообразие блюд, а в реалии все банально и не вкусно. По телефону заказали столик при этом за день подтвердили заказ, когда пришли администратор на нас смотрел большими глазами и удивлялся, что мы ничего не заказывали. Не рекомендую это заведение.
Отвратительно отношение персонала! Осталось только плохое впечатление о вечере, интересующие алкоголь и еда закончились в 23:00 субботнего вечера! Не смогли принять картой! Официант предложил услужливо, что бы мы сбегали до ближайшего банкомата. Больше туда ни ногой.
Очень хороший ресторан, я раньше такого еще нигде не видел, а именно, красиво украшенный интерьер внутри, мне особенно понравился, что не могу сказать о всех тех ресторанах, в которых уже побывал и как говорится видел собственными глазами.
Название порадывало! Наверно поэтому и зашел туда! Дизайн крассив и оригинален собой, готовят они очень вкустно! Хорошо проводить время компаниями просматривать прямые трансляции футбола! В принципе, остался вполне доволен!
За название и за Энтони Бержиса с М. Макдаулом - 100 баллов из ста, я люблю и книгу и в особенности фильм, поэтому в чокнутое молочко не зайти не могла. Ну а бар как бар, выпить можно не только молока, живая музыка хорошая, концерты вроде бы проходят, хотя я не попала на концерт, но музыка, которая играла, была очень даже, хотя и не Людвиг Ван, как думалось.
Да ресторан неплохой, на мой взгляд прикольный интерьер, очень много световых ламп, чудный камин, а атмосфера в этом заведение какая-то другая, еда очень вкусная и хорошие аформление блюд, толька цены не из дешевых, для проведение встреч - самое харошее место.