ЦПВ-МАДИ автошкола 11.00-21.00, вт, чт 11.00-17.00, ср 11.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Ленинградский проспект, 64, каб. № 118 www.avto-madi.ru
Самая жуткая школа, которую я встречала: организация - кошмарная. Говорят, что перезвонят - не перезванивают; начало занятий ждали почти два месяца. Пишут, что работают с 9 - не верьте, офис у них только в 10 открывается (так, что рано лучше даже не приезжайте к ним - будете торчать на улице). Менеджеры приходят на работу только после обеда, а потому до часу дня звонить по телефону бесполезно - одни клуши на телефоне. Оплачивать нужно приезжать в будни до 18 часов - это полный бред, так как все работают. В общем, организация у фирмы никакая. Преподаватели может и нормальные, но пока вы до них доберетесь - потратите кучу нервов и денег на телефонные звонки и оплату поездок в метро.
Организация в автошколе действительно отрицательная. Менеджеры работают в офисе до скольки хотят. Звонишь, уточняешь действительно будете работать до 18.00 - приезжаешь уже никого нет. В субботу - та же самая история. Причем, на вопрос почему уже никого нет на рабочем месте? , девушки спокойно дают телефон директора и абсолютно не переживают, что последует наказание.
Самая жуткая школа, которую я встречала. Организация. Лучше не связываться с данной школой. Стараются не предоставлять никакой организационной информации. В ГАИ не сопровождают. Ждали назначения экзамена 3 месяца. Говорят, что перезвонят - не перезванивают. На повторную сдачу по вождению так и не попали через автошколу. Они тянули еще два месяца, а потом просто послали.
Филиал Аэропорт!Теория - отлично!Хороший препод! А вот из 50-ти оплаченных часов практики нам сказали, что дадут только 36, из них 5 часов надувания колес и заливка бензина. и ни часом больше. Мол, что вы хотите по студенческому тарифу! Хотя это прямое нарушение публичной оферты (статья 426 ГК РФ). Могли бы сразу предупредить, что 50 часов - это замануха. Будем судиться если не сдадим экзамен. (собираем компромат). Жаль упущенных возможностей. выбирайте другие АВТОШКОЛЫ.
Проходил обучение в данной автошколе в декабре 2012 года, по теории преподаватель была женщина Мария Михайловна. Уроков по теории, конечно, маловато, всего-то 8 лекций по 2 часа, но как сказала преподаватель, без зубрежки все равно в ГИБДД не сдам, в принципе я с ней согласен. Прочитав отзывы об автошколе МАДИ, а в частности о площадке на Ходынке, не понимаю почему пишут все только про эту площадку, я, например, на площадке м. Динамо (Ходынке) сдавал внутренний экзамен и хотите верьте, хотите нет сдал с первого раза, хотя занимался с инструктором совершенно на другой площадке, находящейся на метро улица Академика Янгеля. Впрочем, инструктор там тоже неплохой. Хотелось бы выразить благодарность в первую очередь преподавателю по теории. Причем за такие деньги, меньше двадцати тысяч, лучше автошколу в Москве не найти. Не верите - проверьте.
Проходила обучение на площадке около м. Динамо, на Ходынском поле. Площадка достаточно удобно расположена от метро, не в двух шагах, конечно, но за пять минут дойти можно спокойно. Территория большая, выставлены фишки для всех упражнений. Машину у инструктора можно было выбрать: если надо посложнее - без проблем давали без гидроусилителя. Инструктор объясняла каждое упражнение по порядку, сначала проезжала вместе со мной, а потом давала время на самостоятельное закрепление материала, я ездила сама, в результате мне действительно наконец стали понятны все возможные нюансы процесса выполнения, причем не только для конкретной площадки, но и в целом, что очень пригодилось, т. к. сейчас сдаю в ГАИ и, увидев их площадку, не растерялась. Кстати, внутренний экзамен в школе сдать непросто тому, кто не умеет ездить, а если ты научилась хотя бы трогаться с места и представлять длину капота без постоянных подсказок и диктовки инструктора - проблем никаких, сдала с первого раза. Экзаменаторы нормальные, не валят, не придираются, никаких денег у меня никто не вымогал, ответили на все мои вопросы. Короче говоря, всем довольна, особенно за те деньги, что я заплатила! А насчет инструкторов была удивлена, что люди действительно адекватные, не орут, дело свое знают. Лично я ездить научилась, спасибо инструктору!
Cдавал на права в ГИБДД, когда чувствовал себя уверенно. Сдал! Думаю в этом всё и дело, что просто смотрят на то, как кто сидит за рулём. Если видят, что ты нервничаешь, морально не готов, тогда начинают тебя валить. Сдавали всей группой и прошли почти все, кроме ребят, которые к этому реально не готовились. Отдельно хочу сказать, что преподаватель Александр Вениаминыч достаточно хороший и опытный специалист своего дела. Таких преподавателей, как он, нужно еще и поискать. Как я потом узнал, он уже более 30 лет преподаёт. По поводу практики советую тренироваться столько, пока не будете уверенно держаться за рулём. Тем более в МАДИ есть возможность выбора площадок и групп.
Все ужасно, кроме цены. Автошкола Мади просто ужасная! Организация никуда не годится, документы оформлять не умеют, печати ставить забывают, приходится ездить по 100 раз в разные концы Москвы! Экзамены проходят в Строгино, туда не наездишься! Про внутренние даже говорить не хочется, высасываете денег! От души советую к ним не попасть!
Учился в ЦПВ-МАДИ. Деньги никто ни с кого не требует, если стараться, все реально сдать самому. Спасибо огромное прекрасным преподавателям! Рекомендовал друзьям, так как это действительно высокий уровень приобретения знаний! Остался доволен на все 100! Вот и машину уже купил.
Понравилась автошкола МАДИ. Учат хорошо, преподы отличные инструктора. По теории тоже хорошо преподают, никаких претензий у меня нет. Автомобили в хорошем состоянии. Рекомендую эту автошколу и ставлю ей хорошую оценку.
В ЦПВ-МАДИ очень хорошо продуманная структура. Из-за систематической проверки знаний новая информация усваивается легко. Преподаватели отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Сдал с первого раза!) Спасибо школе!)
Родители купили машину, конечно я побежал сдавать на права, а ну, какой стимул к учебе! ЦПВ-МАДИ нашел в сети по отзывам. Поехал, рассмотрел все, записался. Вот уже и права получил. Там работают прекрасные педагоги. Все детально объясняют и рассказывают. У меня никаких проблем с экзаменами не возникло.
Заканчиваю учебу в автошколе ЦПВ-МАДИ. Очень хороший преподаватель по теории, мне нравится его подача материала. Все лекции проходили эмоционально, с шутками, историями из жизни, ну просто одно удовольствие слушать такого преподавателя. Очень много знаний мы узнали именно от него, которые потом нужны на практике. Спасибо ему огромное!
Учился в ЦПВ-МАДИ. Преподаватель теории очень интересно и доступно всё вкладывает в наше сознание, с пояснениями и примерами из жизни, спасибо Вам огромное. Я очень переживал по поводу вождения, не имел ни малейшего представления, но это оказалось даже легче ожидаемого.
Изначально вождению меня обучал отец на своей старой копейке и скажем так: в автошколу я пошел с нормальной базой. Но, придя в МАДИ, я понял, что мне есть еще чему поучиться. Инструктор мой - отличный водитель, дал мне множество ценных советов, которыми я пользуюсь сейчас и буду ими обучать своего сына!
С другом обучались в этой автошколе – «Автошкола ЦПВ-МАДИ». Здесь были самые лучшие условия и цены, поэтому выбор пал именно на эту школу. Я обучался на категории «А» и «В» а друг только на легковые. График посещении удобный. Сдали оба с первого раза, с оплатой проблем не было.
Обучался я в этой автошколе «Автошкола ЦПВ-МАДИ», хоть живу довольно далеко от этого района, но эта лучшая школа, которую я смог найти. Кроме нормальных адекватных цен здесь, отличный автопарк, есть рассрочка платежа, удобный график и главное профессиональный персонал. На права сдал с первого раза, получил права категорий «В».
Автошкола отличная сам здесь получал права года 2 назад и сейчас записал свою девушку. Отличные инструкторы, машины не плохие, и не нужно толкать, чтобы их заводить, как со многих других автошколах. Удобное расписание занятии. Экзамены как теорию, так и практику сдала с первого раза.
В прошлом году получил права, обучался в этой автошколе «ЦПВ-Мади». Школа хорошая, отличные инструкторы, автопарк новый, удобное расписание. Со сдачей экзаменов тоже проблем не было. Все с первого раза и теорию, и практику.