COSMETICDENT стоматология 10.00-21.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Москва, Мира проспект, 70-А cosmeticdent.ru
Прекрасная стоматология! Приветливый коллектив. Цены приятно удивили. Буду теперь периодически посещать эту клинику. Спасибо!
Маленькая, уютная клиника с приветливыми администраторами и врачами. Обращаются с тобой как со старой знакомой и лечить зубы становиться не страшно, такое ощущение, что ты дома и с тобой родные люди! Мне очень нравится, всегда советую друзьям. И на работе всем сказала как там хорошо. Так что я наконец-то нашла ту стоматологию, в которую буду обращаться!
Согласен! Я очень давно знаю главврача этой клиники, хороший человек! Клинику сделал на совесть, и персонал подобрал прекрасный! Моя семья у него давно лечиться и никогда никаких проблем не возникало! Молодцы! Так держать!
Я живу рядом с клиникой, и решила, далеко не ездить и зашла. Мне сразу все понравилось: там спокойно, красиво, дружелюбно встретили. Врач прекрасный, все объяснил, проконсультировал, и я, стала лечиться, лечением довольна - буду советовать друзьям!
Александра, если у вас больная голова - лечите. А клиника замечательная! Особый респект д. Макашову С. А. и админу Татьяне! Побольше бы таких людей и клиник.
У меня сверху раскрошилось 2 зуба. Я обращалась в стоматологию, которая расположена возле моей работы. Забежала на консультацию. Цены меня там, конечно, неприятно удивили. В квалификации врачей я вообще стала сомневаться. После осмотра моих зубов, врач сказала, что их нужно удалить и ставить имплантанты. Я отказалась от этой процедуры. И в тот же день мне подруга посоветовала обратиться в Клинику Доктора Антуана (Мила-Дент). Я также пошла туда на консультацию, но там врач сказал мне, что все подлежит восстановлению. Работы, конечно, не на один час, но такое заключение вселило в меня надежду. Специалист, действительно, не подвел. Он отреставрировал мои зубки и они, как новенькие. Я очень благодарна такому квалифицированному коллективу!
Мне понравилась клиника. Во-первых, впечатляет администратор. Ведь это первый человек, который Вас встречает. Её улыбка и доброжелательный тон настроил меня на позитив сразу. Во-вторых, я получил квалифицированную и полную консультацию по своим вопросам. А до этого я был в 2-х стоматологиях и ответы меня смущали. В общем, свой выбор я остановил на клинике Мила-Дент . Лечение было безболезненным с соответствующей анестезией. Посетил клинику 3 раза и остался вполне удовлетворен работой специалиста. По ценовой категории клиника не скажу, что недорогая, но цена и качество соответствуют друг другу. Собираюсь привести также своего внука к ортодонту. Благо, что живем недалеко, пару остановок на метро. Посоветую друзьям и знакомым. Спасибо за сервис!
Иван (он же, Барбар?), не хамите людям. Про вас правильно тут написали. Макашов там подневольная птица, Барбар и ассистентка заставляли его драть с клиентов по полной, за каждую мелочь. Видно было, что у человека осталась ещё какая-то совесть и ему было неудобно и стыдно перед клиентом, т. е. мной. Но хочешь, не хочешь, а приходится быть сволочью в такой клинике, иначе выгонят.