Comedy cafe 10.00-22.00 Реутов г., МКАД, 2-й км, 2, ТРК "Рио", эт.7 8 (800) 555-85-44 www.comedycafe.ru
Очень понравилась атмосфера в кафе! Общительные и вежливые сотрудники. Я остался очень даволен и в дальнейшем буду там проводить свое свободное время. Надеюсь, оно будет процветать и улучшаться, и также радовать своих гостей. П. С. Тёма, тел.: 8-926-714-51-88.
Спасибо всем сотрудникам камеди кафе. Был у вас на КВН в субботу 6 августа, ребят (официантов) было очень мало, но они справлялись на все 100! Никого не обидели, по крайней мере наш столик, буду часто приходить к вам, и я заметил как камеди кафе резко поднимает свой рейтинг за последние пару месяцев! Так держать!
Очееень вкусно, весело и достойно! Молодцы! Все хорошо: интерьер, атмосфера, кухня, обслуживание. 5+ !
Кафешка крутая. Еда-то как раз нормальная, но те то, чтобы высший класс, зато атмосфера - то что надо. Это вам не по телевизору шутки смотреть. Была там несколько раз, каждый раз уходила с полным желудком и приподнятым настроением. Понравилось!
Неожиданно с друзьями приехали в Москву к нашим общим знакомым, как всегда отлично посидели, а герои из Камеди клаба отлично повеселили. В общем, вечер удался, а еще красивых девушек просто море, в общем, твердая пятерка .
Был там один раз всего, но впечатления только положительные остались! Шутки в живую - круто! Меню, я считаю, не плохое. Брали роллы - вкуснятина. Расположение, конечно, не очень удобное - только на машине туда добраться, и соответственно не выпить - это минус. А в целом - очень круто все!
Мы были в этом кафе один раз, по случаю. Понравилась юморная атмосфера, живые шутки вместо живой музыки . Но вот меню - самое простое, даже заурядное. Уже из названия становится понятно, что кафе понравится молодежи - весело, шумно, относительно недорого.
Кто не был - добро пожаловать, отличное место для удачного времяпрепровождения, сходить можно когда угодно я был среди недели, в принципе неплохо очень, хорошая кухня, приятный хостес и т. д. Не пожалеете.
В прошедшие выходные посетила Камеди Кафе! В первый раз и мне очень понравилось! Весело как-то внутри) Веселилась и веселила своих друзей после сложной рабочей недели! Вкусно, недорого (бюджетненько, я бы сказала)))
Спокойное стильное место. Шутки вместо музыки. Еда вкусная. Панорамный вид из окон, вежливые официанты. Необычная атмосфера. Ценник завышен. Но посидеть с компанией друзей в выходные можно. Врядли сюда будем ходить очень часто, но по случаю и ради интересна - милое дело.
Ходила туда с сестрой, нам там было очень комфортно и весело, подавали шикарные блюда с оригинальным дизайном, так как я очень люблю салат Цезарь и не всегда мне нравится, как его готовят, но там был шикарный Цезарь , подали его в большой и с оригинальным дизайном в тарелке, после мы попили кофе, съели мороженое, и стоило все не очень дорого.
Я такое кафе первый раз увидела в торговом центре РИО . С большим интересом и удовольствием впервые посетила это замечательной заведение. Общительные и вежливые сотрудники. Вкусная еда, но, правда, цены слегка кусаются.
Очень прикольное местечко! Приехали как-то к нам друзья и мы решили их сводить в эту кафешку, и за одно и самим посмотреть, что за место!??? Впечатления, скажу я вам, остались самые приятные, обязательно пойдём ещё! Весело, вкусно, приятно, обслуживание хорошее! Стильное такое место.
Очень удивили низкие цены на пиццу в этом замечательном месте. Была в нем в трц Рио в Реутове. Народу мало, притом транслируют комеди клаб - и покушать, и поржать) В общем, здорово, и еще рядом там красивый фонтан прямо в здании, а под куполом здания звезды горят))))) Восторг)))
Однозначно стоит посетить. Удивило неожиданно приятное отношение к гостям, персонал на высшем уровне! Крайне порадовали цены. Интерьер погружает в приятную атмосферу, там хочется расслабиться и пить кофе.
Была в Comedy Cafe в Реутове (ТЦ РИО ), очень понравилось, как делают кальян и чай. Про кухню мало чего могу сказать. Интерьер, естественно, в стиле Comedy Club, все довольно красиво. Для торгового центра, особенно в Реутове, вполне достойное место! Ну а на втором этаже открывается красивый вид на фонтанчик.
Была тоже в Рио в Реутове. В принципе все понравилось! Посетить стоит это место. Персонал отличный, с ценами тоже все в порядке). Интерьер, естественно, в стиле шоу Камеди Клаб - забавно, мило, можно посидеть и с друзьями, и с родителями! Очень понравился кальян, за что отдельное спасибо кальянщику.)
Набегавшись по магазинам захотели покушать Не нашли ничего лучше, как это кафе) Думали сейчас быстро поедим и пойдем дальше, не тут то было) Меню настолько большое, что у меня глаза разбежались, ну у мужа тем более Европейская, китайская и японская кухня)Все вкусно, быстро и цены радуют. Сам ресторанчик сделан в стиле Камеди, можно посидеть посмотреть любимое шоу и вместе посмеяться)Так понравилось, что даже заказали кальян Советую всем сходить, не пожалеете)
Прекрасное место, очень веселое и уютное)) От этого и так названо, приходите, не пожалеете и покушаете и посмеетесь! Так, что развлекаться только тут! Разнообразное меню приятная обстановка! Как говорится - велком) А еще там очень весело