Comedy Cafe 10.00-24.00, пт, сб 10.00-2.00 Коломна г., Октябрьской Революции улица, 362, ТРЦ "Рио", эт.3 +7 (968) 764-44-15 comedycafe.ru
Очень вкусные блюда, за достаточно небольшую цену. Интересный интерьер, напоминающий известное телешоу, что создает соответствующую атмосферу, что в свою очередь приятно. Отличный персонал, большой выбор.
После этого кафе у меня до сих пор блестит улыбка, очень хорошо продуманный ресторан, обстановка как в Камеди, ощущения - как будто мы побывали там. Вкусная неплохая еда и просто такой интерьер.
Камеди кафе нам понравилось! Ходили мы туда с друзьями. Интерьер в кафе интересный, прям как в Камеди клабе побывали)))). Готовят там вполне прилично, кофе тоже не плохой, официанты доброжелательные)).
Сразу бы хотелось заметить, что данное заведение ориентировано, по-моему мнению на возрастную группу лиц не старше 30 лет=). Кафе довольно уютное и интерьер только радует, настраивает на позитивные эмоции. Перейду сразу к описанию своих впечатлений. Во-первых мимо данного заведения невозможно пройти, это и узнаваемый бренд, который каждый из нас хоть раз в жизни видел по телепередачам на ТВ, и манящая вывеска которое разжигает желание заглянуть в это местечко. Очень понравилась кухня, все просто офигенно вкусно, персонал заведения отзывчив к клиентам очень веселый и заставляющий не унывать=). Обслуживают в срок и не приходится ожидать заказов. Цены вполне приемлемые. В общем все безумно четко.
Когда зашла внутрь, улыбка на лице появилась сама по себе. Очень прикольное место и очень классная задумка. Интерьер восхитительный. Сделано все в молодежном стиле. Официанты обходительны. Кухня на высшем уровне. В общем просто супер.
Место хорошее и обслуживают приятно, но чувствуется, что какой-то обман все таки есть. Как никак название приманивает больше нежели кухня или же дизайн. Если совсем нечем заняться, можете сходить, но я почти уверен, будете разочарованы.
Кафешка дешевая, но еда там, честно говоря, не очень. Официантки какие-то неприветливые, народу вечно полно, столики неполноценные. Прикрываясь брендом Камеди сварганили откровенную халтуру. Я не вижу смысла в него идти еще раз.
Заведение интересно своей идеей и громким названием. На деле, слишком пафосное, хотя обслуживание на троечку. Цены завышены, пиццу стоит заказывать, только если уж совсем голоден, маленькая и не совсем вкусная.
Кафе уютное, яркий интерьер. Особенно понравились красные диванчики - очень удобные. Меню с фотографиями, что очень помогает, но в форме газетки, которую можно взять с собой. Цены приемлемые, но огорчило, что пиццы только небольшие (300-400 г), больших в меню нет: ( Брали два вида блинчиков (с мясом и шоколадные), бокал игристого вина, молочный коктейль, чай и тирамису. За все заплатили 1100 рублей. Обслуживание - это просто песня Мальчик сначала принес коктейль (один) и переспросил какое вино (белое или красное). Я когда заказывала уже говорила, что белое, но повторила еще раз. Принес красное) Потом принес шоколадные блинчики, тоже одни (!). С мясом блины ждали еще минут десять. Все довольно вкусное, к качеству не придерешься. Но в счете блины оказались на 50 рублей дороже, чем в меню: ( Я спросила, почему? Он куда-то сбегал, извинился и сказал, что 50 рублей вернут после оплаты ) В общем, место неплохое, еда вкусная, но над сервисом еще работать и работать!
Расположено сие заведение на станции метро Алтуфьево в небольшом от него отдалении в торговом центре Рио. Место это сам торговый центр я не особенно жалую, но вот сие кафе с умеренными, кстати говоря, ценами, люблю.
Веселое кафе. Радуют надписи на стенах. Камин с живым огнем притягивает взгляд, особенно когда второй бокал вина погружает в сладкую негу. А вина тут море разливанное. Очень много сортов и все изысканные. Вечером посидеть очень хорошо. Вот если бы потом до дому не добираться!
Всегда хотел посетить это кафе, и у меня получилось, там так классно, все выполнено в стиле COMEDY) Просто шикарно, можно покушать и выпить чего-нибудь, море позитива, хорошего настроения я обещаю, если вы решите посетить это кафе)
Я был всего лишь один раз, когда был в Москве. Это лучшее кафе в столице где можно от души посмеяться и отдохнуть. Быстро поднимается настроение и расслабляешься в такой атмосфере. Удобное место расположение.
Отличное кафе, ходил туда с друзьями осенью! Самое такое место когда в холодную и пасмурную пагоду посидеть в компании интересных людей, друзей. Очень понравилась кухня, обязательно приду сюда снова и снова.
Хорошее кафе, в очень знакомом интерьере. Цены достаточно высокие, но кухня очень вкусная. Особенно вкусный у них кофе. Приглашали на концерт, которых проходит в этом же кафе с известными уже по шоу артистами.
Ожидал большего от этого заведения, но все же остался доволен, оригинальный интерьер в лучших традициях Comedy Club был там с друзьями мило посидели, играла приятная музыка обслуживание было выше всяких похвал.
Заведение совсем на любителя. Если вам неприятен или противен камеди клаб и камеди юмор, то тут вам вообще делать нечего! Еда совсем не вкусная, обслуживают долго, хамят. Из положительного это красные диваны, на которых можно развалиться - единственный уют!
Учитывая, что главной особенностью кафе является оформление в стиле Камеди клаб , был немного удивлен демократичностью цен. Перекусили хорошо, посидели с друзьями, удивились, правда, что было очень мало посетителей. Стоит сходить.
Хорошее кафе, хозяин популярный Таш из камеди клаба. Довольно лакомая кухня, однако я склонен думать цены чуть-чуть повышены. Дизайн во вкусе Камеди. Абсолютно постоянно возможно повстречать на просторах кафе резидентов Камеди Клаба. Как говориться, для почитателей данного комичного гала-шоу советую побывать сие кафе.