CLUB-SALE

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

CLUB-SALE интернет-магазин одежды Москва, Генерала Белова улица, 43, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Покупаю товары уже года 2 на их сайте: http://club-sale.ru/, и себе, и мужу, но последний заказ № 2019669 частично не подошел мне - 2 платья не подошли по размеру! По почтовому номеру отследила посылку – она ими получена в начале мая. Написала кучу писем и жалоб, и на сайт, и на почту: contact@club-sale.ru. Звонила много раз, но все время у товарищей на протяжении этих двух месяцев технические сбои по возврату денежных средств! Денег до сих пор нет, только обещания. А я ещё подругам разрекламировала сайт. Нужно будет скорее всех предупредить! По их телефонам: +7(495)539-53-43, 8-800-100-53-43 разговаривают нагло, хамят, а теперь даже трубку не берут, когда я звоню, или скидывают. Я в шоке просто от такого отношения к клиентам! Понимая то, что скорее всего мне не вернут деньги, я начала фотографировать всю переписку с сотрудниками для кардинальных мер (т. е. обращение в суд). Так же записала все разговоры с их сотрудниками в аудиформате для доказательной базы. Жду еще неделю и потом направлю предсудебное письмо с уведомлением о регулировании данной ситуации на ЗАО Роникс в г. Москва. У меня на руках все необходимые документы (копии документов), фото с сайта и почты о переписках, аудиозаписи разговоров с вашими сотрудниками по возврату и их обещаний и т. д. и поэтому правда на моей стороне.

3. Женя

Женя Guest

Спасибо, что вы есть. Покупкой доволен и доставили быстро. Уже сделал следующий заказ. Очень приветливые и отзывчивые менеджеры.

4. Сережа

Сережа Guest

Заказывал второй раз. К качеству продукции вопросов нет. Просто вышка! Ну вот доставка на этот раз была крайне долгой! Посылка шла 2 месяца 6 дней. Первая посылка год назад дошла за 40 дней. Крайне остался недоволен таким сроком доставки. Делайте выводы!

5. Саша

Саша Guest

Недавно получили свой первый заказ, который состоял из детских вещей. Довольны всем: размерами, доставкой, условиями, сроками. Спасибо большое, я, точнее, мы с дочерью очень довольны.

6. Женя

Женя Guest

Посылка долго шла и не отслеживалась, но я ждал и был уверен, что все будет в порядке. Навигация на сайте по типу вещей и фирм вполне практична и легко переходит между ними. Спасибо.

Поделиться этой страницей