CITYSPACE BAR & LOUNGE ресторан 17.00-3.00 Москва, Космодамианская набережная, 52, строение 6, отель "Красные холмы", эт.33
Просто класс! Особенно люблю японскую кухню, роллы здесь на высшем уровне! Играет чудесная музыка. Хочется сидеть и сидеть! Персонал очень дружелюбный, приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Всем советую!
Ну, питаю я слабость к высоте. Я даже живу на высоком этаже, а здесь еще и интерьер, как в европейском отеле 4*-5*. Да еще и любимый город на ладошке. Еда обычная, меню имеет ряд стандартных блюд, как и везде. Обслуживание тоже норм. Короче, я сюда еще приду.))))
Очень понравилось это место. Ресторан находится на 34 этаже. Это представляете, какой открывается оттуда вид, просто супер. Вся Москва как на ладошке. Здоровский интерьер, внутри очень красиво. Готовят тут достаточно вкусно, обслуживание хорошее. Играет прикольная музыка. Это заведение советую посетить всем, ради одного только вида из окна!
Прекрасный вид открывается на всю Москву, как днем, так и ночью. Цены, конечно, не низкие. Пытались зарезервировать столик по тел., девушка сказала, что все зарезервировано, но вы приходите, мы что-нибудь придумаем. Пришли, хостес предложила столик на 2 часа, если же хотите на неограниченное время, заплатите депозит в размере 8 тыс. Коктейли вкусные, еда особо не впечатлила.
Были там с друзьями на мой день Рождения. Я долго искала какой-нибудь ресторан с хорошим видом на город. City Space приглянулся больше всего. Вид там действительно потрясающий! Все, что ели и пили понравилось - особенно авторские коктейли.)) Цены приличные, но еда и атмосфера того стоят.))
Мне очень нравится этот ресторан. Во-первых, потому что он находится на 34 этаже, видна вся Москва, а снаружи так вообще выглядит как какое-то НЛО приземлившееся на небоскреб. Мне нравятся бежевые диванчики, очень мягкие и я всегда могу посидеть с друзьями. А чего стоят тут коктейли, даже безалкогольные!
Очень высоко. Интерьер не запомнился, а вот из окна есть на, что посмотреть - отличный вид на Москву.)) Друзья говорили, что закат замечательно там наблюдать, но я была только днем. Меню обычное, обслуживание тоже, ничего не отметила - ни плохого, ни хорошего. Для разнообразия стоит посетить.
Мне очень нравится это место. Правда, я там бываю исключительно по деловым поводам. Там очень хорошо проводить деловые мероприятия. Из окон открывается чудесный вид на Москву. И красиво, и необычно, и фуршеты они готовят вполне приличные. Правда, надо отметить, что расценки в баре не самые низкие в городе.
Место просто супер! Вид на Москву обалденный, она раскрылась мне с новой стороны, а если попасть в летний день когда будет красный закат, то можно голову там и оставить! Коктейли очень вкусные и красивые, хотя не скажу, что лучшие в Москве! Всем советую! Если нужна романтика, смело туда!
Были в нем специально к закату (летом), вид из панорамных окон ошеломляющий. Интерьер тоже порадовал, все так стильно и в то же время уютно, непринужденно даже я бы сказала. Готовят вкусно и большие порции. Вдвоем мы поели на тыс. 4 примерно с напитками. Находится он вроде на 32 или 35 этаже гостиницы, лифт испугал немножко, мчится со скоростью света,))) но это и понятно, а то ехали бы мы минут 10)).
Ресторан находится на 33-м этаже. В ресторан доставляет скоростной лифт и встречает очень приветливый хостес. Панорамный вид на город. Но вот цены гораздо выше средних. Видимо наличие отеля этажами ниже дает о себе знать. Стоит сходить ради разнообразия, но стоит учитывать - все дорого.
Проводили здесь романтический ужин с молодым человеком. Вечерняя панорама просто потрясла! Кухня, бар, обслуживание - на высоте. Ушли, сытые и довольные! Цены высокие, но оно того стоит! Думаю, ещё не раз вернёмся сюда выпить пару авторских коктейлей!) )).
Вид из окна завораживает, особенно вечерами. Дорого и вкусно. Часто бывают приглашенные шеф-повара, которые творят на кухне шедевры. Лучше места не придумаешь для романтического вечера.
Праздновала в этом баре день рождения с подружками. Цены высоки, но вид из окна того стоит. Кушать особо нечего, но коктейли очень вкусные и необычные! Бар идеален для посиделок с подружками или деловых переговоров с иностранными партнерами!
Вид - просто прекрасен, стоит сюда добраться хотя бы из-за него. По-настоящему вкусно. НО - придется раскошелиться) )).
В данном ресторане есть небольшой фейс-контроль, так, что в шортах и пляжных сандалях вас могут не пустить. Обслуживание - на высшем уровне. Хостес, официанты, бармены - все очень приветливы и всегда готовы помочь с выбором. А бармен может сделать коктейль по вашему усмотрению. Музыка очень ненавязчивая и приятная. Коктейли - вкусные, еда - также. Правда дорого, конечно, по сравнению со средними ценами по Москве (к примеру, коктейлей дешевле 900 рублей там вроде не помню). Ну и самое главное, ради чего обязательно стоит тут побывать - это ВИД! Просто потрясающий вид! На весь центр Москвы, ХХС, Кремль, да вообще общая панорама - зрелище ооочень впечатляющее! Идеальное место для романтических ужинов.
Скажу честно - вряд ли когда-нибудь по собственному желанию туда еще приду. Вид, местоположение - да. Даже не буду комментировать. Но вот все остальное. Самый огромный минус этого бара - это обслуживание. Во-первых, мало того, что оно О-о-очень не торопливое, так это у них еще, как мне показалось, в порядке вещей. Обслуживающий персонал выглядит для такого места с таким пафосом просто ужасно. Цены не маленькие. Конечно выпить по коктейлю наверное смогут позволить себе многие. Но вот заказать по второму уже не все. Цены ориентированы на иностранцев, которых там естественно полно. Покушать там не удастся это точно. В меню 3 салата по 990 р., 1000 р. и 1100 р., 5 вида горячего по ценам от 1800 р. до 2500 р. и несколько видов закуски. Самые приемлемые цены на десерты. Я понимаю, что в этот бар приходят не покушать, но ведь даже закуску к какому-нибудь спиртному там выбрать тяжеловато. Да приносят оливки и орешки, но ведь не все их по-просту едят. Выбор спиртного тоже не порадовал. Крепкий алкоголь не смотрела, а вот выбор вина в таком место можно было и побольше разнообразить. Белого вина по бокалам всего 4 наименования. По бутылкам конечно побольше, но не все захотят покупать вино, которое стоит порядка 1000 рублей за бутылку, за 6000 тысяч рублей. Карта коктейлей да большая, но смутило то, что в баре набор бутылок слишком уж маленький. Возникает вопрос, из чего вы делаете эти самые коктейли? В общем и целом, впечатления никакие. Самый неприятный осадок от обслуживания. Мне всегда казалось, что в ресторанах и барах, находящихся в таких гостиницах, выставляющих такие цены и претендующих на высокое звание Ресторан/бар пафосный обслуживающий персонал должен быть вышколен, ну или по крайней мере выглядеть презентабельно. А подобный вид из окон на столицу можно увидеть и в других местах.