CITY TRAVEL Телефоны: +7 (495) 640-60-40, +7 (812) 640-60-40 Сайт: https://city.travel Email: info@city.travel
Сервис неплохой, я уже несколько раз пользуюсь. Мне удобно именно тут искать варианты по перелетам, обычно приходилось несколько разных сайтов перепроверять, чтобы сравнить ВСЕ варианты, а тут сразу выдается полный перечень. Одно неудобно, что не видно входит ли в стоимость провоз багажа, приходится уточнять. Зато здесь надежно и дешевле, чем на других сервисах.
Приложением воспользовалась впервые во время планирования поездки в Прагу. Процесс поиска и бронирования билетов оказался проще, чем я ожидала. Сайт понравился. Приятный интерфейс, ненавязчиво, сразу видно примерные варианты по цене, а потом уточняешь и фильтруешь запросы. Отлично настроена фильтрация! У меня все с первого раза получилось найти и забронировать, средства списались правильно. Удобно)
Привет! Летаем отдыхать каждый год и всегда доверяли бронирование билетов своим тур агентам. А потом сотрудница подсказала обратить внимание на сайт Сити Тревел, там с её слов дешевле и надёжнее делать бронь. Зашла чисто из интереса. Сайт оформлен отлично, можно сразу найти то, что нужно, плюс – можно выбрать авиакомпанию из предложенного списка. Служба поддержки ответит на любой вопрос в понятной форме. Скажу честно – это моё первое, но далеко не последнее обращение.
Хочу поблагодарить City.Travel за честность и оперативность. Бронировал билеты 29.01 в Таиланд, но ввиду изменившейся ситуации, мне пришлось аннулировать поездку. Не затягивала и сразу оформила заявку на возврат билетов. Думала, что деньги не скоро увижу у себя на карте, но все вернулось за вычетом комиссий 16 февраля. Еще раз огромное вам спасибо и буду продолжать пользоваться вашими услугами!
Действительно удобный сервис, пользуюсь уже постоянно, другие подобные приложения уже вообще удалил с телефона))) Нравится, что тут быстрый поиск и выдается реально весь перечень рейсов и стыковок. По стоимости тоже вся информация актуальная. И по цене есть ВСЕ варианты. Как и пытался искать на других сервисах, а столько предложений не выдает как Сити Тревел, так что если стоит цель найти самый выгодный вариант, то вам сюда.
В конце февраля бронировала билет в Дубай туда и обратно через сайт Сити Тревел, все прошло быстро и понятно. После того как выбрала нужный мне рейс, заполнила форму бронирования, потом оплатила бронь и в течении часа мне пришло подтверждение на почту. С карты списали только стоимость билетов и никаких больше наценок или доплат я не делала. Сайт удобный, цены норм, уже даже стала просматривать билеты на следующее путешествие, которое планируем летом с подругами.
Летаю периодически в Европу к маме и для меня всегда актуален поиск самых дешевых и удобных рейсов. Последний год пользуюсь приложением City.Travel, быстро загружаются запросы, удобная фильтрация и у них можно найти выгодные перелеты, которых у других не будет, проверяла уже это ни один раз. Но если вдруг меняется расписание, то они могут и не предупредить или сделать это слишком поздно, так что слежу за этим сама, так сказать, держу руку на пульсе.
Согласна с положительными отзывами о Сити Тревел. Я впервые воспользовалась этим сайтом, забронировала билеты и отель в Турции через них. Цены были выгоднее, чем на других сайтах. При бронировании и оплате прошло все гладко. Подтверждение по смс пришло в тот же день.
Мы на Кипр летали через этот сервис по рекомендации друзей. Бронировали отель и покупали авиабилеты. Понравилась четкость работы сервиса - нам сразу пришли подтверждения, средства списываются в том объеме, в котором и указано на сайте. Только блок с карты сняли с опозданием, но с таким сталкиваюсь не впервые, тут вопрос скорее не к посреднику, а к самому отелю. С авиа вообще все прошло гладко.
В плане покупки авиабилетов мне больше всего подходит City.travel. Пользуюсь уже не первый раз, все точно, нет лишних комиссий и непредвиденных платежей, работают оперативно, адекватный саппорт. Что касается брони отелей, то тоже удобно. В принципе с этим сервисом может сравниться разве что Букинг, но Букинг раздражает своей навязчивой рекламой.
Подруга посоветовала поискать дешевые билеты в Египет через сайт city.travel. Сайт удобный, фильтров много и выдает нужные запросы. Удалось найти выгодные билеты и сразу же их забронировала, а то мест там было немного. Все оптимально и по цене, и по качеству обслуживания. Теперь в случаи чего буду знать, где искать онлайн билеты.
Собрались отдохнуть с сестрой в Пхукете, поначалу хотела сама найти через авиакомпании билеты и потратила на это почти две недели, но ничего выгодного не попадалось. Потом все-таки скачала приложение Сити Тревел и в тот же вечер нашла билеты и цена нас устроила. Сервис качественный, подтверждение о покупке пришло сразу же и сверх цены билета ничего не платили.
Вполне спокойный и комфортный процесс покупки билетов и бронирования отеля. Никто тебе ничего не навязывает, есть возможность сравнить варианты. Когда вбиваешь в поиск необходимые параметры, то выдаются результаты только по делу. Сайт выполнен на достойном уровне, вроде бы и красочный, но нет навязчивой мигающей рекламы и спама от них нет. Очень даже неплохой сервис.
Мне нравится этот сервис. Раньше другим пользовалась, тоже подобным, но перешла на Сити Тревел, когда здесь во время поиска увидела классный вариант стыковки по авиа. На других сайтах его не находила. Тут и правда больше вариантов, есть возможность выбрать более удобное время и более низкую цену. Пока не имела с ними никаких проблем тьфу тьфу тьфу
Пришлось в срочном порядке покупать билет в Польшу, лечу в командировку. Спасибо большое Сити Тревел за быстрое бронирование билета и хорошее обслуживание, никаких трудностей не возникло. Сайт работает хорошо, фильтры удобные и ты сразу попадаешь на нужные тебе рейсы. Покупка прошла успешно, теперь жду своей поездки.
Несколько раз в год летаем на отдых к морю и последние разы билеты бронировали через Сити Тревел. И главное, что какие билеты по цене нашла по такой стоимости и купила, ничего сверх этого не переплачивала. Глюков с сайтом в роде не наблюдала, бывает только что запросы долго обрабатывает, но потом все равно выдает правильный результат. Читала, что с возвратом билетов бывают задержки, но я пока с этим не сталкивалась и надеюсь, что так будет и дальше.
Мы бронировали сразу билеты на самолет и отель. Покупали на стыковочный рейс, именно через это приложение нашли самый выгодный вариант. Почему-то немного сдвинулась цена в процессе бронирования, видимо на стороне перевозчика какие-то уточнения, но все равно другие сервисы предлагают на порядок дороже и выбора такого там нет. Приложение определенно оставлю у себя на телефоне для будущих поездок
Было поменяно время вылета, разница была почти два часа. Но операторы заблаговременно об этом сообщили, было письмо и на электронную почту и смс уведомление присылали. Но момент такой, что все это было в день вылета, поэтому для меня было немного шоком, что на два часа раньше выезжать. City.Travel не первый раз пользуюсь их услугой, у них зачастую выгодный ценник на чартерные рейсы, но вот такой форс-мажор был впервые.
Летали в Анталию в мае месяце этого года. Приобретали билеты через City.Travel, рейс Москва-Анталия, 05.05.2018 и назад 19.05.2018 Анталия –Москва. Повезло, цена билетов не менялась. При оплате скрытых комиссий не всплыло, как иногда это бывает. Честно говоря, после приобретения билетов начиталась ужасов, но решила не паниковать, будь как будет. Все нормуль, без приключений и происшествий. Если будут у них самые нормальные цены на перелет в следующий раз, то куплю.