Был там на свидании. Атмосфера была соответствующая. Ели не помню что, название не запомнил, но было вкусно. Цены немного завышены, но если есть желание произвести впечатление - деньги не жалеют. Так, что все норм.
Ресторан соседствует с известной Ванилью на Кропоткинской, и вывеска выглядит столь скромно, что сразу и не поймешь, что ресторан вполне способен составить Ванили конкуренцию по всем фронтам. Интерьер выдержан в изящном неоклассическом стиле - никакой вычурности, ничего не режет глаз, а приятным дополнением становятся изображения на стенах обитателей моря, каковые могут вскорости очутиться в вашей тарелке. Два больших зала, приватных кабинетов нет, но и наплыва посетителей не бывает - заведение камерное, так, что тут можно уютно поболтать о своем, не боясь любопытных ушей и глаз. Официанты очень предупредительны и аккуратны, есть сомелье, но я бы рекомендовала сосредоточиться не на питии, а на еде. Она тут очень интересная - блюда небольшие, но взрывающие вкусовые сосочки массой впечатлений. Например, суп из спаржи с креветками или паста, приправленная пеной из шампанского. Из десертов мое сердце покорил суп из маринованного лимона со сладкой землей Дука - сначала было интересно, как можно есть землю, простительное московское невежество; потом оказалось, что можно, да еще и как! Кухня постоянно видоизменяется. Хороший выбор рыбных блюд - с интересными дополнениями вроде банановых листьев или салата из фенхеля и апельсина, мясное достаточно дорого, зато крайне любопытно - чего стоят одни телячьи щечки или хрустящие мозги! Единственный недостаток - завтраки убраны из меню с приходом кризиса, зато есть гастрономический сет от шеф-повара и Мишленовские обеды. К слову, в соседнем от ресторана зале можно попеть караоке, но любители музыки, к счастью, отделены от обычных гурманов обитыми тканью стенами.
Ходила по клубной карте tastecard с приличной скидкой, за, что отдельное спасибо работодателю. В принципе, с их сайта и узнала об этом ресторане. Заведение замечательное: и интерьер, и меню, и напитки, и атмосфера. При нас никто в караоке не пел, ничего не могу сказать по этому поводу. Очень все вкусно и изысканно.
Ресторан потрясающий! Очень уютная атмосфера, шикарный интерьер, вкусные блюда из меню. А ещё узнали, что это кафе проводит банкеты и можно получить скидку через рестоместо. Так, что на праздники идём туда!
Были в этом ресторане с друзьями, как на будних днях так и в выходные, очень всё понравилось. В будние дни очень спокойно и тихо, самое то для проведения деловых переговоров или просто встречи с друзьями для непринужденного общения. Меню довольно интересное и необычное, страх экспериментов нас покинул после первого же блюда, я заказала лосось по-тайски и ни капли не пожалела - это очень вкусно, ну и так как мы с друзьями сладкоежки конечно же десерты мы не обошли стороной гаспачо из клубники и мороженное из свежего сыра лично меня покорили. В выходные же посещали караоке остались почти все в полном восторге. Очень хорошая акустика, интерьер, а менеджер очень отзывчивый и приятный человек=). Единственное, что немного напрягало это нетрезвое состояние и невежественное поведение некоторых гостей=). Огромное спасибо за обслуживание и приятную атмосферу. Будем ходить к вам чаще).
Замечательно посидели с друзьями, необыкновенно вкусно и достойное место для встреч. Интерьер немного напряг вначале, но после приятные уютные мысли!
Выходной, обеденное время, посетителей очень мало, нам предложили выбрать любое место. Интерьер интересный, но всю прелесть (на мой взгляд) можно ощутить только в вечернее время. Обслуживание не навязчивое. Приятным сюрпризом был комплимент от шеф-повара: соленая семга с жареными овощами и соусом. Насытилась, а, следовательно, осталась довольна.
Всё не плохо. Десерты прекрасные, сочетания необычные, красиво всё выложено и подано. Очень вкусные названия. Но! Поедаю эти прекрасные десерты, нахожусь в спокойном и уютном интерьере, разглядываю старинный буфет. Вдруг, из соседнего зала доносится караоке! Таганка - Те ночи полные огная. Таганка. Зачем сгубила ты меня??? Мама дорогая, заберите меня отсюда!
Могу оценить только десертное меню, т. к. был здесь несколько раз именно с целью вкусить местные сладости. Весьма неплохие десерты, хоть и с достаточно высокой стоимостью (400-600 руб.). Особенно рекомендую Воздух Таиланда . Неприятно удивило, что в одном из десертов один сорт мороженого (фасолевое) был заменен на другой - абсолютно банальное и не самое вкусное ванильное, хотя в меню все также значится фасолевое, которое, на мой взгляд, с десертом больше сочетается.
Случайно набрела на этот ресторанчик, решила зайти и перекусить, и как оказалось не зря сюда зашла!) ))) Интерьер очень оригинальный и креативный, одним словом необычно. Официанты вежливые, приветливые, и улыбчивые, блюда очень вкусные и цены соответствуют!
Отличный ресторан, где можно от души оттянутся)))). Так же можно прийти с семьёй и просто пообедать))) готовят вкусно. Я заказывал салат из море продуктов и мне реально очень понравилось))) Если будет свободное время, не ленитесь, приходите))
Особенно хочу отметить интересный и очень редкий интерьер этого ресторана, да еще такое сказочное название, меня просто порадовало. Скажу лишь то, что меню и цены достойное, да и все на высшем уровне. Мне очень нравится этот ресторан.
В этом кафе потрясающе вкусное кофе! Именно ради него я возвращаюсь в него каждый день! Очень радует, когда в таком заведении обращаются с тобой, как с почтеннейшей особой. Всегда возвращаюсь довольным и с приподнятым настроением.)))
Случайно зашли с друзьями в данное заведение. Неплохо посидели, отдохнули, покушали. посмотрели на людей и себя показали. Неплохая кухня, хорошее обслуживание, оригинальный интерьер. Рекомендую посетить.
Гуляли с подругой и решили подкрепиться, атмосфера вполне уютная, интерьер красивый, чистота и обслуживание впечатляет, цены вполне приемлемые, готовят отменно, да и количеством они могут похвастаться. Все остались довольны.
Отличный ресторан, нам очень понравилось! Уютная атмосфера, очень приятный интерьер. Вместо стульев - удобные мягкие диваны и глубокие кресла, спокойная музыка, расслабляющая атмосфера. Это местечко отлично подойдет для романтического ужина. Меню хорошее: выбор блюд большой, порции внушительные, еда красиво оформлена. Все очень свежее и вкусное. Обслуживание нормальное - заказ принесли быстро. Цены средние. Ресторан удобно расположен - до него легко добраться как на машине, так и общественным транспортом.
Шикарнейший ресторан, хороший интерьер. Мне нравится очень. Доброжелательные, отзывчивые официанты. Быстро, качественно обслужили. Большое, шикарное меню. Много разнообразных блюд. Особенно понравился салат из креветок с авокадо. Всем доволен. Советую!
Очень интересный и прикольный ресторанчик, особенно по своему интерьеру. находиться в этом ресторанчике было очень уютно и приятно) еда тоже соответствующая, неплохая. Обслуживание не очень, готовят долго.
Бываю в этом ресторане довольно часто, и по работе и так просто периодически пообедать захожу. Очень вкусно готовят все подаваемые блюда, но мне особенно нравится отбивная, так, что рекомендую заказать, не пожалеете!