Чувствую жжение в заднем проходе. К кому обратиться?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 21 апр 2024.

1. Я уже неделю чувствую дискомфорт в районе попы, такое неприятное чувство жжения. У меня сидячая работа и мне это доставляет много неудобства. Пробовал покупать специальные свечи, то что в аптеке предложил, к врачу не обращался. Вообще в Москве, куда с такой проблемой лучше идти?

2. Kamada

Kamada Member

Да, сидячая работа может действительно негативно сказываться на здоровье. Попробуй использовать специальные подушки или валики для сидения, они помогут снизить нагрузку на ягодичные мышцы и уменьшить дискомфорт. Но, конечно, если проблема сохраняется, лучше обратиться к врачу.

3. Кларк

Кларк Member

Важно не затягивать с визитом к врачу, особенно если проблема длится уже неделю и вызывает столько дискомфорта. Лучше пойти на консультацию к специалисту и выяснить причину этого дискомфорта.

4. Leks

Leks Member

Советую сходить на прием к проктологу. Это не шутки, и чем раньше начнешь решать проблему, тем лучше для твоего здоровья. Я ходил в частную клинику, и там мне оказали помощь, цена была вполне приемлемой как для собственного здоровья. Можешь посмотреть информацию здесь https://ionclinic.com/uslugi/proktologiya . По собственному опыту скажу, что у вас точно геморрой.

Поделиться этой страницей