Я уже неделю чувствую дискомфорт в районе попы, такое неприятное чувство жжения. У меня сидячая работа и мне это доставляет много неудобства. Пробовал покупать специальные свечи, то что в аптеке предложил, к врачу не обращался. Вообще в Москве, куда с такой проблемой лучше идти?
Да, сидячая работа может действительно негативно сказываться на здоровье. Попробуй использовать специальные подушки или валики для сидения, они помогут снизить нагрузку на ягодичные мышцы и уменьшить дискомфорт. Но, конечно, если проблема сохраняется, лучше обратиться к врачу.
Важно не затягивать с визитом к врачу, особенно если проблема длится уже неделю и вызывает столько дискомфорта. Лучше пойти на консультацию к специалисту и выяснить причину этого дискомфорта.
Советую сходить на прием к проктологу. Это не шутки, и чем раньше начнешь решать проблему, тем лучше для твоего здоровья. Я ходил в частную клинику, и там мне оказали помощь, цена была вполне приемлемой как для собственного здоровья. Можешь посмотреть информацию здесь https://ionclinic.com/uslugi/proktologiya . По собственному опыту скажу, что у вас точно геморрой.