ЧУЧУША

Тема в разделе "Детские магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЧУЧУША детские товары 10.00-21.00 Москва, Островитянова улица, 9, корпус 5 www.bakushop.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Выбирали подарок для сына, с нами занимались около получаса, никакого негатива, ассортимент очень интересный, видно, что люди разбираются в своей отрасли, сотрудники грамотные, можно найти то, чего нет нигде.

3. Давно искал игрушки бакуган, но нигде не было, нашёл сайт бакушоп , узнал адрес и поехали покупать (ехать недолго). Лично я в восторге - ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!

4. Весь сайт осмотрел. Нету ни одной ловушки. Да и в правилах про них ничего не говориться. Вы вообще о них знаете? Плюс бакуганы все одинаковые. Где Гаргоноид, где Грифон? Там больше бакуганов из Новой Вестрои!

5. Невероятное качество ваших товаров! Огромный ассортимент! Очень вежливые сотрудники! В общем, эмоции только положительные! Я в восторге! Так держать!

6. Была в магазине 3 раза и больше не пойду: очень дорого, даже для фирменных игрушек; ассортимент очень небольшой, достаточно узконаправленный - одни игрушки, причем ОЧЧЧень дорогие. В данный момент весь товар представлен в Перекрестке. Для спального района цены невероятны. Хочу заметить немаловажный факт, что магазин не для русского ребенка - там нет ни одной российской игрушки, книги. Нелепое название, нелепый магазин.

7. Из всех магазинов микрорайона о закрытии этого не сожалею - ничего полезного, он за свои 3 года народу не сделал. Самый не нужный в районе был.

8. Мария

Мария Guest

Искали ребенку игрушку прям перед самым новым годом, либо нигде нет, либо дорого, нашли в интернете по очень выгодной цене, заказали, несмотря на то, что предновогодний ажиотаж, привезли вовремя, сотрудники очень вежливые, курьер заранее позвонил, да еще и бесплатная доставка. Очень организованный интернет-магазин, да и цены приятно удивляют!

Поделиться этой страницей