Что выбрать диван или кровать в однокомнатную квартиру

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 30 май 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Затеяла косметический ремонт в однокомнатной квартире и сейчас выбираю спальное место. Думала, что лучше купить, диван или кровать? В процессе возникла мысль разделить комнату на зоны, сделать спальную зону и зону для приема гостей. Как вам такая идея? Какие плюсы и минусы у такого решения? Будет ли удобно в однокомнатной квартире организовать две отдельные зоны?

2. Rabrieri

Rabrieri Member

Мы тоже сделали зонирование в нашей однокомнатной квартире, чтобы у моей дочери подростка был свой небольшой уголок. Купили диван-кровать и в зону для дочери и в мою зону, чтобы было и удобно спать, и можно было принимать гостей. Разделили комнату с помощью стеллажа, получилось уютно и функционально. Правда, места не так много осталось, но для нас это не проблема. Диван заказывали у компании Орматек, взяли диван кровать Era Rich Middle, на нем удобно спать и раскладывается он легко и без проблем. Вот сайт компании, посмотрите у них много неплохих моделей диванов https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/

3. Vikrom

Vikrom Member

Я жил в однушке и пробовал и диван, и кровать. В итоге остановился на диване, днем можно сложить и освободить место. А зонирование можно сделать с помощью легких конструкций или мебели, но чтобы не создавалось ощущение тесноты. А если любишь простор и порядок, то лучше оставить все как есть

4. Leks

Leks Member

Зонирование в однокомнатной квартире это реально, я лично так сделал и не пожалел. Отделил спальную зону шторой, поставил кровать, а в гостевой зоне диван. Для удобства взял диван-кровать, чтобы была возможность разместить гостей. Покупаю всю мебель в Икее, мне нравится качество и цены

5. Ютаев

Ютаев Member

Однозначно диван кровать вам нужен, а лучше 2 шт. Таким образом вы значительно сэкономите место в вашей однушке и обеспечите спальные места и для вас и для ваших гостей. Я в свою однокомнатную квартиру в Ростове-на-Дону в каталоге мебели этой компании подобрал классные диван кровати https://mebel-rnd.ru/ .

Поделиться этой страницей