Кто из вас или ваших знакомых работал в "Политехстрой"? Какие отзывы о компании? Хочу понять, стоит ли устраиваться туда на работу. Интересно мнение сотрудников о зарплатах, условиях труда и атмосфере в коллективе. Слышал пока только одно мнение и оно негативное.
Ну если мнение одно, то оно может быть личным и субъективным, нужно больше людей расспросить. Ну и стоит понимать, что кому-то может там не нравиться, а другому человеку наоборот, люди ведь разные.
Ну вот я тоже об этом думаю, что может сходить попробовать, у меня и опыт работы вполне солидный. Только боюсь еще что по зарплате будут нюансы, вдруг там ставка на самом деле меньше.
Отзывы о работе противоречивые, но недовольных все же больше Частая проблема как и везде, это переработки. А почитать отзывы сотрудников о работе в ПолитехСтрой можно здесь - https://info-5.ru/otzyvy-sotrudnikov-politehstroy-plyusy-i-minusy-raboty-v-kompanii/ Если бы у Вас еще не было опыта и хотели бы его получить, то такую работу можно было рассматривать, а так оно того не стоит. Поищите аналогичные вакансии в других компаниях, о них кстати тоже можно предварительно узнать отзывы.
Да, наверное так и сделаю. Думал подать резюме и сходить на собеседование. Но тоже не вариант, что на собеседовании будет все хорошо, а в реальности намного хуже.