У меня в конце недели день рождения, 38 лет. Дата некруглая, и особо отмечать не хочется, но зная своих подруг, они всё равно придут поздравить. Хочу быть готовой, придумать простые, вкусные закуски и угощения, чтобы готовка была лёгкой и недолгой. Если вдруг совсем не будет настроения или времени, подскажите хороший сервис доставки еды в Старом Осколе. Может, пицца, суши? Подруги любят восточную кухню.
Мне кажется, главное в таких случаях это простота. Я обычно делаю сырную тарелку, немного нарезки и пару салатов, например, Цезарь или что-то вроде оливкового масла с рукколой и креветками. Ну и, конечно, сладости, купила коробку макаронов или эклеров, все довольны. Даже если подруги придут спонтанно, можно быстро накрыть стол и без лишних усилий.
О, знакомо это состояние, когда праздновать вроде и не хочется, но компанию не избежишь. Попробуй сделать что-то совсем простое, мини-сэндвичи, овощи с хумусом, сырные шарики. Все это выглядит эффектно и готовится буквально за полчаса. Еще хорошо заходит вино с фруктами, типа клубники или винограда. Праздничное настроение создается легко Если совсем не будет настроения на организацию и готовку. то закажите суши и роллы разных видов и белое вино. А оформить доставку роллов в старом Осколе можете через этот сервис https://pipirolly.ru/