Что подарить сотрудникам на новогодние праздники

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Мандарина, 6 дек 2024.

1. Мы уже начинаем готовиться к новогодним праздникам и активно занимаемся организацией корпоратива для нашей компании. Планируем устроить праздник с банкетом, а также традиционно подарить подарки нашим сотрудникам и приглашённым клиентам. Хотелось бы узнать ваше мнение, какие подарки могут быть полезными и приятными, чтобы люди действительно использовали их? Может быть, идеи для гастрономических корзинок или что-то в этом роде?

2. Я считаю, что универсальный вариант это гастрономические корзины. В них можно положить вкусности вроде шоколада, орехов, кофе или чая, которые точно пригодятся. Главное красиво оформить. Мы в прошлом году делали такие корзины с местными продуктами, все были в восторге

3. Leks

Leks Member

Как по мне, то хорошая идея это брендированные кружки или термокружки. Они всегда в ходу, дома, на работе, в поездках. Главное выбрать качественные и стильные модели, которые люди будут использовать с удовольствием. Ещё можно добавить индивидуальности и выбрать разные дизайны или подписать каждую кружку именем сотрудника. А выбрать и заказать кружки с печатью логотипа вы можете в этом агентстве https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/

Поделиться этой страницей