Помогите, пожалуйста, с идеями для подарков на 8 марта. У нас в компании почти весь коллектив — женщины, и каждый год для нас это целая проблема, хочется выбрать что-то оригинальное, полезное, но так, чтобы это действительно было нужно и использовалось. Мы уже дарили много всего, и теперь снова в тупике. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей и подскажет, что можно подарить, желательно с небольшим корпоративным акцентом?
Я обычно покупаю для коллег какие-то мелочи для работ, флешки с оригинальным дизайном, хорошую ручку или стильные чашки. Но главное, чтобы это было что-то, что будет действительно полезно, а не просто лежать в шкафу. В этом году подумаю о каком-то наборе для отдыха , вроде масок для лица или ароматных масел
Если честно, меня всегда выручали практичные подарки, например, я в этом году заказала в качестве подарков для нашей команды зонты с логотипом на заказ . Это не только полезная вещь, но и отличный способ подчеркнуть корпоративный дух. Зонт это точно нужный аксессуар, который периодически нужен в быту, просто важно выбрать хорошего качества, с крепким механизмом, а не какой-то одноразовый. который сломается после первого же ветра . А заказать можно через сайт, где предлагают различные модели для печати логотипов https://mspak.pro/katalog/zonty/