Что делать если сильно выпадают волосы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fistasha, 21 окт 2024.

1. Fistasha

Fistasha Member

У меня всегда в весенне-осенний период наблюдался волосопад, но в этом году ситуация просто ужасная. После мытья остаётся приличный комочек волос, я их нахожу повсюду на ковре, на расческе. У меня были шикарные густые волосы, а сейчас остался только небольшой хвостик. Это не только внешне неприятно, но и морально давит. Не знаю, к кому обратиться по этому поводу в Москве может, к трихологу или дерматологу?

2. Kamada

Kamada Member

Слышала, что выпадение волос может быть связано со стрессом и недостатком сна. У меня в жизни был период, когда волосы выпадали просто ужасно, но я заметила, что, когда начала больше отдыхать и заниматься медитацией, ситуация улучшилась. Не забудьте проверить свое психоэмоциональное состояние это тоже важно.

3. Bambina

Bambina Member

Выпадение волос у женщин это не редкость, и очень часто причина кроется в гормональных изменениях или недостатке витаминов. Я рекомендую обратить внимание на своё питание и включить в рацион больше витаминов, таких как B и E, которые поддерживают здоровье волос. Также стоит поговорить с трихологом, чтобы выяснить, какие процедуры подойдут именно вам. Иногда необходимо пройти анализы, чтобы понять, в чем дело. Если у вас сильное выпадение волос, это серьезно, и лучше решить проблему на ранней стадии. Например, важно знать, сколько нормы выпадения волос у женщин, почитайте в этой статье https://cheveux.ru/articles/skolko-norma-vypadeniya-volos-u-zhenshchin/

Поделиться этой страницей