Что дарить на новый год сотрудникам и клиентам?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Inessa, 4 окт 2025.

1. Inessa

Inessa Member

В этом году я впервые отвечаю за подготовку новогодних подарков для сотрудников и постоянных клиентов нашей компании. У нас небольшая команда, около 40 человек, ну и клиенты. И вот сижу, ломаю голову. Хочется, чтобы это было что-то оригинальное и не очень дорогое. Важно, чтобы люди почувствовали внимание. Что вы дарили в прошлом году или планируете в этом? Поделитесь идеями

2. Я тоже занимаюсь покупкой корпоративных подарков к Новому году для сотрудников, понимаю, какая это головная боль. Хочется, чтобы было и красиво, и полезно, и в тему праздника. Потратила неделю только на то, чтобы найти что-то нормальное. В результате нашла сайт с готовыми вариантами подарков под разный бюджет и формат. Посмотрите тут, может тоже что-то там заинтересует https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/

Последнее редактирование: 4 окт 2025
  3. Dashulya

Dashulya Member

Мы как-то раз вообще делали чайный адвент-календарь. Это были коробки с 10-ю разными чаями и небольшими записками с пожеланиями. Выглядело супер мило и по-бюджетному вышло. А еще недавно видела вариант с небольшими книгами, такие подарочные издания мотивационных мини-книг, вроде бы необычно. Думаю, даже можно комбинировать, набор плюс открытка с чем-то личным, особенно для клиентов, с кем давно работаете

Поделиться этой страницей