CHOCO-MILKA

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

CHOCO-MILKA салон красоты 10.00-21.00 Москва, Главмосстроя улица, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Огромная благодарность Луизе. Парикмахер с большой буквы! Наконец в Солнцево хороший парикмахер появился. Всей семьей ходили к ней и будем ходить только к ней! Спасибо Вам Луиза. Для руководителя это очень ценный сотрудник и большой плюс!

3. Спасибо Вам, Снежана. Благодаря таким клиентам как Вы, мы успешно будем развиваться дальше в данной структуре. Для нас очень важно Ваше мнение. Благодарим за использование наших услуг!

4. Ann

Ann Guest

Спасибо огромное Валентине за качественный педикюр! Спасибо, что когда бы не позвонили вам, вы всегда найдете время и примите! Удачи и процветания салону Choco Milka.

5. Анна З.

Анна З. Guest

В моём районе я перестриглась во всех салонах. И в каждом мне что-то не нравилось. Когда же открылся салон Choko-Milka я сразу решила пойти туда. Там реально очень хорошо! Приветливая админ ресепшна, очень хороший стилист-парикмахер! Атмосфера чудесная! Могут предложить чай или кофе. Девушки, приходите, не пожалеете! Рекомендую и советую всем подружкам!

6. Очень приятно, спасибо! Побольше бы таких общительных, милых, доброжелательных людей видеть в нашем салоне. Спасибо, удачи Вам во всем, пусть наши услуги Вас радует и приносит только положительные эмоции.

7. Спасибо огромное Вам, что в нашем районе появился такой салон как Ваш. Очень приятно, что качество услуг, обслуживание на 5 баллов. Хожу к Валентине на маникюр и педикюр очень все нравится, всегда даст рекомендации. Подарили купон на бесплатное посещение масажного кабинета, сделала массаж у Натальи (купила абонемент с 15 % скидкой) мастер супер! Всем советую этот салон. Процветания Вам!

8. Анна

Анна Guest

Молодые, но очень талантливые девушки. Парикмахер Лиля - талантливая девушка, красила и стригла меня! Мастеру Валентине много отзывов, но это действительно суперский мастер, атмосфера в салоне классная. Администратор Татьяна, очень приятная девушка, кофе предложит, спросит как, чего. Спасибо девчонкам. Я вся Ваша, Анна.

9. Елена

Елена Guest

2 недели назад открыла для себя этот замечательный салон! Гюнель - замечательный мастер, сделала мне шикарные бровки и шугаринг (чего я боюсь как огня) быстро (14 минут), не больно и качественно! Теперь я Ваш постоянный посетитель, уже записалась перед новым годом. Еще раз спасибо! Было бы отлично, если бы постоянных клиентов предупреждали об акциях в салоне.

10. Салон переезжает, мы останемся в этом же доме. Подробности по нашему телефону. Приносим свои извинения.

11. Дарья

Дарья Guest

Огромная благодарность мастеру Лили! Приятный и грамотный специалист. Очень довольна новому образу, краска супер и стрижка креативная, цены доступные. Попала в салон случайно, но очень довольна. Теперь буду ходить только к ней, и попробую еще другие услуги. В целом, салон и девчонки отличные, чай, кофе! А самое главное, очень удобно, что в салоне есть детская зона, теперь не нужно искать время и возможность оставить ребенка дома.:) Супер! Спасибо choco-девчонки!

12. Для Вас дорогие! Найти нас просто! Дорогие клиенты! Наш салон переехал, но мы находимся в этом же доме, рядом с 5 подъездам! Для тех, кто уже посещал наши услуги и не может нас найти звоните - мы Вас встретим! Мы работаем в том же режиме и тем же составом! Ждем Вас. С уважением к Вам, администрация!

13. Галина

Галина Guest

Хороший салон, из всех салонов в этом доме, да и в Солнцево в целом! Девушки все приветливые, очень приятная обстановка, отдельное спасибо мастеру Гуле (косметологу), еще процедура эпиляции никогда не была такой приятной! Цены приемлемые, мастер работает быстро и качественно, эпиляция бикини заняла 5 - 10 мин.! Супер!

14. Регина

Регина Guest

Вчера была у мастера Гули! Делала маникюр и педикюр с покрытием, все просто супер, очень понравилось!) ))) Девчонки правда очень приветливые, даже не ожидала) Спасибо большое, буду теперь к вам ходить)

Поделиться этой страницей