ЧИТО-ГРИТО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЧИТО-ГРИТО трактир 12.00-24.00 Москва, Народная улица, 22

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень приятная обстановка. Очень вкусная еда, БОЛЬШИЕ порции. Единственный минус был в том, что пока сидели обедали, всё время играла музыка караоке, без слов и все такое. Так что на будущее - ставьте хотя бы что-нибудь со словами.

3. Всегда нравилась кавказская кухня. Этот ресторан держит марку. Богатый выбор блюд высокого качества. Все очень-очень вкусно. Претензий нет. Интерьер кавказского образца., это порадовало. Расположение самое, что ни на есть удобное. с обслуживающем персоналом проблем не возникло, цены радуют глаз.

4. Очень харошое зведение, уютное, красивое. Одним словом шикарное, хорошая и приятная кухня. Очень хорошее место, побывайте там, у вас останется только лучшее от этого места!Мне очень понравилось!

5. Ходили в ресторан всей семьей из 3-ех человек, всем очень понравилось в ресторане. Еда была очень вкусной, до этого неразу не пробовал грузинскую кухню, теперь то уже не отвязаться ресторанчику от посещений нашей семьи хотя бы раз в месяц!

6. Для тех, кто любит грузинскую кухню или для грузин - вообще шикарное место))) Шашлык, люля кебаб, вино - пальчики оближешь) Но так как я не любитель острого и перченого, то ставлю заведению 4-ку. Хотя отмечу, что место действительно очень достойное, сходить хотя бы раз стоит!

7. Отличное место, еда здесь грузинская очень вкусная. Огромные порции по вполне демократичным ценам. Попробовал наверное блюд 6-7, разнообразие их сводит с ума при выборе. Хочется попробовать все, но это ведь нереально для желудка.

8. Для любителей грузинской кухни тут будет просто рай, а так вообще на любителя. Но в целом заведение хорошее, всё очень красвио оформлено, обслуживание на высоте, всё приносят достаточно быстро. Так что рекомендую.

9. Пожалуй, Чито Грито один из самых лучших ресторанов Москвы. Первоклассная грузинская кухня, грузинские вина делают это место изюменкой среди подобных мест столицы. Интерьер в грузинском стиле, публика благородная, интеллигентная. Готовят вкусно и быстро, цены хоть и завышенные, но оправданные.

10. Нормальное такое заведение. Удобно расположено, всегда можно заскочить по пути или пересечься там с друзьями. Кухня национальная, скорее на любителя остренького и пряного. Но есть салатики неплохие для нежных девушек.

11. Я бывала там однажды. попала случайно, с компанией друзей. Я не любительница грузинской кухни, поэтому довольствовалась только салатиками, но ребятам очень понравилось приготовленное мясо, хорошее обслуживание.

12. Ну, не знаю, вполне нормальное место, где можно встретиться с друзьями, хотя, в целом, атмосфера понравилась. Ну, и один несомненный плюс - это его месторасположение, а в остальном, ресторан как ресторан, с вполне демократичными ценами.

13. Ресторан очень хорош для бизнес встреч и ланчей, наверно с целью этого он в основном и был открыт. Лично я выбрала бы что-то другое для семейных встреч или отдыха с друзьями. Кухня довольно неплохая, цены тоже не завышены.

14. Был когда-то. Хороший уютный ресторан грузинской кухни - неплохие хинкали, но больше всего впечатлил шашлык - сочный, вкусный, чувствуется, что и мясо свежее, и маринад хороший, и сделано с душой. Еще хороший выбор грузинских вин! Мне понравилось.

15. Прекрасный ресторан кавказской кухни. Вкусные хинкали, но вкуснее шашлык. Хинкали в Москве вообще тяжело вкусные найти. Цены не кусаются. Обслуживание всегда на высоте, ресторан очень чистый, как и дамская комната. Советую, не пожалеете, тут очень вкусно кормят.

16. Была один раз с мамой. Маме очень нравится кухня, из-за этого ни один раз посещала этот ресторан. Мне тоже понравилась кухня, все вкусно и быстро готовят. Официанты культурные. Думаю еще ни один раз зайду туда поужинать.

17. Недавно там бывал, осенью. Очень понравилось, хорошие впечатления, давно так вкусно не питался. Советую всем его посетить, т. к. там хорошее обслуживание, музыка отличная да и интерьер хороший. В общем, посетите его, точно понравится.

18. Хороший ресторанчик с уютной атмосферой и приветливым, улыбчивым и высоко квалифицированным персоналом. Цены немного завышены. Меню обширное, а как красиво подают блюда. Рекомендую, друзья.=) Есть спец. меню.=)

19. Ресторан грузинской и европейской кухни. Готовят очень вкусно. Интересное оформление, приветливый персонал. Сыну очень полюбились хачапури, особенно по-аджарски, он даже называл этот ресторан Хачапурной:) но звучит достаточно кощунственно:) Периодически посещаем всей семьей и всегда довольны. Всем рекомендую:)

20. В этом ресторане отмечала день рождения, интерьер уютный, стол на 10 человек накрыли в отдельном небольшом зале с камином. Все было вкусно, правда, обслуживание своим вниманием не напрягало ; официанты как-то не очень, караулят не нужно ли вам еще чего. Ставлю твердую четверку.

Поделиться этой страницей