ЧИСТЫЙ ГОРОД

Тема в разделе "Автомойки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЧИСТЫЙ ГОРОД автомойка круглосуточно Москва, Маломосковская улица, 22

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Приятно удивило обслуживание, качество мойки и скорость в Чистом городе . Приезжала 2 раза (по 2 купонам), в вечернее время, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. На всю процедуру, вместе с ожиданием затратила не более 40 минут, хотя в мойку входила и чистка пылесосом, и уборка панелей, и чернение резины. Персонал очень вежливый и предупредительный. С такой любовью натирали мою машину! При первом посещении я позвонила по телефону, видимо, на общий центр, поскольку моек несколько в этой сети и услышала в ответ: Мы Вам пришлем смс, с телефоном нужной мойки, на номер, с которого Вы звоните . Вот такой сервис! Рекомендую! Обязательно заеду к ним как-нибудь еще.

3. Галина

Галина Guest

Отличный сервис на мойке Чистый город ! Очень здорово, что не надо предварительно записываться загодя. Мне, если честно, не очень близко именно до этой мойки, но, побывав там случайно, по купону, пришла в восторг - быстро, качественно и по-доброму, с улыбками и уважением к клиенту. Рекомендую!

4. Была по акции 2 раза на одной из моек этой сети. Все очень понравилось. Приехала, сразу машину загнали, ожидала около получаса всего. Все намыли по первому разряду, ставлю 5 баллов. Жду еще акции.)

5. Роман

Роман Guest

Добрый день! Я очень люблю и ценю чистоту своего автомобиля. В Москве трудно поддерживать такую чистоту регулярно, очень пыльно, грязно на улицах, а если постоянно мыть - просто никаких средств не хватит! А вот в этой автомойке делать это совсем не так уж дорого. Причем, что важно - просто прекрасно обслуживают. И качество мытья отменное. Моя ласточка очень привередливая, бывает даже не заводится после чужих рук. Но тут ничего - не капризничает. Ребята здесь отлично делают свое дело, и недолго, что немаловажно - больше 20 минут не жду. Да и очередей особо нет, что в наших условиях вообще редкость! А уж по акциям - вообще не нарадуюсь, хоть каждый день езди! Почаще бы такие акции! В общем, пользуйтесь Чистым городом - не пожалеете!

6. Мойка ужасная! Помыли плохо, по всей машине какие-то грязные разводы. Стёкла изнутри лучше бы вообще не протирали! Никаким жидким воском машину не покрыли, а что такое чернение резины они вообще, похоже, не знают! Пожалейте свои машины, не мойте их там.

7. Так получилось, что во дворе кто то облил машину непонятной жидкостью, что-то типа мазута. На обычной мойке мне ничего не отмыли. Случайно попал к ребятам на мойку. Был очень приятно удивлен: большое помещение с отдельными боксами для мытья и полировки, пока машину моют - можно подождать в кафе - к тебе подойдет Администратор все расскажет и позовет когда машина будет готова. Мне все отмыли и еще сделали полировку - теперь машина выглядит как новая. Очень приятно удивлен качеством - все сделано просто на высший класс. После мытья все щели продували воздухом - зимой будет очень актуально. Хочу выразить благодарность Администратору Владиславу и полировщику - Андрею. Огромное спасибо - так держать!

Поделиться этой страницей