CHINAGENT

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

CHINAGENT Москва, Чистопрудный бульвар, 14/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Рита

Рита Guest

Я очень плохо разбираюсь в покупках через интернет, поэтому не могу заказывать даже из Европы, проблемы с иностранным языком, картой. Несмотря на то, что таобао сайт на китайском и я не смогла его перевести, мне очень помогла Яся, которая подсказывала, Вера, которая купила. И спасибо отделу доставки за быструю отправку моего заказа, на свадьбу к брату я шла в новом платье! Теперь я задумываюсь о мебели))

3. Алена

Алена Guest

Раньше заказывала по чуть чуть у разных посредников, но тут назрел вопрос ремонта в доме, и подсчитав пришла к выводу, что стоит рискнуть! Заказывала все и мозаику в ванну, даже с учетом веса все равно вышло дешевле! и Раковину в ванну, и смесители, и люстры, и даже туалетный столик - мою мечту)) Очень переживала, так как сумма большая, консультант ВКонтакте не очень оперативно отвечает на вопросы, но если у меня возникал вопрос, то я звонила или писала смс, и мне всегда отвечали. Упаковано было все отлично! Ничего не разбилось, не испортилось! Это тот посредник, которого я очень долго искала! Спасибо большое!

Поделиться этой страницей