Это, без сомнения, лучший мясной ресторан Москвы. После пафосного Биф-бара этот ресторан-одно из немногих мест с отличным паркингом, куда снова хочется приходить и есть филе-миньон за 2800 руб. Браво!
Стейк - мама дорогая! Такого вкусного еще нигде не ела! Но цены оооочень кусачие - от 1700 рублей аж до 4000 и даже больше за кусочек мясца. Вокруг - одни иностранцы, из русских были только мы. Взяли по самому дешевому стейку за 1700 и чуть ли не пальцы облизывали! Представляю, за стейк был бы за 4000! Ням-ням! Но - ДОРОГО!
Интересное место. Хорошая атмосфера. Много иностранцев, да и вообще заведение переполнено. Великолепное обслуживание. Явно не самое дешевое место, явно почти в любом steak house будет дешевле. Выбор блюд не балует своим разнообразием, но, наверное, акцент поставлен на качестве, а не на количестве и пафосе.
Отличная еда, обширная и по умеренной цене винная карта, обслуживание на высоком уровне и очень хорошая атмосфера. В целом, замечательное место, особенно для Москвы, так как комбинации выше - редкий драгоценный камень этого города. Только одно предупреждение: очень много народу в пятницу или в субботу ночью. В любом случае, 5+.
Лучшие (и самые дорогие) стейки в Москве из тех, что я пробовал. Во всяком случае, лучше, чем в Гудмане . Ненавязчивое обслуживание, нормальные (не бумажные) полотенца в чистом туалете. За каждый стейк берут от 1790 р. Правда, в том же здании находится старый добрый Старлайт — можно передумать и спуститься туда. Ужин на двоих. Два стейка (Нью-Йорк и Филе-Миньон), два гарнира (шпинат и грибы), графин местного лимонада и бокал самого бюджетного вина — 5000 р. Если не жалко отдавать столько денег, идите смело. Мне лично — жалко.
Впервые за долгое время, придя из ресторана, мне захотелось написать рецензию. Новое прекрасное место от владельцев сети Старлайт . Начну с обслуживания. Несмотря на поздний час, нас с очаровательной улыбкой встретила приятная хостес, что в московских ресторанах само по себе редкость. Официантка нас обслуживала тоже самая, что ни на есть милая, участливая, не отходила надолго, реагировала на все наши замечания и знаки. К сожалению, я не ем мясо и не смогла по достоинству оценить главное блюдо этого стейк-хауса. Расскажу про то, что удалось отведать мне. Приятно удивили небольшие комплименты от шефа, а также хлеб. Он был очень вкусный, масло там подают мягкое, перемешанное с вялеными томатами, а еще предлагают 4 вида соли на выбор: с глиной, с вулканическим пеплом, морскую и еще какую-то. Могу отметить крабовые котлетки с фалангами камчатского краба и стейк из тунца, который получился очень мягкий и сочный. Но больше всего меня поразил выбор гарниров, очень вкусная была картошка фри с пармезаном и трюфельным маслом, а также картофельный гратен с сыром. Молодым людям за соседним столом принесли огромную тарелку с морепродуктами, которая выглядела оооочень соблазнительно. Цены, конечно, достаточно высокие, но это того стоит! На первом этаже этого заведения, кстати, расположен демократичный Старлайт. P.S.: было там специальное праздничное меню на двоих. За 175000 рублей (да, количество нулей верно, вы не ошиблись) вы можете отведать оладьи с черной икрой, запивая винтажной Клико и Шато Петрюс.
I'm an Austrian businesswoman traveling frequently to Moscow. Chicago Prime is one of the few restaurants where you can find excellent service, good food and a nice interior. A highlight in a city where sadly the service very often does not meet the standards of a world class city.
Вполне такой приличный ресторан, но - ничего выдающегося. Хотя вряд ли можно что-то придумать особенное для стейк-хаусов и сказать что-то в этом сегменте новое. Стекй-хаус и должен быть просто приличным рестораном. Что ел - уже забыл, хотя это было что-то соответствующее тематике. Девушки встречают, столы круглые и прямоугольные, диванчики, скатерти, официанты и официантки ходят. Нафинг спешэл, в целом. От нечего делать можно сходить, обычные ожидания от хорошего ресторана полностью оправдаются.
Театр начинается с вешалки, ресторан - с приветствия метродотеля. Если приветствие метродотеля поддерживается внимательностью и обходительностью персонала, то это уже 50% успеха. Когда мы пришли в первый раз в Chicago Prime, нас очень тепло встретили. Заказанные блюда, коктейли невероятно понравились. Они дополнили необходимые оставшиеся 50% успеха, чтобы с уверенностью сказать, что это один из лучших ресторанов, которые мы посещали за последнее время. Я никогда не посещала ресторан Чарли Троттера. Впервые, посещая московский ресторан, у меня возникла ассоциация с описанным в Сервисе по-королевски .
Был в неурочное время - около 6 вечера. Кроме меня, в зале для некурящих была три америкоса из серии носки+сандалии+шорты и пара русская девушка + американец, неплохо освоивший русский. Официантки сносно говорят по-английски. Меню - точная копия любимого американского Capital Grille, включая lobster mac'n'cheese. По сути: нью-йорк стейк сухой выдержки, заказанный medium rare, принесли практически rare, пришлось отправить обратно на дожарку. Дожаренный стейк на вкус - не совсем то же самое, что изначально правильно приготовленный кусок мяса. Толщина вырезки тоже скромнее, чем в Штатах. Стоит удовольствие 1890 р., по текущему курсу - почти 70 баксов. Для сравнения, в Capital Grille на 42-й улице на Манхэттене нет ни одного стейка дороже 47 баксов, и то это портерхаус весом 24 унции. Это, на секундочку, 680 граммов. Картофельное пюре с понатыканными жареными ломтиками чеснока тоже не впечатлило, похоже было на порошковое. Единственное, что понравилось - тирамису, лучшее, что ел в Москве, очень воздушное, только надо соскрести толстый слой колотого шоколада сверху. Ристретто тоже ничего. В целом - 4500 руб. разочарования (на одну персону).
Весьма и весьма недурно. Вкусно, цена соответствует заявленному уровню. Сервис отличный. Пойду снова. Рекомендую.
Были с партнером в Чикаго Прайм на прошлой неделе. Обстановка приятная, цены соответствуют качеству. Порадовала винная карта! Деловые люди поймут! В общем, впечатление положительное. Обслуживание не разочаровало: заказ приняли и принесли быстро. Если ищите приличное место для переговоров, вполне!
Безумно люблю мясо во всех его бесчисленных ипостасях. Качественное исполнение всех вариантов стейков порадовало. Возможно, и правда можно считать одними из лучших в Москве. Удивило, кстати, что официанты сами хорошо разбираются в приготовлении мяса и с радостью объяснят посетителю все кулинарные тонкости. В общем, всем любителям вкусной пищи могу посоветовать. Отдельный респект за винную карту.
Хорошее, достойное место, но не более. На самом деле это вовсе не классический мясной ресторан (а тем более, стейкхауз). Это просто хороший ресторан, меню которого концентрируется на европейской кухне в широком смысле этого слова, вполне себе диверсифицировано, с акцентами на мясное направление, как практически в равной степени и на морепродукты. Разные виды мяса (как в стейках, так и в более изощренном исполнении) соседствуют с вечными братьями и завсегдатаями ресторанов сибасом и дорадо, морскими гребешками, да жареным цыплёнком до кучи. Вы вполне можете порадовать тут себя различными вариациями блюд из тунца, а за соседним столиком кто-то будет пить белое вино с французскими устрицами или испанскими мидиями. А как же все-таки Мясо – ведь кто-то этот ресторан называет «лучшим мясным рестораном Москвы»! Мясо есть. Его хватает, в том числе и весьма интересные предложения на этот счет для любителей (ценителей или тех, кто себя ими решил считать). Но я бы точно это место не называл «лучшим мясным». Во-первых, оно не чисто мясное. Во-вторых, мясо тут готовят весьма банально. Хорошо, но без восторгов. Да и выбор мясных вариаций (а уж тем более субпродуктов, мясных эксклюзивов и прочих элементов разделки туши) здесь вполне себе ограниченный, пусть и опять же выбор самого мяса не плохой. Что есть из мяса? Ну, во первых, весьма достойный тар-тар. Порадовал. Можно сказать все было сделано правильно и цена вполне себе умеренная – около 750р. кажется (кто-то думал тут все намного дороже? Я тоже думал. Но нет, цены конечно высокие, но космосом их назвать нельзя – есть места в Москве и куда как менее адекватные в этом вопросе). Стейки тут все из американской говядины (а я вот больше люблю Австралию с Новой Зеландией и Аргентину с Уругваем, но не важно) двух категорий – «Чойс» (чуть дешевле, качество мраморности хуже) и «Прайм» (чуть дороже, хотя если честно для многих разницы не будет). Из интересного – есть говядина сухой выдержки. Кто не знает – это особый способ, при котором мясо выдерживают несколько дней после забоя туши («сушат»), оно становиться чуть мягче и ароматнее, правда менее сочным и теряет в весе из-за «усушки» (от чего параллельно поднимается в цене по понятным причинам). Опять же, если честно, на любителя. Я вот не любитель. Да, попробовать можно, кто не пробовал, но скорее красивая сказка. Например, более дешевое мясо «влажной выдержки» (многие наверное видели и покупали свежую австралийскую говядину и баранину в магазинах в вакуумных упаковках – это оно самое) куда как вкуснее и сочнее. А аромат почти тот же. Все же не надо превращать стейки в дорогое тосканское вино – они тоже вкусные, но того не стоят! Так вот, тут мне рибай сухой выдержки не очень понравился (пробовал у друга). Себе взял более проверенный филе миньон категории «прайм». Ну, что сказать – хорошо. Но в Гудмане на Щукинской пару дней назад было вкуснее! Справедливости ради, и цена у них не намного выше – тут под 2000 р., а в Гудмане может рублей на 100 дешевле) Зато картошечка с пармезаном на гарнир вполне удалась! А вот помидорчики в салате как-то средненькие, на отборный грунтовой товар не тянут (хотя по цене вполне тянуть должны!). Говорят тут хорошая мясная солянка – не пробовал, может и так. Но в целом – меню может и «5», но без восторга. В таких случаях лично я ставлю «4». Винная карта. Не очень большая, но вполне допустимая. Уровень цен не анализировал т. к. первый раз тут был за рулем и не пил, а сейчас дико захотелось (уж простите) банально выпить кружку пива (ну как большая часть окружающих иностранцев) – Будвайзер мне принесли, увы, весьма не первой свежести ( Не такой прямо чтобы устраивать скандал, но выпил совсем без удовольствия и перешел на чай. Сам ресторан. Тут все почти без претензий. Официант был услужлив и аккуратен, хотя явно не опытен и показывал местами излишнее рвение и назойливость. Залы находятся на втором этаже после входа (забавный подъем по эскалатору как в торговом центре). Приезжаете к ресепшену, где встретила просто фантастической красоты и обаяния девушка-брюнетка, как две капли воды похожая на Сати Казанову)) Даже ростом такая же) Очень большой плюс заведению сразу!) ) Внутри аскетичная обстановка в стиле хороших лондонских ресторанов, с прямыми углами и формами, сдержанными тонами, подтянутыми официантами и выглаженными скатертями. Все весьма достойно. Летом есть еще офигенная панорамная (второй этаж все же) веранда, выходящая прямо на Пушкинскую и бульвар – очень круто! Из минусов – ну разве, что явный косяк со страшненькими туалетами – на них у владельцев че то то ли денег не хватило, то ли они банально не понимают всей важности для гостей данного интимного закутка)) Посетители – ну очень много в основном англоязычных иностранцев уровня топ-менеджеров. Большая часть столиков – явно компании успешных мужчин средних лет и старше на переговорах или дружеском обеде/ужине (опять же за одно и по делам перетереть). В общем – ходить сюда можно. Цены умеренно высокие. Обстановка вполне себе до
Отличное место! Дорого, но вкусно. Пожалуй, лучше мяса в Москве не найти. Коктейли делают на совесть, персонал приветлив. Посетите и вы не пожалеете.)
Дизайн такой, как будто сидишь в банкетном зале НИИ какого-нибудь. Люстры - швах, скатерти с пятнами. Очень навязчивый официант попался, расстроился моему скромному заказ, несмотря на то, что моя подруга сделала хороший заказ. Каждый свой подход к нашему столу официант сопровождал предложением все же поесть. На пятый раз я сказала, что сыта. Презрение читалось на всем лице парня. Не работал эскалатор на спуск. За черный чай без всего 450 или 500 рублей просят. 400 мл. чай как везде, то есть никакой. Неприятное место, которому здесь, видимо, накручивают баллы. Обидно. Делать там нечего. Стейки посредственные и маленькие.
Расположено в хорошем месте, но: а) Официант не подходил минут 20. б) Так и не смог определить, что именно наводит тоску - то ли музыка, то ли еще что-то. в) Столы грязные. В общем, я бы не стал заходить туда еще раз.
В этом ресторане отведали лучший стейк в Москве - говядина кобе нереально вкусная. Подобные стейки можно найти только в Нью-Йорке
Если мне не изменяет память, одно из немногих мест в Москве, где можно поесть мяса в формате surf and turf на постоянной основе. В целом по кухне добавить нечего, в 99 % всегда вкусно. Отдельный поклон на биск лобстер, не знаю, чего они туда мешают, может кокс?) Привыкание сто процентов. Из упомянутого ниже бифбара рекомендовал бы официантов отправить в Чикаго на обучение, вот так надо работать!