ЧЕШСКИЙ ДВОРИК трактир 12.00-2.00, пт, сб 12.00-5.00, вс 14.00-2.00 Москва, Литовский бульвар, 22, ТД "Ясенево"
Время от времени ходила туда на бизнес-ланч. Сегодня принесли салат с волосом, забрали, не заменили. Когда попросила вычесть его из счета, еще и нахамили. НИКТО не принес извинений.
Действительно, есть неприятности с персоналом этого заведения. Во время 2-го посещения готовили пиццу 55 минут вместо 35, дали на сдачу полтинник с оторванной четвертью, как выснилось - ещё и обсчитали в чеке. Когда я пришел туда 3-й раз, с девушкой, я был так ей увлечен, что заметил, что меня обсчитали только дома: я пролил сок на стул, а они сделали так: вычли сок, но добавили разбитый стакан, хоть он был целый.
Хорошее заведение. Иногда посещаю, все устраивает. Попробовал пиццу, хотя она не свойственна чешской кухне, она мне очень понравилась.
Здравствуйте! Я живу в Белебее, у нас тоже есть ресторан Чешский Дворик. Из всех предоставленных заведений в нашем городе, я чаще всего бываю именно в дворике. Мне там нравится, спокойно, уютно. Когда-то я тоже там работала, очень скучаю. Пиво там самое вкуснее какого-либо мной пробованного! Хочу попросить Вас, при возможности, выслать какой-либо сувенирчик на память) Я буду Вам очень благодарна. Настя. Т.: 89373090539.
Качественное пиво. Но к меню рекомендую отнестись с осторожностью. 18 февраля 2012 года мы заказали блюдо под названием Староместская сковорода , которое подавалось с салатом, в состав которого наверное должна была входить мята. Видимо повара решили упростить рецепт, и вместо мяты добавили в салат мятные конфетки. Судя по обсосаным кусочкам леденцов, которые мы выловили в салате, это леденцы Холлс . Мы отнеслись к этому с юмором, но когда администратор в ответ на наше замечание просто пожала плечами и даже не извинилась, это удивило. Пожалуй, в следующий раз мы пойдем в другой бар. Кстати, у нас на примете пивной ресторан в Коньково, может кто уже там был? Впечатление о кабаке было испорчено.
Отвратительное заведение, а именно персонал. Заказали столик чтобы посмотреть футбол 29.02.2012 г. на матч Россия-Дания. По прибытию персонал отключил звук комментатора футбола и включил, что то из стиля ретро, объяснив, что: посетители за соседним столиком против комментатора, но мы делаем выборку по посетителям - нашим постоянным клиентам . Считаю для пивного бара такое неприемлемым. Персонал крайне не вежливый. Пиво не вкусное, поэтому не оправданно дорогое.
Скажу честно, ожидала большего. Заказали свинину в горшочке - горшочек отколотый, но это мелочь, по сравнению с блюдом вепрево колено - против всех законов Пражского меню. Не запеченное в ароматных специях, а отварное, залитое сладким кетчупом. Интересно, шеф-повар сам был в Праге?
Заказ против ЧД. Отзыв появился в одно время на многих сайтах. Староместская сковорода, подается без всякого салата. А мята идет только на десерт.
Спорт-бар и пивной бар - небольшая разница. Мы рады транслировать спортивные события, и впредь, со звуком. Старший зала был наказан. У нас представлены лучшие сорта импортного европейского (бельгийское, чешское, немецкое), отсюда и цена, которая на фоне рынка является нормальной.
Горшочек отколотый - да, знаем, большая проблема для нас. Работаем над ее решением. Вепрево колено - классическое блюдо Чехии. Смею Вас заверить, оно у нас не варится. А сладкий кетчуп - специальный соус. Владелец был, неоднократно, в Праге и Чехии. Многие рецепты привезены им специально для ресторана.
Отличный домашний ресторан! Хожу регулярно и всегда все отлично. Бывают нюансы, но они (персонал) исправляют их сразу. Так, что рекомендую!
Да... вы клиентик еще тот. Звук им не включили, поэтому все остальное - плохое. А я с девушкой был на романтичном свидании и мне твой футбол, в который наши играть не умеют - не нужен. А данный ресторан - один из лучших!
Проводили здесь деловую встречу. Очень понравился стильный интерьер, прекрасное меню, особенно вкусны были блюда из мяса. Все свежее, вкусное и красиво! Хороший выбор напитков. Официанты очень вежливы и приветливы.