Черная воздушно-пузырьковая плёнка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Ordante, 25 фев 2025.

1. Ordante

Ordante Member

Я столкнулся с трудностью в поиске поставщика для воздушно-пузырьковой пленки двухслойной размером 0,3 м * 100 м в черном цвете. Мне нужно заказать более 50 рулонов для коммерческого использования, но не удается найти компанию, которая может предложить нужный объем. Могли бы вы порекомендовать поставщика, который занимается продажей этого типа пленки в требуемых количествах? Важно, чтобы качество соответствовало стандартам, а также желательно, чтобы условия заказа и доставки были удобными для долгосрочного сотрудничества

2. Clads

Clads Member

Я искал такую пленку для своего бизнеса и несколько раз наткнулся на предложения с малым количеством или с подозрительными условиями по срокам поставки. "УпакСити" как раз занимается такими заказами, и они могут предоставить требуемые объемы, но есть нюанс – качество не всегда на высоте, и вам нужно уточнить, соответствуют ли их товары всем стандартам. Заказывайте тестовую партию и проверяйте все параметры. Если же вам важна стабильность, возможно, стоит рассмотреть несколько поставщиков и регулярно проверять складские остатки. Помните, что лучшая цена — не всегда лучший выбор для долговременного сотрудничества.

3. Fokar

Fokar Member

Я тоже искал поставщиков и после долгих поисков решил, что с производителями всегда проще работать напрямую, особенно когда требуется большая партия. ГофроМир – это действительно надежный вариант, у них хорошее соотношение цены и качества https://gofromir.ru/catalog/tovaryi-dlya-upakovki/vozdushno-puzyirkovaya-plyonka/ Пленка за 369 руб./шт при заказе от 50 рулонов — это выгодно, если качество не подведет. Я сотрудничал с ними, и не было никаких проблем с доставкой и оформлением заказов.

Поделиться этой страницей