Черёмушкинский торг

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Черёмушкинский торг 8.00-21.00 Москва, Вавилова улица, 64/1 +7 (495) 663-32-33 cheremushki-tc.ru

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
  2. Зашла на рынок за солениями, скажу сразу, отвратительные, огурцы не известно какого посола (слишком соленые и не вкусные), помидоры видимо турецкие и не просоленные, и еще очень навязчивый сервис. Фрукты, овощи не очень хорошего качества, но очень дорогие.

3. По поводу солений не знаю, а вот овощи действительно дороговаты. Покупаю там мясо у женщины одной, мясо хорошее! И курица тоже хорошая!

4. А молочка по средам у Юли из Рязани просто замечательная!

5. Зашла недавно на рынок! Очень добродушные продавцы! Очень свежее мясо и рыба! Молочка Рязанская у Оксаны - просто супер!

6. Аня

Аня Guest

Рынок сам по себе ничего, но цены просто кошмарные, особенно у фруктов сразу перед входом: огурцы от 200 до 400, помидоры в среднем 300-350, про клубнику, абрикосы и черешню я вообще молчу, мясо дешевле, я не знаю куда смотрит администрация, но могу точно сказать, что на Дорогомиловском рынке цены те же, а качество в 100 раз лучше и гниль не подсовывают. А ведь он считается самым дорогим рынком.

7. Качественные продукты! Особенно у Нейлли, фрукты самый вкусные, ни одной плохой нету. Насчет цен, это не у всех дорогое, например по окраинам очень даже дешевые цены!

8. Эмма

Эмма Guest

Спасибо администрации рынка! В последнее время стало приятно приходить за продуктами на ваш рынок. Чистота и порядок. Покупала фрукты: всё наисвежайшее.

9. Борис

Борис Guest

17.12.13 приблизительно в 20:00 мне пытались продать 5 штук хурмы, 5 персиков, несколько груш, 2 бутылки боржоми , грамм 200 черешни и 2 кг. мандаринов на общую сумму 6000 рублей! Объяснили это днем рождения продавца)))). Из уважения к пожилому человеку из набора я согласился на мандарины, которые мне обошлись в 700 рублей! На мой отказ от набора за 6 т. р. продавец обиделся, обозвав меня чертом не русским . Я решил на это никак не реагировать. Придя домой и узнав реальную рыночную стоимость мандаринов - дико расстроился. Ценники отсутствуют на всем рынке на все товары. Свой вопрос попробую решить через администрацию или воспользуюсь служебным положением.

10. Андрей

Андрей Guest

Наглые продавцы, впаривают все в три цены. Такого большого количества лиц кавказкой внешности не видел давно, но ладно это пол беды. Зашел купить овощей на ужин, когда зашел почувствовал себя не в Москве, а где-то в Махачкале (хотя думаю там гораздо люди культурнее), белому человеку там не пройти, сразу начинают приставать какие-то личности (продавцы): Эй брат (друг) чаво ищешь, у меня купи . Сразу захотелось убежать! Но выбора не было, время заезжать в магазин нет. В итоге выбрал продавщицу, у которой решил купить зелени и редис, как оказалось зря, сразу подбежали два л. к. в. и стали предлагать овощи, ну так как нужны были, решил взять 2! помидора и штуки 3 огурца! В итоге они мне выставили счет в 1700 рублей! Я от покупки начинаю отказываться, но не тут то было! Они начали орать, хамить, вдруг резко сделали скидку до 1000 руб, только забери. В общем я еле унес от туда ноги! Через 15 минут зашел в магазин и купил тоже самое на 180 руб. Хочу всех Нормальных людей предупредить, Там Полный ужас!

11. Цены выше, чем в азбуке вкуса на доставке и выше, чем на других рынках, но качество и сервис явно не дотягивают до этих цен! И где ценники? А еще не плохо тележки чтобы были!

12. Цена на мандарины 35 рублей за килограмм в среднем.

13. Продукты даже лучше, чем в элитных супермаркетах. Сервис отличный! Прекрасный рынок! Живу не далеко, хожу туда часто) творог покупаю, обрезки доя собаки, себе мясо, ягоды, фрукты, овощи.

14. Соня

Соня Guest

Это не рынок, а природная аптека! Я вылечила анемию здешним гранатовым соком (давят прямо на глазах покупателя, свежайший). Теперь начну лечить гипертонию хурмой с Черемушкинского.

15. Правильно приготовить баклажаны могут только на востоке. Я много чего умею, но такую вкуснятину, как печёные синие на гриле с грецкими орешками сама не делаю, покупаю на рынке. Это просто шедевр.

16. Любители баньки, вам точно сюда! Шапки-тапки где угодно можно купить, но правильный веник иногда большая проблема (кто в теме, тот поймет). Вперед за правильными вениками!

17. Ада

Ада Guest

Черемушкинский рынок – почти что единственное место, где я покупаю продукты питания. Особенно это касается мяса и молока, качеством которых в Москве могут пренебрегать. У меня есть проверенные "точки" (производители), которым я доверяю на все сто. Таких, кстати, на ринке очень много.

18. Ирина

Ирина Guest

Этот рынок очень популярен в моей семье, как говорится, проверен годами. Мы стараемся покупать здесь все продукты, в том числе, и для праздничного стола. Тем более, с разнообразием здесь проблем нету вообще. И цены приемлемые.

19. Диана

Диана Guest

Мне нравится, что на этом рынке всегда можно купить качественные продукты и в большинстве случаев по низким ценам. Много производителей проводят акции, а также делают своим постоянным покупателям скидки. Одним из таких являюсь я. Есть пару продавцов, с которыми мы уже как добрые знакомые))

20. Михаил

Михаил Guest

Я больше 10 лет работаю тренером в спортзале, и знаю, что для строительства красивого тела насыщенных тренировок недостаточно. Нужно правильно питаться. Все ингредиенты для своего каждодневного рациона я покупаю на этом рынке, поскольку за много лет уже удостоверился, что в моем районе продукты здесь – самые качественные.

Поделиться этой страницей