Встречал в Черчилле с семьёй Рождество - очень душевно. За окном была метель, в зале немного приглушен свет, незаметно передвигаются официантки, исчезают пустые тарелки и появляются новые блюда с явствами. Всё было вкусно и очень много. Редко где можно встретить вкусно и много, а поесть я люблю.
Был в Питере, Лондоне, Тайланде. Везде есть Черчилль паб , но в Москве самый лучший! В Москве в Черчилль пабе самый грамотный Гиннесс! Стейки прекрасны. Ну и с девочками можно поговорить.
Да, девчёнки в Черчилле хороши и не только на лицо, но по-смекалке. Например с Ириной можно пообщаться про вискарь - молодец, не теряется.
Хорошая музыка, приятные бармены, хороший контингент и много позитивных эмоций. Буду советовать всем приятелям.
К сожалению незнаком лично с директором этого прекрасного паба, поэтому приходится писать отзыв в надежде, что его прочитают. Хочу сказать огромное спасибо за то, что этот паб есть и есть именно в том виде, который многие хотят видеть (судя по огромному количеству гостей). Честно я не представляю сколько сил надо, чтобы всё работало как часы. Спасибо за прекрасную еду, пиво и т. д
Такой выбор пива может встретиться только в Англии, да и то не везде! Очень грамотная вкусовая подборка, сразу видно что делом занимается профи (я думаю, англичанин). Молодцы.
Действительно паб для ценителей. Богатый выбор английских сортов пива. Еда занимает отдельную строчку в благодарности-вкусно и много.
Мне очень понравилось само качество заведения - видно сразу, человек владеющий этим рестораном любит своих посетителей и заботиться о них. Понравилось очень меню, разнообразное с различными блюдами. Так же отмечу вежливый персонал.
А мне здесь все понравилось, и цены и меню, и отношение, и даже особенно, что удобное расположение ресторана. Я здесь люблю частенько бывать все-таки, как никак, я еще такого не встречал, однако, в ресторанах такого уровня.
Все оказалось очень милым и хорошим, меня порадовало здесь совершенно все, от великолепного меню, до быстрого и вежливого персонала, наелся сытно, порции большие. Отмечу фирменный стиль приготовления блюд и различных лакомств и десертов.
Огромный выбор пива и блюд европейской кухни. Интерьер для паба очень необычный. Хорошее расположение. Очень низкие цены, хотя блюда очень ароматные и вкусные. Играет неплохая музыка. В ресторане светло и уютно.
Мне понравилось практически все в этом ресторане. Хорошее обслуживание и качественное меню с блюдами, вежливое обслуживание. Внутри заведения все красивое и очень современное. Удобные пути приезда к заведению.
Желание выпить пива - вот, что привело меня в этот паб. Ну и еще посмотреть футбол, в тот день играл Зенит с Амкаром. По приходу в паб меня разочаровали дважды - во-первых, работал только один телевизор, вдалеке от меня, а во-вторых, пиво было настолько дорогим, что я постеснялся взять более 3-х кружек.
Всем ценителям пива! Это просто пивной рай. Всегда самое самое. Свежее, пенное и очень вкусное. Тут каждый найдет свой любимый сорт. Прекрасные и очень солёные закуски. Интересный, но немножко строгий интерьер. Рекомендую.
ООО. Здесь просто очень много пива, на любой вкус и цвет, правда дороговато немного, но оно того стоит - пиво очень вкусное и всегда свежее. Помещение маленькое, но уютное. Очень хорошая еда и снеки для пива. Персоналом вполне довольны.
Хоть и дорого, но это того стоит, отменное пиво, закуски, а дизайн просто супер, мужским компаниям советую для встреч, особенно если давно не виделись, если девушки любители пива, то тоже понравится в этом месте.
Очень приятное, спокойное заведение, где можно расслабиться и отлично отдохнуть. Большой выбор алкогольных напитков, прекрасные коктейли, да и еда выше всяких похвал. Особенно салаты и закуски. Обслуживание хорошее: официанты вежливые и внимательные. Интерьер с оттенком роскоши располагает к приятному отдыху. Цены высокие, но в этом случае цена явно оправдана качеством.
Вкусно дорого красиво. Пиво я особенно не люблю, но в этом месте грех было не выпить кружечку, закуски отменные и в целом бар правильно назван, здесь витает атмосфера Черчилля, человека невероятно умного и удивительно любящего жить и радоваться красивой жизни.